返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: 考场中见过的最寒,最bt的事!!!
小依
诗怪

UID 8
精华 2
积分 5650
帖子 879
积分 5650 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
考场中见过的最寒,最bt的事!!!

一次去上自习 ,到教室里面看见熟人,就坐那里和人家说话,人家一边做题一边和我聊天。后来发现气氛不对,一问,才知道人家在考试,我问老师呢?她说老师在最后一排偶出来看表,20分钟

我最赚的一次是什么也没有准备,一心以为要死定了!已经准备好重修费了!!来到考场坐着发呆!结果监考老师要求大家换位子,我到新的位子坐下一看!!哇哈哈哈哈哈哈哈哈!!所有的答案都抄在桌子上,而且抄的很全!!四处张望一下,发现一位兄弟正双眼喷火的盯着我!!哈哈哈哈,结果这门课就顺利通过!!

以前,偶mm是英语专业,偶8是。有一次偶系考大英,竟然临时叫来mm监考!偶看到她近来,查点昏倒~~~~
  全体哥们怒视偶,(偶考完被狂扁) 偶的e文那是一塌糊涂,mm巡考,瞄到偶的试卷,差点气昏。 与mm同来监考的是一40多岁中年男子,偶8认得,mm借故跟他聊天,挡住他视线
,偶们狂抄啊!mm还对他巧笑倩兮,靠,便宜哪个大叔了!(m m是外语系的系花)无奈lg太丢份,不会的还是不会。mm过来看试卷,狠狠瞪偶一眼,悄悄指偶 答题卡:猪头,都选错了!!!5分钟后,偶短信息,mm发的,全是答案!幸福ing……   结果,由于一人得福,全班男生均及格!偶们e文老师狂夸偶班啊!
  从此,偶mm成为偶系的神~~~~

我大学的时候,一次考试,一个女生被抓了现行,被监考老师没收了准考证,并勒令她收拾东西离开考场  那女生趴在桌子上,慢慢的肩膀开始一耸一耸,监考老师是个老头,一看这情况  走过去安慰道:“没事,又不是全部科目不让你考了,回去吧,啊”  那女生居然渐渐哭出声来了,老头一看这情况说:“别哭了别哭了,好吧,我把准考证还给你,不算你作弊好了吧”

那女生也不理她,大哭起来,一把鼻涕一把泪的,老头害怕了,凑过去说:“要不....咱再抄点儿......?!”

**,全班狂FT!!

大二的时候,考英语,是分AB卷的,全是选择题。一兄弟在最后10分钟终于拿到答案,突然发现答案是A卷的,而自己的卷子是B卷。再拿答案以来不及。低头想了1分钟,开始抄。抄完了后,将答题纸角上那个“B”一把撕了,写了个“A“,就交了。分数出来,60分……全班对他五体投地

上学期考英语期末,全班狂抄。 监考的束手无策:怎么办啊?我是第一次监考,以前没监考过的……”

说个偶个们的事儿吧,有次选修课考试,这哥们睡过头了,没去参加,只好无奈的等补考啦,结果成绩一公布,这哥们居然pass了。不是没抓人,抓了N个,但是没抓到他。全体兄弟汗~~~

后来我们分析,那老师一定是把不及格的试卷挑出来,对着分数表挨个添上不及格,剩下的就全Pass……唯独没想到还有  没来考试的……

我们初中时候默写古文,一优秀生忽然有一段想不起来了,于是大书特书“从前有坐山,山里有座庙,庙里有个和尚讲故事……”几百字。看差不多了,又继续把后边会的写上。老师当堂判,大笔一挥就通过了。

坏就坏在他字太好看了,老师拿着特别满意的欣赏,突然大吼一声:“XXX你给我过来,你写的什么啊”。后来老师一说全班狂笑。

书酒诗词 www.shujiu.com

顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

大二的时候,考英语,是分AB卷的,全是选择题。一兄弟在最后10分钟终于拿到答案,突然发现答案是A卷的,而自己的卷子是B卷。再拿答案以来不及。低头想了1分钟,开始抄。抄完了后,将答题纸角上那个“B”一把撕了,写了个“A“,就交了。分数出来,60分……全班对他五体投地

汗,,不是真的吧?有胆有识,是个人才

21世纪需要的是什么?是人才。。。哈哈啊,,

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
喜欢烟de味道
诗徒

UID 43
精华 1
积分 997
帖子 154
积分 997 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-8-18
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
上面的好看,我喜欢,以后考试我就不怕了。哈哈

很多时候,我们主宰不了自己,那一份过去的忧伤总是给自己带来无穷的痛苦.心,真的放不下......
顶部
爬上墙头等红杏
诗徒

UID 70
精华 2
积分 729
帖子 113
积分 729 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-8-25
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
晕..............

顶部