返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: 看过的一个强贴才知道什么是吹牛高手,爆笑

诗徒

UID 228
精华 2
积分 1208
帖子 135
积分 1208 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-10-22
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
看过的一个强贴才知道什么是吹牛高手,爆笑

1 我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
你呢???????????????

作者: 218.18.191.* 2006-1-16 20:54   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
搂主好厉害阿

作者: 勤朴忠实 2006-1-16 21:14   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
切.这又算个啥哟.我用手倒立走200米.
省体操对的(今年17).

作者: 220.166.172.* 2006-1-16 23:49   回复此发言

4 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
佩服

作者: 勤朴忠实 2006-1-17 02:07   回复此发言

5 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
我连续打飞机18次~~~还想再来~~~~~~~~~我19

作者: 218.80.214.* 2006-1-17 02:51   回复此发言

6 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
我能用屁股走路

作者: 221.216.160.* 2006-1-17 22:08   回复此发言

7 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
我能连续干曼20个,立定射精5米22
我今年20岁

作者: 60.209.32.* 2006-1-17 22:12   回复此发言

8 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
我无接触就能射精,但是就1次,我100岁了

作者: 一叶小孤舟 2006-1-18 08:19   回复此发言

10 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
是否来我这里咨询一下?-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------心理咨询!

作者: 219.246.149.* 2006-1-19 15:59   回复此发言

11 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
我省攀岩队的~`引体80,双杠100多~`今年20

作者: 219.149.53.* 2006-1-19 16:58   回复此发言

12 回复 :我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
我给情妇做口交,做了15个小时,我今年22岁!

作者: 221.2.150.* 2006-1-23 13:00   回复此发言

13 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
哈哈哈

作者: 218.26.104.* 2006-1-23 18:23   回复此发言

书酒诗词 www.shujiu.com

呃,啤酒喝不?
顶部

诗徒

UID 228
精华 2
积分 1208
帖子 135
积分 1208 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
16 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
5楼7楼12楼的也太夸张了吧!!!

作者: 218.94.99.* 2006-1-24 17:25   回复此发言

17 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
不行 太找乐了.乐死我了

作者: 221.196.97.* 2006-1-24 17:42   回复此发言

18 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
我无限制射精..没次射的超不过10米我就去自杀~~妈的我射我女朋友的直接从阴道射出嘴巴~

作者: 222.248.148.* 2006-1-24 17:42   回复此发言

19 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
其实不是很好玩。

我一天灌800个帖子 学校BBS 四年灌了16W 19岁

作者: 211.71.159.* 2006-1-24 21:26   回复此发言

20 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
其实也不怎么样,

我一小时贴800个帖子 百度贴吧 4天贴满了 9岁

作者: 219.139.188.* 2006-1-24 22:53   回复此发言

21 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
我今年3岁,我能把脑袋从25岁的老处女的B里来回进出1500下!!!

作者: 221.2.150.* 2006-1-25 09:57   回复此发言

22 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
都太狠了!!!佩服!11

作者: 60.16.94.* 2006-1-25 12:24   回复此发言

23 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
哈哈哈,笑死我了
大家可真幽默啊!

作者: 222.211.14.* 2006-1-25 15:03   回复此发言

24 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
我能单单用我的小鸡鸡做俯卧撑150W下。。暴力射精射死过几百个处女。。

作者: 222.248.150.* 2006-1-25 17:38   回复此发言

25 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
我能超时空+GPS定位射精...射小泉他祖宗都行

作者: 218.86.218.* 2006-1-25 21:39   回复此发言

26 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
我和美女裸睡一张床小JJ能打弯,5岁

作者: 222.74.11.* 2006-1-25 22:11   回复此发言

27 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
我能唱《青藏高原》,我是男的

作者: 柳云600 2006-1-25 22:51   回复此发言

28 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
我能把JJ含在嘴里,我今年2岁

作者: 83.204.43.* 2006-1-26 01:41   回复此发言

29 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
晕 楼上的几位兄弟想把我逗死啊 哈哈~~~~~~~~

作者: 网络硬盘123 2006-1-26 14:52   回复此发言

30 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
我一滴精子~~`能把富士山的岩浆灭了~16岁...

作者: 222.51.165.* 2006-1-26 16:52   回复此发

呃,啤酒喝不?
顶部

诗徒

UID 228
精华 2
积分 1208
帖子 135
积分 1208 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
31 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
我可以自转360度24小时不间断地狂射,只一次,在第25小时会精尽人亡. 今年13岁.

作者: 59.36.211.* 2006-1-26 16:53   回复此发言

32 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
富士山有岩浆????

