返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [音乐] [求助]谁有I Will Always Love You的歌词?
xhyk123
诗友

UID 370
精华 0
积分 106
帖子 6
积分 106 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-12-4
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
[求助]谁有I Will Always Love You的歌词?

谁有I Will Always Love You(《保镖》)的歌词?英文的,完整的!请跟贴上来!谢谢!

书酒诗词 www.shujiu.com
顶部
xhyk123
诗友

UID 370
精华 0
积分 106
帖子 6
积分 106 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-12-4
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

哈哈!我自己找到了!

I will always love you

[ar:Whitney Houston] [al:保镖] [by:慧剑无心]

If I should stay.如果我留下来。

I would only be in Ur way.我会成为你的羁绊。

So I'll go.所以我离去。

But I know.但我知道。

I'll think of U every step of the way.我每迈出的一步都会想着你。

And I will always love U ! 于是我将永远爱你!

I will always love U ! 我将永远爱你!

U,my darling U ! 你,我亲爱的宝贝!

Bitter sweet memories.苦涩而甜蜜的回忆。

That is all I'm taking with me.是我带走的唯一东西。

So goodbye,please don't cry.再见吧,请不要哭泣。

We both know I'm not what U need.我们彼此都知道我不是你所需。

I hope life treats U kind.我希望生活能善待你。

And I hope U have all U dreamed off.希望你好梦成真。

And I wish 2 U joy & happiness.祝愿你美满幸福。

But above all this I wish 2 U love.更要祝福你找到真爱。

Daring I love U ! 亲爱的,我爱你!

Always love U ! 永远爱你!

顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物