返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [游戏] 传奇:传奇BOOS的经典对话(原始传奇版)
公孙绝情
诗师

UID 9
精华 1
积分 1569
帖子 243
积分 1569 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
传奇:传奇BOOS的经典对话(原始传奇版)

作者:怪眼看人

原始社会
石墓7层小白清场完毕后(老玩家肯定都知道啥叫小白清场吧。。。。)
“3号小白,今天啥收获!!”“别提啦,刚干掉了20多口子就掉了个道3的降魔,垃圾东西,我直接仍给手下的小黑了,你呢?”“我还没你强呢,拍下一个3的魅力来还被一个小垃圾抢跑了,我追上去就是一巴掌,那小子扑通就躺那了,可是魅力没掉下来,那抓的叫一个紧啊”“唉,别灰心,估计一会他们还会给咱送点来的!”“恩,看那边有火光,估计是又来送来了,真没办法,一群傻子,嘿嘿,他们估计是冲着我的生命项链和你的炼狱来的,小心了,这帮小子中有个牛比的人物啊,看,就是那个手拿魔丈的小子,哼,那是我送我二奶的礼物,帮我给收回来!”“晓得,GO GO GO ~~~~”
组玛寺庙
“卫士大哥,这群人又来了,难道他们没爆够吗?”“雕像老弟,他们是想着我的裁决之仗呢,行了,他们过来了,准备战斗吧!”“恩,我要那个带着放大镜的垃圾的手镯,看起来是个很不错的东西呢!”“别说话了,赶紧装睡吧,他们一近身就砸死他们!小子们记住啊,那个拿银蛇的是我的!!!!”。。。。
沃玛寺庙
“都给我精神着点,”火焰沃玛吼叫道:“今天卫士大哥要来检查工作,刚通知说还有10分钟就到了,大家手脚麻利点,赶紧把剩下的几个垃圾清出去,准备欢迎大哥检查了。”“还有三个带排骨的不好打死,不过快了,看,飞跑了。”“都别追了,打扫战场,收拾的干净点,把拣到的好东西集合一下,准备孝敬给卫士大哥!!!”“晓得啦,看老大,这个降妖除魔我孝敬给大哥如何!!”“难道就没有更好的了吗?”“不好意思,那帮人太穷了。。”“。。。一帮穷鬼还敢来这撒野,哼……”“卫士大哥到……”一声大喊,卫士拿着它那两个巨大武器出现了,这时突然显出几个人来,“哼,原来是隐身了,怪不得呢,得,在教主那打牌顿顿吃方便面都吃腻了,今天正好杀个人换换口味!!好久没吃过烤⊙⊙……(少儿不宜)!!”
死亡棺材
龙对邪恶道:“老弟这次有收获颇丰啊!”“嘿嘿,龙哥见笑了,这点小东西还不入您的法眼,不过看这个东西,这可是这几天收获的最好的东西了。”“哦, 拿来我看。”“给您。”“哦 ,这好象是石墓四层那个小白的腰带啊,叫啥子四被而,咋被你搞来了?”“嘿嘿,啥都瞒不过龙哥,这是那群不开眼的小子送我的,我正好借花献佛献给龙哥。”“嘿嘿,是吗,那我就不客气了,记得下次再有好东西还给我看啊!!”邪恶出了死亡棺材偷骂道:“财迷的垃圾,自己在那不能动就知道剥削我,靠的,哼,幸好我这还收藏了一个红宝石呢,恩……,下次在搞个宝石就是一对了,嘿嘿,拿给那个懒婆娘看看去。”然后幻想着拿到一对宝石给老婆(另一个邪恶)看时老婆那崇拜的目光了。。。。
尸王殿
“兄弟,你今天又送人本半月吗?”“恩,就我俩出来不送不行啊,他们人太多了”“这次不怕,我们二三十个兄弟都来了,等他们来送吧!”“恩!”刹那间一群人掉了下来,只听次起彼伏的惨叫声后,几个尸王凑到了一起:“这帮穷鬼,我看下次告诉上面的小弟,不见有带好东西的别放他们下来,简直是浪费感情!!!!”
骷髅洞
“55555555555,怎么人们都来欺负我啊,虽然在各个BOOS中数我弱了,可我也没啥好东西可以给啊”…………一个红色大型骷髅正抱着大镰刀在哭。。。。
年底,各大BOOS欢聚一堂,开了个联欢会,组玛教主做为大会主持人做了即兴发言:“各位兄弟辛苦了,大家劳累了一年,虽然是收获颇丰的一年,但是我们也有些损失,现在请各位报一下今天的损失!”
小白代表:“今年损失了三把炼狱,宝石5个,四被3个,生命3个,收获不计其数,不过全是垃圾,都给手下消遣用了!”
尸王代表:“今年损失最惨重的就是半月书和狗书,其他没啥损失,还有就是那次一个兄弟喝醉了送了他们一个记忆戒指。。。。”
沃玛教主:“今年没啥重大损失,损失了3个号角,不过我听说他们利用这三个号角建立了三个行会,三个行会之间明争暗斗,致使他们损失惨重,没时间在来骚扰我们了!!”
大片的掌声。。。。。。。。
掌声落,龙站起来道:“我这损失比较惨重,龙之戒指损失2个,都被一个人偷跑了,现在我们正在通缉他……”
骷髅精灵刚要发言,组玛教主起身道:“希望大家明年继续努力,另外告诉大家一个好消息,赤月魔大哥快要苏醒了,他的手下都是些强悍的蜘蛛们,我们的队伍更加的强大了,为了我们美好的未来,大家干杯!”
在众人喝的醉薰薰的时候,骷髅精灵自己走了出来:“一群垃圾,NND,竟然把我的贡献抹杀了,我可是一个好东西都没送出去过啊!”说完看着自己手中本来打算献给组玛教主的一个道3的半月,叹了口气,“得,我还是回去吧,不在这受这窝囊气了,回去好好教育下手下那帮垃圾,叫他们都争气点,别总给我丢人现眼的。。。。。。

