返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: 每日一乐(16.3.11)
大道不空
书酒国风管理

UID 821
精华 510
积分 100488
帖子 12088
积分 100488 个
魅力 20 点
阅读权限 200
注册 2006-3-17
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
每日一乐(16.3.11)

昨天去学校厕所,就是那种一条水沟、用隔板做成坑位的公厕。脱裤子时不小心从裤兜里掉了一块硬币,“当”地一响落坑里了;还没来得及心疼,咣当又掉一块进去。这会心疼了,然后旁边的坑位里传来一句:“妹的,你当这是许愿池啊。”

书酒诗词 www.shujiu.com
顶部
大道不空
书酒国风管理

UID 821
精华 510
积分 100488
帖子 12088
积分 100488 个
魅力 20 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
昨天去体检,护士书我心率不正常;我觉得很奇怪,我心脏一直很健康啊,于是好了一个主任医师复检。复查后,主任亲切地对那护士说:他心脏没问题,你以后做检查时记得把胸前的扣子扣好。

顶部
大道不空
书酒国风管理

UID 821
精华 510
积分 100488
帖子 12088
积分 100488 个
魅力 20 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
哥们在路上捡了一条大狗,看着它可怜就带回家养着。但是狗要占地盘,所以经常在家撒尿做记号,屡教不改。某天这哥们终于忍无可忍,也在狗经常撒尿的地方拉一泡尿,然后告诫此狗:这是老子的地盘。从此以后,这狗再也没有在家里撒过尿。

顶部
大道不空
书酒国风管理

UID 821
精华 510
积分 100488
帖子 12088
积分 100488 个
魅力 20 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
我妈连续炒了好几顿苦瓜,我爸不爱吃苦瓜,受不了了,于是就在家教我2岁半的外甥唱歌:葫芦娃、葫芦娃,一天到晚吃苦瓜。。。。小外甥学会了就一天到晚唱这句,我妈终于也受不了了,不炒苦瓜了。

顶部