作者: 59.36.211.* 2006-1-26 16:54   回复此发言

33 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
两座世贸大厦就是给我射塌的....当时我才 13岁

作者: 恩平平师父 2006-1-26 17:41   回复此发言

34 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
兄弟,世贸哪有两座啊?~

作者: 218.15.28.* 2006-1-26 20:55   回复此发言

35 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
靠,我晕死!哈哈,各位可是真的幽默啊,笑死人不偿命呀!

作者: 59.41.254.* 2006-1-26 23:16   回复此发言

36 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
知道月亮上为什么有那么多洞吗,我射的

作者: 61.173.166.* 2006-1-26 23:42   回复此发言

37 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
我18年前就开始看一部A片,现在才看了1%,看了多久我小弟就硬了多久

作者: 222.208.108.* 2006-1-26 23:48   回复此发言

38 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
想当初我不小心在**广岛长崎射了两下精~~结果全世界人就以为是美国放原子弹了~

作者: 219.131.49.* 2006-1-27 00:08   回复此发言

39 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
我可以自我繁殖,通俗来讲就是自我受精。全世界找不出第二个

作者: 86.198.172.* 2006-1-27 03:54   回复此发言

40 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
想当年他们用我的JJ 量地球多绕了三圈~ 满月

作者: 218.71.253.* 2006-1-27 04:11   回复此发言

41 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
从我生下来小JJ就没硬过。。。我今年80岁

作者: 218.86.215.* 2006-1-27 09:32   回复此发言

42 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
把人小死了,各位都是达人!

作者: 219.140.170.* 2006-1-27 15:03   回复此发言

43 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
社会大了什么人都有哈~~今天算是张见识了 ~~`/。。。。。

作者: 221.214.142.* 2006-1-27 16:30   回复此发言

44 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
头一次听说有人:自我繁殖

作者: Ⅰ浩海飞龙Ⅻ 2006-1-27 16:57   回复此发言

呃,啤酒喝不?
顶部

诗徒

UID 228
精华 2
积分 1208
帖子 135
积分 1208 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
45 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
厉害呀,中国人真幽默。

作者: 博一粲 2006-1-27 17:54   回复此发言

46 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
呵呵
都太扯了
恐怕楼上的都没人知道
这帖子已经被转了几万次了

作者: 双子病毒 2006-1-27 18:06   回复此发言

47 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
我就是看到转贴进来的

作者: 222.51.170.* 2006-1-27 20:31   回复此发言

54 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
我趴在地上不用四肢撑起20公分,今年我20岁!!

作者: 222.89.103.* 2006-1-28 12:24   回复此发言

56 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
我亲吻女人脚趾6小时58分
直到人家厌烦为止!

作者: 恋母狂 2006-1-28 15:13   回复此发言

57 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
晕哦
18了才跳2米55

你这也太嚣张了吧
我15跳2米63 都没说!你^^^

作者: 221.236.219.* 2006-1-28 16:01   回复此发言

58 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
57楼的弟们说的实在 2。55米的却太近

作者: 220.192.106.* 2006-1-28 17:41   回复此发言

59 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHA

作者: 218.28.94.* 2006-1-28 17:55   回复此发言

60 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
我能旋转射精 半径 达100多米 向心力 =sina*mg=1w N

呃,啤酒喝不?
顶部

诗徒

UID 228
精华 2
积分 1208
帖子 135
积分 1208 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
61 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
我能J8走路200米跳高3米单手倒立2小时

作者: Number89757 2006-1-29 00:04   回复此发言

62 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
各位达人继续啊!小弟我可是洗耳恭听着的!

作者: 61.141.127.* 2006-1-30 00:10   回复此发言

63 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
我是精神科医生 ,欢迎以上各位到我那就诊

作者: 220.186.195.* 2006-1-30 10:11   回复此发言

64 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
我会飞!!哈哈
各位兄台真会说笑啊

作者: あ花泪无语え 2006-1-30 15:36   回复此发言

65 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
这么好的帖子能不顶吗 期待强语出现

作者: 网络硬盘123 2006-1-30 23:46   回复此发言

66 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
靠了
我能单手俯卧撑45下,肺活量7300(今年20,我省划船队的)

作者: 218.104.102.* 2006-1-31 01:17   回复此发言

67 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
看了这个帖子我连笑3天 不带喘气的

作者: 221.0.48.* 2006-1-31 23:10   回复此发言

68 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)

这有什么了不起的
我单手能做45个
立顶2米80
这是我上年中考考体育的成绩

作者: 125.171.33.* 2006-1-31 23:56   回复此发言

69 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
我小JJ长20光年!0.000000000000001岁。

