返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [滴水阁] [原创]醉言飘语——情书N封!
雨夜繁花
书酒国风元老

UID 401
精华 25
积分 7141
帖子 1069
积分 7141 个
魅力 11 点
阅读权限 1
注册 2005-12-17
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
[原创]醉言飘语——情书N封!

你就是那可恨的魔鬼,让我总在夜里梦见你

你就是那幽灵般的毒蛇,让我想到你心跳加速

你就是那如拉登样的恐怖分子,让我对怕对敬

你就是那人间地狱,让我每次想到你就会多一份爱心

你就是那玫瑰花剌,让我每次采花时都恨你

你就是那可怕的黑暗,让我学孤芳自赏

你就是那愚蠢的风暴,让我的灵魂都被你带走

你就是急转的旋涡,让我的人生一次次的投入你的怀抱

……………………………………

哦,是你这魔鬼、毒蛇、恐怖分子……

让我对你又怕又敬又爱又恨

哦,我亲爱的可爱的恋人,

如果上天给我个愿望

我要把你吃下

让你生生世世都陪着我永不分离

………………………………

书酒诗词 www.shujiu.com
顶部
雨夜繁花
书酒国风元老

UID 401
精华 25
积分 7141
帖子 1069
积分 7141 个
魅力 11 点
阅读权限 1
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
我最最亲爱的一日不见如寒冰砸心般冷嗖嗖又如秋风扫落叶般空荡荡的感觉的爱人  

在我们分离的这23小时又8分37秒的时间里,我5时5刻没有想你,周公做证,那段时间我睡着了。

第一次相见,就拉开了你我不断约会的序幕。

那是一个阴沉沉的暧昧日子,我正躅躅独行在离天桥200米远的路上。忽然狂风大作,下了起半大雨,把我给急得如热锅上的蚂蚁,恨不得一步就迈到天桥下面避雨。因为我新穿的这件比蛋黄还黄上九分的极具琼瑶味道的连衣裙是我昨晚上逛夜市时在地摊上花10块钱买的,地摊的告诉我,这件衣服是一次性的,不可着水,我可不想让自己变成一个新人种。

就在这千钧一发之际,一个绿色的影子如鬼魅般嗖地窜到我跟前,在我一怔的瞬间,头顶上已经多了一把眩目的大红色雨伞。登时,我方圆1.5米的范围内米半无云,让我在0的N次方点1秒的时间内爱上了你……手中的那把伞。

我狠狠心要给你10块钱买下你手中那把一看就知道也是地摊货的伞,可你却以来回有坐BUS为由要我付你12块,哇,如你此种会精打细算的男人,又如此有品味,真乃人间极品,正合霉女我的胃口。于是,我们就这样共撑一把伞,边聊边走上了天桥。

瞧,我们是多般配的一对儿啊,回头率绝对够250%,有人还大赞我们有品味:“哇靠,天桥上也安上信号灯了!”还有人羡慕地对我们说:“喂,看热闹啊,有人跳天桥殉情了!”

直到有警察上来,把我们劝下去。一群凡夫俗子,他们哪知道我们在激烈地讨论这两块钱的价值啊?两块钱,能买多少爆米花啊?

就这样,伞最后给了我,而你则为了保险起见,硬是花了五毛钱复印了我的身份证。

也就这样,我们开始了恋爱征程。

那天,你借口来要伞,给我留下了一本相册,谁知里面全是小4寸的,我这2500度的眼睛怎么看清楚你脸上的每一个汗毛孔啊?我只好把它全部扫描放大,然后贴满整个卧室里房顶、四壁、地板、床上以及每一个角落,我要让我时刻能用每一缕目光、每一寸肌肤都能深切感受你的存在。赤着脚踩在你脸上的感觉和屁股坐在你脸上的感觉一样,真好。

如果上天要给我许个愿望,我希望我能踩到真皮的;如果非要给这个愿望加上个时间的话,我希望是一辈子。

最最亲爱的,你明白我的意思了吗?

我对你的爱犹如蜂窝煤炉上熬沸了的小米粥出来的沫一样沸腾不止;我爱你犹如小脚老太太爱她的裹脚布一样时刻离不了。

还有,亲爱的,近来降温了,我还缺个取暖设备。如果打工的钱不够的话,卖血时记得多喝点红糖水,我会用咱们两个共同省下的那两块钱买上一大包红糖,等你来喝的。

文泥!爱老虎油!!  
最最爱你的水滴即日

顶部
雨夜繁花
书酒国风元老

UID 401
精华 25
积分 7141
帖子 1069
积分 7141 个
魅力 11 点
阅读权限 1
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

千万不要给我写情书,更不要和我谈恋爱

真的,千万不要给我写情书,更不要和我谈恋爱,不然你会死的很惨,即使不死也会脱层皮。

如果你非要和我谈恋爱,咱丑话说在前面。

第一, 你要随时忍受我瞬间爆发的大小姐脾气,还要有一颗坚强的小心脏,能够忍受我突如其来的狮吼,哦,错了,是需要你有两只坚硬的耳膜,以免被我震聋。当然我不会找聋子做男朋友的。

第二, 你要随时准备着受到我的骚扰,因为不管是什么时候只要我想起你,就一定会给你电话或信息骚扰,不管你是在睡觉还是在上厕所,有了我你就没得清净啦!敢关机?敢装听不见?去死吧,小心你的胡子被我拔光!没胡子我扯你头发!

