返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [滴水阁] [原创]解语----(七)
雨夜繁花
书酒国风元老

UID 401
精华 25
积分 7141
帖子 1069
积分 7141 个
魅力 11 点
阅读权限 1
注册 2005-12-17
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
[原创]解语----(七)

笔尖是忧郁的扭转,笔尖是流淌的哭声。每当我合拢上日记里最后的舞蹈时,我仿佛停下跌跌撞撞的奔跑,以最快最好的声音来关上心门。象一朵冰花一样凝结心情,锁住了所有的喜怒哀乐,凝结了所有的风花雪月,虽然偶尔会感到有一丝丝的哀怨,然而只是偶尔,很快又停烟消云散~~~~~~~~。

小语合上日记,近来有些累,好久未动过笔,生于这个世上,功名利禄占据了怎个空间。爱情只是一个影子,为了这个影子,小语认为自己吃够了苦,忽然很想结婚,冲动的感觉让她觉得可笑。结婚于少要有对象吧?而身边的男士呢?入眼的全都成了别人的护花使者~~~~~他,他,他?不不需要~~~~~~!哎,明天要出差,还是早点睡吧!希望这次出差有收获吧!~

机场边总是有浪漫的镜头,今日也不例外,一对情侣在那难舍难分,别别扭扭的,看了眼花。该死的破经理还未到,小语不住的心中暗骂。都在叫登机了,还不来!急死人了!不去就早说嘛~!
“解语来了,等急了吧!早上起晚了,一想到跟你一起出差就睡不觉,看我这德兴~~~~~~~”
解语爱理不理的自顾自的走入登机口~~!
“你这人真不礼貌,也不问先早,怎么说我也是你的上司!”
“经理要迟到了啦,还不快点~!”小语真想K他!这家伙没个正经话!给别人听到了还以为是去干嘛呢!气不打一处来~!哎,命运怎么总是这么安排!~~~~~~

忙了一天,总算可以休息,想想今日上大早赶机,上午,下午都在对方的公司里谈合作,看样品,上上下下的,累的连晚饭也没吃!还是先睡一觉再说吧!小语回到宾馆,感觉有点不自在,又不知为什么?也许是想家?不可能吧?身边好象少了什么?小语思索着心事。~难不成因为经理去吃饭了?身边少了他那鸟叫似的声音,让人感到不自在?不会吧?平时不是最恨他的声音么?小语摇了摇头,还是冲个凉,睡一觉再说吧!

一阵玲声吵睡了梦中的小语,“哪位”“是我,霖宇,睡好了么?刚给你带了些吃的,我在大厅等你,快点哈~”

(晕有事,回续!小轻偶这是七还是八?找不到了!)

书酒诗词 www.shujiu.com
顶部
好酒
书酒国风管理

UID 2
精华 29
积分 11426
帖子 5151
积分 11426 个
魅力 3 点
阅读权限 200
注册 2005-8-15
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
喔,解语6有两个,还有一个解语未注朋编号,进入随心随意,点搜索:解语,回车。。。就找到所有了

书酒论坛欢迎你
www.shujiu.com
顶部
沧海横流
诗儒

UID 2603
精华 20
积分 1624
帖子 364
积分 1624 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2006-8-2
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
百尺丝纶千簇浪

横窗修竹清溪畔 流壑飞泉绝壁间 ---莲心儿赠句:)
顶部