书酒诗词 www.shujiu.com

1、本人非专业聊天人士.不承担主动招呼义务;不承担主动找话题义务. 2、谢绝三问一答制.在本人不回帖的情况下请自觉停止一切信息. 3、您有随时中断跟帖的权利. 【注】:对以上几点本人拥有最终解释权 -
顶部
酷酷拽不乖
诗童

UID 26
精华 0
积分 599
帖子 92
积分 599 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-8-17
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

顶部
で炫Sě舞姿
诗友

UID 118
精华 0
积分 163
帖子 10
积分 163 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-9-15
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
晕晕晕

顶部
流星网络
诗道

UID 72
精华 54
积分 8180
帖子 1132
积分 8180 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-8-26
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
没看出什么名堂来????

西出阳关谁为我拨一首心弦,对月无眠是非恩怨如缕如烟,游子归客梦断故乡云水之间,西风古道回首一片秋水长天 大漠孤烟剪不断剪断了缠绵,热血豪情金不换换一断情缘,霜满地星满天再把心情读一遍,踏破山高和路远好一片热血河山     ~~~~~~~```
顶部
孩子拽拽
诗童

UID 313
精华 1
积分 510
帖子 68
积分 510 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-11-22
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
晕。

︷``孩囝!℡ρs:⺌縱↘現洅開始罒卌除..!伱啲①切.回憶﹎
顶部
舞月光
诗友

UID 143
精华 0
积分 332
帖子 48
积分 332 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-9-20
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

你们这些不爱 热血 的,当然看不出什么名堂!

看到这些又让我想起 以前大家团在一起,点着蜡烛,打 袄吗卫士 的时光了。。5555

顶部
woaiyanbin
诗徒

UID 332
精华 1
积分 853
帖子 123
积分 853 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-11-26
状态 离线