作者: 218.79.220.* 2006-2-1 20:25   回复此发言

70 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
小孩子用我的jj当跳绳,情侣用我的jj当跷跷板玩(详见阿基米德定律,需要一个支点),奶奶用我的jj当擀面杖,当时12岁……

作者: 60.163.207.* 2006-2-2 01:04   回复此发言

71 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
有一次我弟弟玩铜板,不小心调到我B里,
10年后听到叮咚一声响,
那年我3岁,我弟弟5岁

作者: 221.217.251.* 2006-2-2 01:13   回复此发言

72 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
我今年18岁 1米82

跳远4米55

跑步 100米 3秒63

跳高 9米88(摔死了)

作者: 220.170.100.* 2006-2-2 01:32   回复此发言

73 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
100米 3秒36?

作者: 网络硬盘123 2006-2-2 21:48   回复此发言

74 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
真够md的 笑死人喇

作者: 219.137.145.* 2006-2-3 00:06   回复此发言

75 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
炫耀个PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP烦不烦啊
烦不烦啊
PPPPPPPPPPPPP啊

作者: 驴子敏 2006-2-3 12:57   回复此发言

76 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
厉害 塞
佩服 哦

作者: 222.243.95.* 2006-2-3 19:22   回复此发言

77 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
哈哈,笑得我嘴酸腰疼肚子痛啊,楼上的诸位真是天才啊!

作者: 219.137.40.* 2006-2-3 21:02   回复此发言

78 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
我的JB长40厘米直径8厘米~
我从来没射过精~~
一晚上干晕N个鸡~
我今年三岁~

作者: 222.174.5.* 2006-2-4 12:53   回复此发言

79 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
男的女的?

作者: fofo801004 2006-2-4 22:16   回复此发言

80 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
晕,笑死老!~~~~
但是都米我厉害!!!科学家说了,光跑不出黑洞,我射的精跑得

AGE; 今天我还在子宫呢,下个月才出生

作者: oxgening 2006-2-4 22:31   回复此发言

呃,啤酒喝不?
顶部

诗徒

UID 228
精华 2
积分 1208
帖子 135
积分 1208 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
81 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
都他妈的吵什么,我刚爬出个头,身子还没出来,就听你们吵,吵死人了,我都露出个头听了十五天了,快过来帮我一把,我的身子还没爬出来呢,爬出来我就是一岁了,现在还是零岁,奶奶的... ...

作者: 221.2.150.* 2006-2-5 12:56   回复此发言

82 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
ddddddd

作者: 网络硬盘123 2006-2-5 14:04   回复此发言

83 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
64楼的莫非就是传说中的-----猪
我听说过猪会飞

作者: 59.39.227.* 2006-2-5 14:43   回复此发言

84 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
18楼你交交我呀

作者: 219.137.164.* 2006-2-5 15:56   回复此发言
86 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
我每分钟可射精2400次,射精声音可调节,带套子无声,带保险膜时枪声,不带时大炮声,还可以自行编辑和录制个性音效,200和弦,每次射程50万公里,带GPRS全球卫星定位系统和自动导航装置,还有火箭喷射装置,911那架飞机就是我射下来的,还有人们看见的所谓的UFO和流星其实是我射出来的精液,我今年1800岁,正在被国家生化武器研究会研究。

作者: 218.80.2.* 2006-2-7 04:54   回复此发言

87 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
弓虽~~~~~~~~~~~

作者: 222.183.88.* 2006-2-7 13:45   回复此发言

88 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
我跟情妇的孩子下个月就要出生了,但是他却管我和情妇要笔记本.我问他干什么,他说有个贴要他回...

作者: 222.32.75.* 2006-2-7 22:22   回复此发言

89 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
哈哈,都是真的假的啊,

作者: 洛龙 2006-2-7 22:37   回复此发言

90 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
有天.弟弟和我出去玩.拿着我的鸡巴放风筝.那年我21岁.

世界第三长河.中国第一大河.长江.是我射的.那年.我N岁.

作者: 60.31.106.* 2006-2-7 23:03   回复此发言

91 回复 90:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
这个贴子是我说的.我们是一个人.

作者: tooearly 2006-2-7 23:17   回复此发言

92 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
老汉推车2小时。。。

作者: 陌生动物 2006-2-8 00:31   回复此发言

93 回复:我单
各位都别说了
其时第二次世界大战的真正导火索是我用射精的方式向西欧各国开火.
**之所以投降是因为我的两个响屁.

作者: 218.200.247.* 2006-2-8 00:51   回复此发言
这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言!

