返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [现代诗歌散文] 烦乱的心
雨天与雨语
书酒国风贵宾

UID 269
精华 0
积分 907
帖子 127
积分 907 个
魅力 0 点
阅读权限 1
注册 2005-11-5
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
烦乱的心

不知怎么 心里再也找不到一处平静的地方

到处是红色的欲流主宰着 浑浑的头脑支配着麻木的躯壳无意识的过着 仿佛只有黎明的那一刹那的曙光才能使内心灵魂的苏醒 自己不明白为何来到这 没有理想 没有目标 忙乱的脚步不断在一个轨迹上徘徊 可悲的昨天成为今天 今天也可悲 对明天我又敢有什么奢望呢? 明天也许真的有什么奇迹 心里却有些庆幸 墙壁上的老钟不知辛劳的走着 滴答滴答!!象是嘲笑什么 又象提示着什么 深夜自己不敢靠近镜子 生怕被镜子里陌生的我把我击得粉碎 夜是静的 只有风偶尔恶作剧似的抚弄一下窗棂 当流星划过的时候 我带着微笑睡了 因为只有梦中才能找到真我 呵呵 看 流行划过了

书酒诗词 www.shujiu.com
顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

梦见流星划过天空,呵呵,,,希望,就在今天吧,不在昨天,也不在于明天,嗯,在今天,就是现在,。。。

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部