返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [电影] 最多的人为这歌而自杀的
爱错
诗怪

UID 293
精华 43
积分 2119
帖子 872
积分 2119 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-11-15
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
最多的人为这歌而自杀的

最多的人为这歌而自杀的
黑色的星期天》当时被人们称为“魔鬼的邀请书”,至少有100人因听了它而自杀,因而曾被查禁长达13年之久。
<BR>
<BR>警告:如果不敢请不要收听!请大家考虑清楚。。。。。。。。不懂英文者例外:)
<BR>歌词:
<BR>“绝望的星期天,
<BR>我的时间在沉睡,
<BR>亲爱的,我生活在无数暗影中
<BR>白色的小花将不再能唤醒你
<BR>黑色的悲伤轿车(灵车!)上载着你
<BR>天使们将不会回顾到你
<BR>他们是不是愤怒了因为我想加入你(你们?)
<BR>绝望的星期天
<BR>星期天是绝望的
<BR>和暗影一起我将它结束
<BR>我的心脏和我都相信这是它的终结
<BR>很快这里的鲜花和祈祷文将是悲伤的,
<BR>我知道,(这祷文)让他们不哭泣,
<BR>让他们知道我很高兴离开
<BR>死亡不是梦
<BR>因为我在死亡中爱抚着你
<BR>在我灵魂最后的呼吸中我祝福你
<BR>绝望的星期天
<BR>梦中
<BR>我不只是在梦中
<BR>我醒来并且寻找你
<BR>我的心脏陷入深深的睡眠
<BR>亲爱的
<BR>心上人我希望我的梦不会让你苦恼
<BR>我的心脏告诉你我有多么想你
<BR>绝望的星期天”
[mp=500,29,1]http://mms.blog.xuite.net/97/6a/12142223/blog_23387/dv/3429296/3429296.mp3 [/mp]

书酒诗词 www.shujiu.com
顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物