返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: 和尚和尼姑
流星网络
诗道

UID 72
精华 54
积分 8180
帖子 1132
积分 8180 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-8-26
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
和尚和尼姑

和尚和尼姑

和尚和尼姑总是说不到一块儿去,见了面总是打嘴仗。
某一日,三个和尚碰见了五个尼姑,尼姑见和尚人少,就欺负和尚。
尼姑说:“对面三和尚,上下六光头。”
和尚不甘示弱,立即还以颜色:“走来五尼姑,横竖十张嘴。”

该什么时候调戏合适?

法官大怒,大声说:你竟敢在大白天调戏女士,太恶劣了,我要重重的判你。
嫌疑人:法官先生,你上次说我,竟敢在夜晚调戏女士,判我重刑。那么,我究竟在什么时候调戏她们呢?
。。。。。。。。

第三个村姑

在 一个小村庄了 一个男人被压路机压死了 只有下半身在外面, 这时来了三个村姑
第一个村姑扒下男人的裤子说 还好他不是我老公
第二个村姑扒下男人的裤子说 还好他不是我老公
第三个村姑扒下男人的裤子说 他肯定不是咱们村的

软的更好

姑嫂二人正在纺织,偶尔看到一篮萝卜,小姑说:“篮中的萝卜如变成男子的阳物就好了。”嫂嫂说:“软的话就更好了。”小姑说:“为什么要软的?”嫂嫂说:“软的话硬起来,一篮不就变成两篮子了吗?”

我会很小心

有一个小学生暗恋他的老师好久了,有一天终於鼓起勇气,跟老师表白,老师一直开导他,说他这样不对等等,
可是小学生很倔强,就是不听,还说什麽爱情是不分年龄的,
最後老师受不了了.就说:『我以后不要小孩子啦!』只见
小学生露出一脸满足的笑容,说:『不会的,老师.我一定会很小心的!? 』

书酒诗词 www.shujiu.com

西出阳关谁为我拨一首心弦,对月无眠是非恩怨如缕如烟,游子归客梦断故乡云水之间,西风古道回首一片秋水长天 大漠孤烟剪不断剪断了缠绵,热血豪情金不换换一断情缘,霜满地星满天再把心情读一遍,踏破山高和路远好一片热血河山     ~~~~~~~```
顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26133
帖子 19306
积分 26133 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物