返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [贴图] 加,减,乘,除
爱错
诗怪

UID 293
精华 43
积分 2119
帖子 872
积分 2119 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-11-15
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
加,减,乘,除

加、减、乘、除

30岁之前、我总想着一生中只有浪漫、甜蜜的时光才最重要、更是用意念幻想着一场场澎湃的故事、甚至勾勒出一幕幕真空般的场景、并用眼泪跟着心碎、哭泣成诗、那时候的自己、喜欢在夜晚后、坐在微弱的灯光下、用手中的咖啡勺在杯中搅拌出一圈圈的沉浮、看着咖啡奶在杯里形成的糖果外套、闻着空气中飘渺的香气、而自己却靠在柔软的沙发里、把它当作包容自己的港湾、泡至到午夜。

而今、在恍惚中走进了第30个春天、我放慢了自己的呼吸、也“减”轻了些许浪漫的负数、“除”去了不少忧郁和慌乱的追逐、就如每天清晨要吃一个苹果、我为自己的生命简单的“加”入了营养的正数、如白日里要喝上几杯清茶、细品清香的漫长、心情也像茶叶般站立、一根、两根、三根------像微微跳动的念头、我爱上了它平淡的曲线、也有了如它一般放不开的摇摆、如夜晚临睡前要喝上一杯澄汁、我让这一杯果粒状的水成为了我皮肤上的光彩。

上天、永远是有少许不公平的礼待、而任性又要我重蹈覆辙、 一年又一年的忍耐着、除了想偷偷地带一份轻松、闲逸、进入自己的生活、 想避繁器也莫过于如此。有个朋友说我有心病、并说心病还需心药医、那心药是什么呢?世上有没有这种效药呢?面对30岁的交叉点、迷茫期、我想打开自己的心结、并期望得到答案,于是、不知道在什么时候起、我开始喜欢上了照镜子、想从镜子里那特别的感知、触摸出一个属于自己的 素描、就 如生命自然交叠在一起、黑白之间的笔触。

近期来、偶尔周末一边敷着面膜、一边看着电视、就这样从很多标点中迈过、虽然是后知后觉、但总算还来的及、用时间慢慢地观察自身体传出细腻的味道、想在塌实的生活中重新呵护自己、记录剩余的精彩心情。

文:小鱼儿 制作:爱错--看了很喜欢,做个音画。

书酒诗词 www.shujiu.com
顶部
胡小说
诗痴

UID 177
精华 9
积分 3344
帖子 412
积分 3344 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-10-1
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

美女呀。。。。。

我常常对着天上的月亮/想/等我攒够了钱/就把宜昌的月亮买下来/分一半给你/另一半/留着/风干了/下酒
顶部
好酒
书酒国风管理

UID 2
精华 29
积分 11426
帖子 5151
积分 11426 个
魅力 3 点
阅读权限 200
注册 2005-8-15
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
人美,文更美

书酒论坛欢迎你
www.shujiu.com
顶部
乖乖
诗癫

UID 67
精华 1
积分 3798
帖子 583
积分 3798 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-8-23
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
西西~厉害厉害~~

[glow=255,pink,10]``偶是乖乖挖[/glow][glow=255,pink,10] 最乖乖了挖...[/glow]
顶部
谁的马甲
书酒国风超版

UID 52
精华 7
积分 5186
帖子 825
积分 5186 个
魅力 0 点
阅读权限 150
注册 2005-8-20
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

好漂亮

稀饭.........

顶部
雨夜繁花
书酒国风元老

UID 401
精华 25
积分 7141
帖子 1069
积分 7141 个
魅力 11 点
阅读权限 1
注册 2005-12-17
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

好美,想要这个代码呢?能不能回头传在QQ上?

顶部