第三, 你要大度量的忍受我女人家家的小心眼,因为我的最大特点就是特能吃醋,不管什么醋都吃,什么天外飞醋啊等等我都爱吃。就是说,你出去上街可以看美女,但不许追着人家看,你不能当着我的面和其他女人聊天,背着我聊别被我发现就好,不然,小心你的耳朵!

第四, 你要有很大的宽容心,因为我这个人比较色。看见帅哥美女我就流哈喇子,这还不止,我还是个男女老幼通吃的主,只要是好看的人,我就不转眼睛的瞅人家,这时候你要安静的在一边等着我犯完花痴,而不是拉着我走!不然,小心我踢你!

第五, 你要有很强的忍耐力,忍受我的迷糊和丢三落四,因为我不知道哪天就会把自己丢在马路上找不到回家的路。所以你要给我装个什么定位系统,以便随时找到我。当然你还要跟在我身后为我捡被我弄丢的电话钱包啥的,记住,一定要拾金不昧,不然小心你的手!

第六, 你要有睁着眼说瞎话的本事,嘿嘿,就是在看着我八怪似的脸蛋连声说上“鱼鱼是美女,鱼鱼是美女,鱼鱼是美女”还要在我穿上新买的衣服对着我逐渐丰满的身材夸上100遍“鱼鱼身材真棒,鱼鱼身材真棒,鱼鱼身材真棒”嘿嘿,嘿嘿,当然还要在说着这些谎的时候装做是在说真话,不能让我看出你说的是假话!不然小心你的舌头,我会一口把你舌头咬出血!

第七, 我是一个爱臭美的人,所以要求你是一个爱逛街的男人。即使你不爱逛,但是一定也要爱陪我逛,并且要在逛街的时候拉住我的手,不然把我走丢了,小心你的腿。对了,我唯一的优点就是不大爱吃零食,所以省去了你帮我打扫零食的差事,好要记住我不爱吃甜的,在吃饭的时候尽量不要点太甜的菜,不然我给你点一堆辣椒辣死你!

第八, 好象一下想不起来了,对了,我只爱做菜,不爱洗碗,只爱穿衣服,不爱洗衣服。所以我不爱做的事你都要做,一定要豪无怨言!不然杀无赦!
最后一条最重要了,千万记住不要和我谈恋爱哦,因为我是有老公的人了!^_^不知道你们是应该为我的老公默哀还是欢呼我终于嫁出去了呢?

最后如果你们认为这条件没问题就给我写吧,多多写吧!

……………………………………………………………………

水滴醉语

顶部
雨夜繁花
书酒国风元老

UID 401
精华 25
积分 7141
帖子 1069
积分 7141 个
魅力 11 点
阅读权限 1
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
谁能给我一封情书?

想要一封情书,

不用千言万语,

但需言真意切;

不用甜言蜜语,

但需情深意浓;

字可以不必写得太好,

但必需不能请人代写;

排版可以排得不漂亮,

但不能不整齐;

结构可以不是很清晰,

但不能低级得让我笑掉大牙;

内容可以不是很流畅,

但一定要让我能读懂;

文笔不一定要很华丽,

但一定不能是抄的;

信纸可以是白色的,

也可以是杂色的,

但最好是粉红色的;

写好之后你可以折成方的,

也可以折成圆的,

但最好是折成心形的;

你可以犹豫我会接收或是拒绝,

但你最终一定有试试看的勇气;

你可以托别人转交给我,

也可以从邮局寄给我,

但最好是你亲自递到我的手上;

你可以今天给我也可以明天给我,

但一定要让我在结婚前收到;

如果我接收,

你可以高兴可以欢唱,

但切忌吹嘘;

如果我拒绝,

你可以郁闷可以生气,

但千万不能恢心、气馁;

如果你真的只能放弃了,

你也不要伤心不要坠落,

因为鼓起勇气就会有新的希望。

这个贴子我可以写,

也可以不写,

不写就肯定没有脚子,

写了至少能挣一分还能为BOY们写情书指明一个方向:)

顶部
雨夜繁花
书酒国风元老

UID 401
精华 25
积分 7141
帖子 1069
积分 7141 个
魅力 11 点
阅读权限 1
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

&lt;SCRIPT language=javascript&gt;<br> var content = tranQuote(document.getElementById("hid").value); document.write(content); <br>&lt;/script&gt;

谁能给我一封情书

想要一封情书,

不用千言万语,

但需言真意切;

不用甜言蜜语,

但需情深意浓;

字可以不必写得太好,

但必需不能请人代写;

排版可以排得不漂亮,

但不能不整齐;

结构可以不是很清晰,

但不能低级得让我笑掉大牙;

内容可以不是很流畅,

但一定要让我能读懂;

文笔不一定要很华丽,

但一定不能是抄的;

信纸可以是白色的,

也可以是杂色的,

但最好是粉红色的;

写好之后你可以折成方的,

也可以折成圆的,

但最好是折成心形的;

你可以犹豫我会接收或是拒绝,

但你最终一定有试试看的勇气;

你可以托别人转交给我,

也可以从邮局寄给我,

但最好是你亲自递到我的手上;

你可以今天给我也可以明天给我,

但一定要让我在结婚前收到;

如果我接收,

你可以高兴可以欢唱,

但切忌吹嘘;

如果我拒绝,

你可以郁闷可以生气,

但千万不能恢心、气馁;

如果你真的只能放弃了,

你也不要伤心不要坠落,

因为鼓起勇气就会有新的希望。

这个贴子我可以写,

也可以不写,

不写就肯定没有脚子,

写了至少能挣一分还能为BOY们写情书指明一个方向:)

顶部