返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [滴水阁] [原创]朋友,你们好么?
雨夜繁花
书酒国风元老

UID 401
精华 25
积分 7141
帖子 1069
积分 7141 个
魅力 11 点
阅读权限 1
注册 2005-12-17
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
[原创]朋友,你们好么?

总是说成一段成熟是收获的喜悦的感动的,久别后又是另一种感动,另一种收获。今儿特别的明了这句话的意思。朋友们我在金光灿灿的日里子又回来了!我无时无刻不在想我的朋友们,你们好么?

九月里的阳光,小跑而来,丰满着微微的汗香,不见了淋漓浸湿的尴尬,我闲闲的坐在阳光下,坐在你们中间,聆听着你们的声音。身边是我种养的黄菊,我把自己清瘦的心传给了他,你看他饱含着我的心事,酝酿的时间太久,以至于他不知说什么好,我也一样不知说什么好!不过离开还有短暂的路程,不是么朋友?

我低垂了头,在迈开我的思想,把我的情感融入在你们身边,我不想在风里感怀,只想随着红叶飞舞~!在落叶纷飞的季节,满天沙沙的落叶,或红或黄飘飘摇摇,在我眼前划着优美的曲线象一个个精灵翩然而至,象在提示我,问我:紫竹阁的朋友都好么?

朋友你们还好么?我来了,带着我的祝福,希望让这份轻轻的祝福,随着风吹进我们的心田,让这份心境感激,细细体味,陶醉、恬淡和柔柔的问候,让这祝福化云而去,飘落在心情的天空,捎去真挚的情感。如蝶般飞舞,让我们一起分享这份季节里的美丽……

(写于一个N久未去的坛子~)

书酒诗词 www.shujiu.com
顶部
風拂淚
书酒国风贵宾

UID 2158
精华 1
积分 2665
帖子 422
积分 2665 个
魅力 0 点
阅读权限 1
注册 2006-6-19
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
好深情的水滴,好復雜的心情,陪你一起感受了.

顶部