返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [讨论]是否另开一关于诗词方面的版块?
聆缘
书酒国风贵宾

UID 69
精华 1
积分 1552
帖子 259
积分 1552 个
魅力 0 点
阅读权限 1
注册 2005-8-24
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
[讨论]是否另开一关于诗词方面的版块?

好些日子没来酒坛了,这里发生的变化真不少。呵总的来说,很OK,我支持。早上看了看心情,新贴,好贴不少。呵呵在这里先谢谢大家的支持。可感觉就是有点乱。

心情,顾名思义,就是写写关于情的问题,亲情,爱情,友情,心情。。。呵只要你想写,更重要的是原创,随时欢迎,也想你涌跃发表。。

看着很多贴的诗词,不可置否,感觉很棒,都是有文采的人,佩服。可老实说,太多混着,感觉心情就乱了,。。

我想,是否开一个有关于诗词方面的版块?把全部的诗词集中起来,看着容易,也没有太多的混淆,视野清晰。。

书酒诗词 www.shujiu.com

相遇,纯属偶然!
顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

可是,,,前几天刚刚因为有的版面太冷清而合并了,那词诗的也没多少啊,如果再开这么一个版块的话,可想而知。。。。汗

其实词诗也是心情的一种喔,甚至,可以说是心情的升华,心灵的升华,不是吗?

正是那一句句的词,一段段的诗,诉出了心声,说出了心情。

林妹妹,好好感受那词诗中的意境吧。。。

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
聆缘
书酒国风贵宾

UID 69
精华 1
积分 1552
帖子 259
积分 1552 个
魅力 0 点
阅读权限 1
注册 2005-8-24
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

晕...我就是不懂啊.呜呜...

有时,并不能全然看人气.

就将混为一谈后会复杂的合并一块嘛..

相遇,纯属偶然!
顶部
好酒
书酒国风管理

UID 2
精华 29
积分 11426
帖子 5151
积分 11426 个
魅力 3 点
阅读权限 200
注册 2005-8-15