返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: 卫生间
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
卫生间

我们上班所在的楼层除了我们的公司,还有其他一些公司,都是一些很小的部门,而我们一层楼只有一个卫生间.在走廓的尽头.
卫生间只有两条路,前面是洗手台,门口有一面镜子.平时工作很忙,我们上卫生间的时候几乎是跑着去的,这天也一样,我匆匆冲进卫生间.有一道门是虚掩的,我能看到里面已经有一个人了,那个人并不认识.于是选择了旁边的那个,等到出来的时候,洗手台已经有一个长发的女孩在洗手.
那是隔壁公司的女孩,我们在走廓遇到过很多次,虽然从没打过招呼,但也算是半个熟人了.她洗好手,拉开隔壁那格的门走了进去,咦?那格是有人的呀!难道刚才看到蹲在里面的......
我没有多想,快步走了出去.过了一些时间,又是卫生间,我第二次看到了那个女人.
那是个上了岁数的女人,一身黑色的棉衣,脸色蜡黄,整个脸都是浮肿的,我刚进去时就看到,她依然蹲在*窗户的那个格子里.看见我,居然露出的诡异的表情,啊!我尖叫一声,就冲了出去,正好撞到隔壁的那个女孩....
你怎么了?她问到....有...有鬼!我连气也喘不顺了,不是吧!她也吓得花容失色,千万别去*窗户的那一个格子!我紧张的告诉她,我不压其烦的对每一个唠叨.已经不再到那个格子了,我宁愿去楼下的公厕,然而就算是这样,我还是第三次看到了她!
不是卫生间,而是走廓,她在人堆中跌跌撞撞的走,没有人注意到她,我顾不上淑女形像,大叫着冲进了办公室.怎么回事?经理如老虎般把我提到了走廓上,哪里?她居然还在?如此明目张胆?难道只有我能看见她?她...我指着那个黑色的棉衣...她?她?她是这个楼的清洁工!最近大厦要求不止晚上清洁,早上也要清扫过道,所以你以前没见过她,我看你是发神经!
经理恨恨得扔下我,快步走了回去,我晕!原来是虚惊一场,害得我每天跑几条街!终于可以放心的上卫生间了,解恨.刚进去,又遇到隔壁的那个女生,她冲我笑了笑,就出去了.
卫生间的门口正对着那面镜子,出来的时候整了一下衣服,忽然想起那个好笑的误会,便想向她说一下,就转身叫她.
天啊!我看到了什么?
硕大的镜子里,我只看到了我而已,而转过头来看我的她,在镜子里压根什么也没有啊!
我终于明白了,果然是个误会!那天的那个清洁工的确一直蹲在那间里啊,而那个女孩之所以可以进到里面去,因为她,她才是真正的鬼啊!
PS:不要相信任何陌生人,包括你常看到的那些人,也许,那就是。。。

书酒诗词 www.shujiu.com

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
胡小说
诗痴

UID 177
精华 9
积分 3344
帖子 412
积分 3344 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-10-1
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

是吗?那不是有趣的很????

我常常对着天上的月亮/想/等我攒够了钱/就把宜昌的月亮买下来/分一半给你/另一半/留着/风干了/下酒
顶部
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
嗯,如果能遇到的话一定很好玩

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
爱错
诗怪

UID 293
精华 43
积分 2119
帖子 872
积分 2119 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-11-15
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
看考虑啊

查看积分策略说明
附件

顶部
八厘米
诗儒

UID 216
精华 7
积分 2216
帖子 305
积分 2216 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-10-19
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
这么短,我看了三遍硬是没有看懂,看来我真的是老了!

顶部
五斗米
诗徒

UID 179
精华 3
积分 941
帖子 105
积分 941 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-10-1
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

可能是上火了

吸的是烟,抽的是无尽的寂寞
顶部
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
自己一边卸点火吧,哎哎

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
永恒的噩梦
诗疯

UID 89
精华 1
积分 4554
帖子 626
积分 4554 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-9-2
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

.................................................................

.................................................................

顶部