返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [原创]我心痛的告诉大家,请不要骂日本是狗了!
劲草知风
诗友

UID 421
精华 0
积分 241
帖子 21
积分 241 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-12-21
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
[原创]我心痛的告诉大家,请不要骂日本是狗了!

狗和人类有颇久的渊源。狗和人类一起穿过了漫长的历史长河,和平共处 ,和人类成为朋友。日本人呢?6000年前他们还是什么东西呀!全部的种族矮的好象,其实就是侏儒中的侏儒,还没有从侏儒中进化成野人,我翻遍古代的传记,典故,志,最早记载日本侏儒这个种族的,是在汉朝的史书上,史书说汉武帝,派500童男童女去东海炼长生不老药,说发现了在海岛上有面目可憎,形象猥劣,身材矮小,散发臭气的野蛮部落,才第一次有关于日本侏儒的介绍.距现在是2200多年。 日本侏儒的历史怎么能和悠久的光荣的狗的历史相提并论呢?把猥劣的日本侏儒比做狗,这个本身是对狗的一种及不负责的畜生化。
狗自古以后被世人誉为"忠诚的卫士"位排十二生肖之十一.时至今日,却何被人和倭寇相提并论?如"XX和狗不许入里"字样?每看到这句话,内心总不由一颤.

2006年,相信大家不会忘记今宵为何年.为何轮到狗当家做主,仍被人肆意践踏?姑且不论倭寇和狗是否有关联,诸位先看一下狗对人类的贡献:``````有看家用的,当警卫的,带路的,打猎的,当玩具的,牧羊的;甚至到现在,有专门嗅毒品,或为残障、肢障者服务的狗``````,而倭寇我绞尽脑汁也想不出一条益处.惟有想到的只有愤怒,1931年后,对我们民族和国家带来了深重灾难,犯下的滔天罪恶妄杀我国人.而现在鬼头参拜鬼社,修改历史教客书等.这种劣等民族有何面目和狗并论呢?有这么一条报道:几条流浪的野狗在马路上寻觅食物,忽然一辆飞驰的汽车驶过轧死了一条小狗,这是其他的狗都守在这条小狗的身边,冒着别车撞的危险,不愿离去,这时一位司机感慨到:狗比某些人强!且比人强,更何况那些XX呢?(实在想不出形容词)

我理解大家的爱国情怀,难免愤青!可今夕已轮狗值班,大家为何不让我们的朋友__狗尽心尽职的度完它的本命年呢?为什么要让它背着黑锅,在窝囊,失望的走过2006呢?

求求大家,请不要在拿狗开国际玩笑了!

书酒诗词 www.shujiu.com
顶部
好酒
书酒国风管理

UID 2
精华 29
积分 11426
帖子 5151
积分 11426 个
魅力 3 点
阅读权限 200
注册 2005-8-15