返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: 酒坛早晨,进来看看有没有你的名字喔
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
酒坛早晨,进来看看有没有你的名字喔

一轮夕阳徐徐地从东东方升起,酒坛的地平线上,隐隐有酒精的流动

没错,这里是酒鬼聚集的地方,连天空都是迷蒙蒙的,紫色的sky,月月也不知道那里去了,可能是天亮了吧?星酌自从天亮了之后也看不到了。。。

林晓葵公孙绝情正在广场上对练着太极

林:近来不知公孙兄可有去攻城掠地?俺和小露结婚了,你也不来喝喝喜酒的

公孙:哈哈啊,我近来天天看网络小说,不玩传奇的勾当了

小轻又在一边无病申呤:天哪,,,我为什么没人要,唱着一千零一夜那些花儿感叹着岁月如水,我,,我我,,我不要名字了,这可能是轻解罗裳思想的背面吧,风之别啊,,雨天与雨语的天气里,无情总有情。。。

午夜屠猪男昨晚杀了猪之后,正出来散散步,呼吸新鲜空气

忽然刮起一阵一任东风,隐约有━═☆影zi的存在,没错,就是要酷,要拽,酷酷拽不乖

酒坛的广场上也有卖衣服的喔,

阿勇开的服饰店欢迎你:最新最好最酷的服装,尽在动感999

聆缘:给我来一件,哈哈啊。。。我要穿得漂漂亮亮的,妈妈说要舍得花粉钱才能钓到金龟子。。。

小依:我也来一件,不知道元太穿上女装好不好看咧?还是买一件给他试试吧

曾经熊霸天下的水后莹莹,已几百年没看到人了,不知道是不是泡帅帅去了咧

八路的第41714171号部队,经过酒坛,奔2的女人,开着我爱夜来香手扶拖拉机

小尼人拿着白药,不过没吸,他说他喜欢烟de味道,喜欢抽烟丝

拖鞋王子穿着谁的马甲52克金流星网络上网泡PLMM,

醉酒老芹昨夜可能是喝得太多,居然涂了一点蓝口甄子牌的口红^_^

酒香不怕巷子深啊,连疯云醉都不得不说:三碗不过岗

醉谍,醉了,漁漁不小心喝了酒,也醉了,刚刚升起的夕阳也醉了,冰岛小鱼不知道煮了好不好吃咧?

微笑的土匪自称是酒仙ャ野蛮ぃ在那跳舞,で炫Sě舞姿

微醺是一种境界,醉踏酒州独孤求醉,喝酒要用夜光杯

假行僧其实是酒中饿鬼,喝着栗子酒,他们正是江湖人组合

铮儿想着昨晚那个永恒的噩梦,那个孤独僵尸

枫知梦知道这个梦,梦中有╰☆紫燕☆

胡小说,对着舞月光,满身的银发柔情,正是晓风残月时刻,唱着满江红

他正是那位汉武帝时期的坑儒幸存者神州工作室的成员,他们都喜欢喝雪花干啤

当当,一声风铃响起,广告时间到。。。

康师傅鲜の每日℃,喝了头不疼,吃嘛嘛香,是灌水时必喝的极品

广告制作:酒之拽少,酒之恋人,酒之寂寞,酒之开心,酒之嘟嘟

广告时间过后,小湘继续在酒坛上表演节目:胸口碎大石

当然,背景音乐是少不了的,天上天之妖正在唱着:你爱谁谁,我爱猫猫爱不留,不留下爱错,魔豆告诉我,我就是蓝雪精灵,没错,我就是乖乖乖乖姐,乖乖妹,都是宇宙第一超级无敌可可爱爱最乖乖

谢少达拿起小李的刀,大家快来看节目哇

八厘米喝着竹叶青,吃了五斗米,好饱。。。

呵呵,,这贴子从早上8点多一直写,写了几个小时,都有点饿饿了,,,

所有英文名的,都没有写进来喔,,,如有遗漏,纯属不幸。。。

书酒诗词 www.shujiu.com

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
竹叶青
书酒国风贵宾

UID 218
精华 14
积分 8184
帖子 1324
积分 8184 个
魅力 0 点
阅读权限 1
注册 2005-10-19
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
我被喝了..真惨!小轻真有够臭的.

竹叶青
竹林自古赋多贤
叶绿邀风傲雪天
青锁红尘多少梦
帅将明月揽怀间
顶部
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
没办法啊,情节发展,又得写上所有的名字,呵呵,,,

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
五斗米
诗徒

UID 179
精华 3
积分 941
帖子 105
积分 941 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-10-1
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
我还被吃了呢,,,,还一吃就是五斗,,,天,,,,汗

吸的是烟,抽的是无尽的寂寞
顶部
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
呼呼,,,纯联想的,,,一切,皆有可能。。。

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
星酌
诗友

UID 286
精华 0
积分 71
帖子 1
积分 71 个
魅力 0 点
阅读权限 1
注册 2005-11-14
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

顶部
永恒的噩梦
诗疯

UID 89
精华 1
积分 4554
帖子 626
积分 4554 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-9-2
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

厉害,请问这位铮儿的MM是谁?

怎么“铮儿想着昨晚那个永恒的噩梦”?????

顶部
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
情节发展,只是想像而来的,不必当前,,,哈哈啊

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
八厘米
诗儒

UID 216
精华 7
积分 2216
帖子 305
积分 2216 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-10-19
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

靠,我乃吃人族滴,吃了青弟,又食了五兄.

小轻辛苦你咯!

顶部
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
晕,你还高兴自己能吃人呀你。。。

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物