返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: 转贴:传奇:尸王,你的宫殿还在吗?
公孙绝情
诗师

UID 9
精华 1
积分 1569
帖子 243
积分 1569 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
转贴:传奇:尸王,你的宫殿还在吗?

已经记不清是几年前的事情了,只记得当时在位于比奇僵尸洞中的尸王殿门口,我用一个晚上的时间,苦苦等待“和尚师傅”爬出地面,为的只是一本对于当时来说遥不可及的战士技能书《半月弯刀》。

记得那时候,我还是个穿着海蓝色旗袍的小勇士,哪都敢去,几乎走遍了玛法大陆的各个角落,比奇东南方的僵尸洞是我修炼的最佳圣地,穿过一扇扇木门,爬下一道道楼梯,闲了就拿把锄头挖挖矿,有时还沿着铺在地上矿车的铁轨走“一”字步。

随着时光的流逝,渐渐地我长大了,终于穿上了威武的重盔甲,也拿上了沉重的炼狱,开始我替天行道,降妖除魔的日子。但是,我还是喜欢去僵尸洞,去征服那些对我来说不堪一击的小僵尸们,赚取从它们身上爆出的财宝。

一天,我无聊的走在矿洞小路上。突然,一个“和尚师傅”从地上冒出来,龇牙咧嘴地拦住了我的去路,“小妮子,以后再这么嚣张,我,我,让你好看”。“嘿呀,好狂傲的口气,死和尚,吃我一斧”。我挥起了笨重的炼狱砍得他头破血流,三两下解决后,我马上跑去他冒出来的洞口,心里想着:“看看有什么宝贝让我带点回去。”我伸手往洞里掏啊掏,半天没掏出东西来不说,眼睛却一黑,整个人被一种无形的力量吸了进去……
里面,是另外一个恐怖的景象,沉厚的木墙缝里渗漏出阴湿的黑土,泥泞的黄土地面,混杂着一股股尸臭味,十多个挣脱枷锁的尸王甩动着零碎断脱的锁链,嗷嗷大叫向我扑来。“混了僵尸矿洞那么久,我怎么不知道有这么一个地方,还有这么样的一群怪物,厉害不呀?”在自问的同时,我挥挥斧头猛砍,十多头野兽就把我这个涉世不深,而且弱小的女孩子给包围了。

金创药用没了,尸王一个还没砍死,想想留得青山在,不怕没柴烧,一个地牢飞走了。心中的怒火却还没平息,我马上跑回比奇城,找到了朋友风。“我发现了一个地方,里面全都是尸王!”“在哪?”“你买好药马上跟我走。”“好!”就这样我们两个人又跑到了那个地方。“奇怪了,这里明明有个洞的,可以下去尸王殿,现在怎么没了。”“我也不知道,你记清楚了吗?”“记清楚了,是在这里,我每天混这里不会错的,可能要等这里的一个和尚僵尸刷了,才可以从那洞里进去!”“那我们等着吧……”

心里幻想着尸王带给我的宝贝,不时地抿嘴偷笑。一个小时候,两个小时……天黑了……天又有点亮了。就这样,我们两个人在这里苦苦等待了一个晚上,望着平坦的黄土地,没有半点凹洞的痕迹,心冷了。“我困了准备走了,你肯定记错了。”“不会的,是真的,别前功尽弃啊!”。“弃”字还没打玩,“和尚”终于懒洋洋的冒出了他那光溜溜的脑壳。砍!二话没说,老样子,两三下解决。

风和我终于进到尸王殿,面对那么多尸王,我们用了一个多时辰才搞定,“不怎么样嘛!”我得意的边说边捡尸王掉落的钱,一堆堆的。心里不知道有多开心,突然又冒出两只尸王。还有?砍……
半月弯刀!一本战士梦寐以求的绝世技能书映入眼帘,风抢先一步,捡走了。此时,我心里有如五味瓶打翻一样不是滋味,我是多么想得到这本书啊。风用一分钟时间看出了我呆弱的神情,跑过来把半月交易给我说:“你先练吧,我们明天还来打,打了要给我哦!”我笑了……不久后,尸王殿的秘密已在玛法大陆上广为流传,这里便成为众人寻宝的天堂。

如今,是否还有人记得尸王殿是怎么走的?是否还有人记得等待“和尚”僵尸那通宵达旦的一个个夜晚?是否还记的砍掉尸王得到一本高级技能书后的那份满足感?

尸王,你的宫殿还在吗?

书酒诗词 www.shujiu.com

1、本人非专业聊天人士.不承担主动招呼义务;不承担主动找话题义务. 2、谢绝三问一答制.在本人不回帖的情况下请自觉停止一切信息. 3、您有随时中断跟帖的权利. 【注】:对以上几点本人拥有最终解释权 -
顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
好贴、。。、。、

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
woaiyanbin
诗徒

UID 332
精华 1
积分 853
帖子 123
积分 853 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-11-26
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
不错

顶部
老板再来两瓶
诗友

UID 3588
精华 0
积分 144
帖子 12
积分 144 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2006-10-28
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
是啊,想起以前为了本半月.20多个人挤到那个小房间,每组人占一个角落.然后就是痛并快乐的等刷.

顶部