返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [现代诗歌散文] 如果这是春天
误入悟出
诗友

UID 8747
精华 0
积分 101
帖子 2
积分 101 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2013-8-11
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
如果这是春天

如果这是春天

阳光在倾听我灵魂的飘动,由此我可以感到阳光新鲜的站在我身边
风在我心灵里最深的地方,我们一起走进春天
天空在窗子的外面慢慢的走着,又孤独,又美丽
……嘀答……我终于知道美好的事物都是慢慢开始的……嘀答……
我在梦里看到记忆在清洗它自己
我试着摘下还没有开放的花,微微转动,我听到地球也在同时转动
阳光把所有颜色都涂在我的心里,其实我只要其中一种就可以了,我只要那种能让你快乐的颜色
我相信每一朵花都专门有让自己快乐起来的方法
在长长方方的梦里,我去了很多地方,只是我忘了它们的名字。
再微小的花朵也有自己伟大的开放
今天,真的是我的朋友吗,它总是把昨天给赶走,在我还没有明白其中的故事之前把明天藏起来
在我还没有准备好的时候,你来了;在我还没有准备好的时候,你又走了
                                                                                                 写于4月2日,微冷。

书酒诗词 www.shujiu.com
顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
欢迎误入悟出来到书酒国风,加上一百个啤酒盖设为正式酒民,以后发贴不再需要审核

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部