返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [原创] 不是不爱而是要宽容的大爱
q459459
诗友

UID 8646
精华 0
积分 106
帖子 3
积分 106 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2012-7-17
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
不是不爱而是要宽容的大爱

若爱,请深爱、不爱,不要暧昧,别伤人害己。

既然爱,为什么不说出口,有些东西失去了就永远回不来了。

有些失去是注定的,有些缘分是永远没有结果的,爱一个人不一定能拥有,而拥已有的就要好好疼!

不要说年临就是差距,那身高不就是距离,如果爱一个人要分出大小,那么我想先可以毛主席和孙中山来比较哪个是国父?

我们的生活有太多无耐,无力去改变,更糟的是,我们没有去改变的想法。。

时间会慢慢沉淀,有些人会在你心里慢慢模糊,学会放手,自己的幸福要自己成全。

所谓我花心,就像爱情和面包。再有想吃蛋糕的心情。所谓的外遇。就是潜出围城,然后跌入陷阱。我想所谓的烂漫,就是去帮你买菜顺便带一支玫瑰花,静静的进入厨房,抱着你说:亲爱的,辛苦了。(以后会有这样的对待你)

小时候,我本以为小鸟飞不过沧海,是因为小鸟没有飞过沧海的勇气。10年后,我才发现,不是小鸟飞不过沧海,而是沧海那一头,早已经没有了等待。。

工作中、情爱中受过的忽视太多。匆忙的日子永远是却无知在长青苔,快乐也是一瞬间,情人约会始终也是散场。

熟人面前总唠叨,生人面前一言不发。。。K歌,喝酒只是寂寞的,记住,孤单是一个人狂欢,狂欢是一群的人的孤单!

想你,耐你,恨你,是因为狠在意你,别总拿我脾气跟你自己较量,自己却在我面前勉强跟不熟悉的男人来往,为什么爱却爱得那么心碎,我知道,你还是很在意,但何必玩小3!

想知道我心被你伤得怎么样吗?拿把刀来,把心掏出来给你看,碎的跟饺子馅似的。wc;gjbisogt

请记住你是一个女人,要懂得如何被一个男人珍惜,爱惜,如果要犯贱,晚上。

我想离开你,让别的男人去疼爱你,但是。我不放心,因为没有人比我更懂你。因为你没资格和别的男人,只有哥我!是我的,从还是不从!!

为什么问我坚决不说我爱你,因为我怕说惯了,想想,每一个男人对女人说我爱你,但有几个真心相爱??真爱不是说的,实际行动那才是真的!所以我不说爱。因为这让我很难瘫。。不在街头亲你,因为我不想给别人制造烂漫,因为爱一个人不需要演戏!!

你走,我送你。你累了,我陪你,你伤心了。我带你。你乐了,我任你。你老了,放心,有我在呢,你先走了,放心,我等会就跟上。。这样一生那才算是真爱,我坚决不说我爱你,只有两人心里知道就可以。。爱不需要说,而是要证明给人看的!

深夜独自徘徊,心里总想和你说走的对白,想你今晚不能入睡。心里总感谢有你相伴,因为我知道不需要天长地久,曾经拥有就足够!!

记住,以后别乱说有新对象请别跟我说,因为我习惯不来又去重新认识另一个你!那样会很伤很伤!有些人是注定等待别人,有些人是注定被别人等待的!而我却总被人等待,我还是坚持不懈的去等待你。。。等你,是我一生中的幸福,因为我知道我生活中缺不了你那角色,幸福的角色。

我是个赖人,需要你来伴我走人生漫漫大路呢。。

什么时候要嫁人了,跟我说,有空了我娶你!!

很多朋友都说我年纪不大,但都说我太成熟了,知道大家对我什么评论吗?都说:你虽然是90后的年纪,但活的是70的心。我不喜欢和我年纪一样的童鞋交往,因为基本的语言是相当不投入。这也让我很伤心。

有时候朋友有困难的时候,我总喜欢帮助人家,但有时候没有那能力去给予帮助,总是勉强到自己,心里总认为我是可以的。wc;gjbgjbgt

……

我希望我喜欢的人不要滚滚而来,也不希望我不喜欢的人滚滚而去。

因为我知道:男人因孤独的优秀,女人因孤独而美丽。

我喜欢走自己的路,让爱情兵分两路。

不要说我与众不同,因为我心智不是稳定,一往情深总会让我打乱我奋发的思想。

朋友每个都有伴侣,而我不喜欢现在跟朋友一样,不是我无情,而是我是需要宽容大爱!

书酒诗词 www.shujiu.com
顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物