返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [心情故事] 砚过留声20160909
砚农耕
诗友

UID 9202
精华 0
积分 113
帖子 9
积分 113 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2016-6-13
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
砚过留声20160909

一个小时过去了,发帖子,文字没啦
非要我挖坑不可啊

书酒诗词 www.shujiu.com
顶部
砚农耕
诗友

UID 9202
精华 0
积分 113
帖子 9
积分 113 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2016-6-13
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
文件仍在下载中,这是客户第四次发过来印刷稿啦。客户重新发文件的情况以前也常遇到,但像这样几次三番的真不多,我们设计室多数情况下都帮客户改改,可这次的文件真的离谱,让你改都没法改。
稿子是QD大学艺术系的研究生们设计的。
一个纸夹,就是我们说的护封或者封套。里面所夹单页的尺寸比纸夹的尺寸还要大,所夹文件设计成A4  210*297mm 而纸夹成品是210*285mm;我心里明白了,这是学院派,理论都是杠杠滴,想把他们变成实际的产品,那就要经过印刷厂的设计室改造。我按照惯例,调整了纸夹的刀版,做了一个印前样品,QD大学收到样品在微信给来了消息,不要改他们的设计。一直给我截图,看得我满头雾水,按照上面的设计根本不能出来成品,根本是错的。实在沟通不了,学生把电话转到了他们的韩老师。接了电话这回明白为啥学生设计成这样子了,老师也不懂。最后只能我让步,请把要求给我,我们设计室来处理吧!

顶部
大道不空
书酒国风管理

UID 821
精华 510
积分 100488
帖子 12088
积分 100488 个
魅力 20 点
阅读权限 200
注册 2006-3-17
状态 离线