返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [心情故事] 酒之家族群十年感叹
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
酒之家族群十年感叹

也许不止十年了吧
当年的网友,或许是都到了中年了
或许,当年的小姑娘小伙子们,都结婚生子了吧

曾经多少个夜晚,我们有着共同的语言,在网络上,在网站中,在QQ群里
我们举着手中的酒杯,
与网络中的朋友们,干杯

曾经多少个夜晚,我们吟风弄月,对联接句

还记得,多少个夜晚,举行活动,有人出题,有人对句,有人接龙,有人点评的情景么?
还记得,多少个夜晚,孤独寂寞的时候,与你一起诉说心事么?

也许,岁月苍桑,但,手中的酒,心中的友情,永远不会变

你们,永远是我的朋友,这一份友情,有时候我看得比现实中的友情更要珍贵

是的,你们的纯真,你们的善良,你们的一言一语,都让我觉得,你们是朋友

这里,曾经辉煌过
这里,曾经宁静过
这里,曾经有过风,有过雨
这里,有争纷,有暧昧,有学术,有笑话
但,这里依然是酒之家族,依然是书酒
我想说,我们曾经在这里生活过
现在,小轻依然在这里生活着,你呢?

这里,永远有你的一席之地,这里,永远是你的家园

这,是我生活中的一部份,是我生活中不可或缺的一部份,是我的精神支柱

这里,叫什么名字,已经不重要了,这里是哪一个Q群,或是哪一个网站,我们是用什么沟通方式,也不重要了,
重要的是,这里面,有你,有他,有她。。。

所以我一直珍惜着,珍惜着。。。
直到。。。永远。

书酒诗词 www.shujiu.com

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
只当路人 (醉鬼)
书酒国风版主