返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: 书酒论坛酬唱第二组:放鹤闲人VS我心飞扬
本主题被作者加入到个人文集中
放鹤闲人 (远山)
书酒国风管理

黄金甲第一次活动前三名 第四届联区活动前三名 黄金甲第二次活动评委 黄金甲第一次活动评委
UID 1539
精华 72
积分 9269
帖子 1975
积分 9269 个
魅力 0 点
阅读权限 200
注册 2006-5-6
来自 哈尔滨
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
出句:孤雁排兵秋点将 [我心飞扬]
对句:寒蛙擂鼓雨挥旗 [放鹤闲人]

出句:林海云烟天降秀 [放鹤闲人]

溏清鹤舞戏鱼乐,月淡蛙息沽酒穷。
顶部
我心飞扬
书酒国风超版

黄金甲第二次活动前三名 热情酒民奖
UID 3312
精华 40
积分 2609
帖子 353
积分 2609 个
魅力 122 点
阅读权限 150
注册 2006-10-7
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
出句: 林海云烟天降秀 [放鹤闲人]
对句: 池塘水月柳梳妆 [我心飞扬]
出句: 风流陌上惊蜂蝶 [我心飞扬]
(俺现在不知道如何使字体改变颜色了,怎么没有看到此功能啊?)

顶部
放鹤闲人 (远山)
书酒国风管理

黄金甲第一次活动前三名 第四届联区活动前三名 黄金甲第二次活动评委 黄金甲第一次活动评委
UID 1539
精华 72
积分 9269
帖子 1975
积分 9269 个
魅力 0 点
阅读权限 200
注册 2006-5-6
来自 哈尔滨
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
出句:风流陌上惊蜂蝶 [我心飞扬]
对句:霜染枫林隐雁蛙 [放鹤闲人]
出句:一夜风寒梅放笑 [放鹤闲人]

---点回复,然后在写帖子,那里面就有了。
(不要直接在下面回复,那是快速回复方式,所以没这个功能)

顶部
我心飞扬
书酒国风超版

UID 3312
精华 40
积分 2609
帖子 353
积分 2609 个
魅力 122 点
阅读权限 150
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
回复 #87 放鹤闲人 的帖子

出句: 一夜风寒梅放笑 [放鹤闲人]
对句: 三更月冷雪开颜 [我心飞扬]
出句: 舟头玉镜篙敲碎 [我心飞扬]
(还是没有看到此功能,倒塌)

顶部
我心飞扬
书酒国风超版

UID 3312
精华 40
积分 2609
帖子 353
积分 2609 个
魅力 122 点
阅读权限 150
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
哈哈,俺点错了回复,现在看到了~~~~

顶部
放鹤闲人 (远山)
书酒国风管理

UID 1539
精华 72
积分 9269
帖子 1975
积分 9269 个
魅力 0 点
阅读权限 200
注册 2006-5-6
来自 哈尔滨
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
出句:舟头玉镜篙敲碎 [我心飞扬]
对句:岸畔银星柳钓残 [放鹤闲人]

出句:浮云醉月听更漏 [放鹤闲人]

顶部
我心飞扬
书酒国风超版

UID 3312
精华 40
积分 2609
帖子 353
积分 2609 个
魅力 122 点
阅读权限 150
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
出句:浮云醉月听更漏 [放鹤闲人]
对句:  夜烛燃诗觅案香 [我心飞扬]
出句:  乌云密布风萧瑟 [我心飞扬]

顶部
放鹤闲人 (远山)
书酒国风管理

UID 1539
精华 72
积分 9269
帖子 1975
积分 9269 个
魅力 0 点
阅读权限 200
注册 2006-5-6
来自 哈尔滨
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
出句:  乌云密布风萧瑟 [我心飞扬]
对句:暴雨滂沱天怒号 [放鹤闲人]
出句:九曲清溪山玉带 [放鹤闲人]

顶部
梨涡轻笑
诗徒

UID 2773
精华 0
积分 726
帖子 153
积分 726 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2006-8-19
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
两位好兴致,学习学习再学习,欣赏欣赏再欣赏.,,,,,,,

顶部
我心飞扬
书酒国风超版

UID 3312
精华 40
积分 2609
帖子 353
积分 2609 个
魅力 122 点
阅读权限 150
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
出句:九曲清溪山玉带 [放鹤闲人]
对句:  一堤碧柳岸青丝 [我心飞扬](这个没凑上,哈哈)
出句: 风掀巨浪,水面文章 [我心飞扬]

顶部
放鹤闲人 (远山)
书酒国风管理

UID 1539
精华 72
积分 9269
帖子 1975
积分 9269 个
魅力 0 点
阅读权限 200
注册 2006-5-6
来自 哈尔滨
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
出句:风掀巨浪,水面文章 [我心飞扬]
对句:云卷琼花,空中画卷 [放鹤闲人]
出句:鹤立奇松迎远客 [放鹤闲人]

最近时间比较紧,让才子多久等了,抱歉。

顶部
我心飞扬
书酒国风超版

UID 3312
精华 40
积分 2609
帖子 353
积分 2609 个
魅力 122 点
阅读权限 150
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
放鹤客气了,我也比较懒呢.呵呵。也好久没来。
出句:鹤立奇松迎远客 [放鹤闲人]
对句:风侵涧谷觅幽兰 [我心飞扬]
出句:山巅古柏擎天柱 [我心飞扬]

顶部