94 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
哈哈哈.......................笑死我了,来百度贴吧,看到的最搞笑的贴子了!

各位真是吹牛大师呀!!!

哈哈哈!

作者: 222.47.67.* 2006-2-8 01:05   回复此发言

95 回复:我单

作者: 218.200.247.* 2006-2-8 03:00   回复此发言
这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言!

96 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
你们流氓,我 能俯卧撑50个(双手),原地摸高330(可以扣篮),立定跳3.05米

作者: 221.218.210.* 2006-2-8 22:55   回复此发言

97 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
28楼 。。 你最猛。 谁都不行啊~
JJ能到嘴,,哈哈。那你不用喝水啊。。体内循环系统。 太牛X了

作者: 陌生动物 2006-2-9 02:14   回复此发言

98 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
笑死老子吧

作者: 219.145.107.* 2006-2-9 17:44   回复此发言

99 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
本人JJ只有3CM,但一晚上能把22222222222222220000000000个女的肚子搞大

作者: 60.176.93.* 2006-2-9 20:11   回复此发言

100 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
85楼。。。。。。。多此一举,,,,,,,,,,,。。。。。。。。。。。。。。。。。,。

作者: 221.233.192.* 2006-2-9 21:51   回复此发言

101 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
老子我曾经用要老二支撑地 走了5米远

作者: 222.223.58.* 2006-2-9 23:31   回复此发言

102 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
晕啊~~~~
你们知道谁生你们的吗???
不就是我当兄天天与娃妹*******(没1天停过啊~~~~)今年9999999999999999+

作者: 219.128.42.* 2006-2-11 00:16   回复此发言

103 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
…………………………

作者: Jaziye64 2006-2-11 00:50   回复此发言

104 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
大哥门你门太强了`我无语了``我草了

作者: 60.27.29.* 2006-2-11 02:28   回复此发言

105 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
ddddd

作者: 网络硬盘123 2006-2-12 23:20   回复此发言

106 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
楼主,你是单手靠墙做的吗?

作者: 60.176.230.* 2006-2-13 21:21   回复此发言

107 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
这算什么。我做X都是3秒一发的。1秒能进出27下,快到连肉眼都看不到我的腰

作者: 幻梦东东 2006-2-14 01:22   回复此发言

108 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
我什么都不会 我只有2个JJ

作者: 211.137.100.* 2006-2-14 16:45   回复此发言

109 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
我撑杆跳都不用杆的,用jj就行

作者: 221.229.28.* 2006-2-14 18:23   回复此发言

110 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
哈哈~~~~~~~~~~

呃,啤酒喝不?
顶部

诗徒

UID 228
精华 2
积分 1208
帖子 135
积分 1208 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
111 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
佩服 佩服 佩服 佩服 佩服 佩服 佩服

作者: 222.136.47.* 2006-2-15 13:49   回复此发言

112 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
8岁的哪天月黑风高的晚上.我第一次梦遗了.
第二上学时.在楼梯口见到好多警察叔叔.我就奇怪.
问警察叔叔怎么了.他们说在我家楼上有一女子被不明液体射穿下体.
..我汗了一下.马上跑了....

我本来正纳闷我的被子跟天花板上怎么会多个孔呢...

哎.害了条人命...

作者: 月色越帅 2006-2-15 14:34   回复此发言

113 回复 24:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
你的鸡巴有多长

作者: 218.14.189.* 2006-2-15 14:46   回复此发言

114 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
我用荫毛做俯卧撑最低20下

立定拉史2米55

我用眼睛看后面视力1.2(去年18岁)

作者: 立刻计划2 2006-2-15 15:06   回复此发言

115 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
91楼说了才扫兴

作者: 221.199.139.* 2006-2-16 23:08   回复此发言

116 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
我一次射一桶
楼下你呢

作者: 221.209.13.* 2006-2-17 03:13   回复此发言

117 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
我是女的啊,射半桶好了 省得说我不给你面子啊!!(平时都是2.5桶)

作者: 222.122.20.* 2006-2-17 05:12   回复此发言

118 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
我昨天突然发现,我经常咬的右手食指竟然是根JJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 60.176.90.* 2006-2-17 15:48   回复此发言

119 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
dd..

作者: 网络硬盘123 2006-2-19 01:02   回复此发言

120 回复:我单手做俯卧撑最高20下,立定跳远2米55(今年18岁)
我把楼上说的所有的都做了二十遍

作者: 221.0.89.* 2006-2-19 19:48   回复此发言

呃,啤酒喝不?
顶部
fanni
诗友

UID 546
精华 0
积分 252
帖子 24
积分 252 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2006-1-15