返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [爆笑]老妈让我翻译。。。
乖乖
诗癫

UID 67
精华 1
积分 3798
帖子 583
积分 3798 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-8-23
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
[爆笑]老妈让我翻译。。。

那天我正在看碟,老妈捧了本书进来,说道:给我讲讲这几句话什么意思。

老妈:这个“i don’t know.“是什么意思?

我说:“我不知道”

老妈:送你上大学上了几年,你怎么什么都不知道!!

我说:不是!就是“我不知道”吗!!

老妈:还嘴硬$@%!#$"&%#$%@$%@#$%!"%"!"%$.......(一顿爆揍)

老妈:你在给我说说这个。“i know.“是什么意思你该知道吧,给我说说。

我说:是“我知道“

老妈:知道就快说。

我说:就是“我知道“

老妈:找茬呀你?刚才收拾你收拾的轻了是不?

我说:就是我知道呀!

老妈:知道你还不说!!不懂不要装懂!&*$%"@$#!%$@"%#*$"""##$%(又一顿爆揍)

老妈:你给我小心点,花那么多钱送你上大学,搞的现在什么都不会,会那么一丁点东西还跟老娘摆谱,再问你最后一个,你给我好好解释一下,说不出来我再收拾你,你给我翻译一下“i know but i don’t want to tell you.“是什么意思?

我晕倒,拿起枕头往头上爆砸三十几下,用头撞墙四十多下,双手轮番抽自己嘴巴五十多下,用腿踢桌子角六十多下,血肉模糊之时,我问老妈:这下你满意吧

再续

overdark

人们常说:学习是疼苦的历程,不过我不明白,为什么受伤的总是我.

我妈学英语的热情日益高涨,因而我的苦难就日益加深.因此每当老妈问我英文的时候,我都会先吃三片阿期匹林,缠好绷带,再运上龟背神功至第十二重.

这不她老人家又来问我了:“儿啊,i`m very annoyance,don`t tuouble me .是什么意思啊~?“

我:“我很烦,别烦我“

老妈:“找打,跟你妈这么说话“(于是被扁)

老妈又问;“i hear nothing,reapt. 是what意思啊“

我说:“我没听清,再说一次“

老妈又说了一遍:i hear nothing,reapt“

“我没听清,再说一次“

结果被扁

老妈再问:“what do you say “又怎么解释呢“

我说:“你说什么“(再次被扁)

老妈再问:“look up in the dictionary“是何意啊’

我说:“查字典“

“查字典我还问你做甚“(被扁)

老妈又问:you had better ask some body.怎么翻呢“

我说:“你最好问别人“

“你是我儿子,我问别人干吗,又找打.“

“啊!god save me !“

“耍你老妈玩,上帝也救不了你!(被扁)

我再问你:“use you head,then think it over,又是什么意思啊!“

我说:“动动脑子,再仔细想想.“

“臭小子,还敢耍我“接着又要动手

我连忙说:“是世上只有妈妈好的意思“

“嗯,这还差不多,一会我给你做好吃的,明天再问你."

(我晕倒)

书酒诗词 www.shujiu.com

[glow=255,pink,10]``偶是乖乖挖[/glow][glow=255,pink,10] 最乖乖了挖...[/glow]
顶部
喝酒过敏
诗友

UID 543
精华 0
积分 165
帖子 19
积分 165 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2006-1-14
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
还好偶妈妈不学英文

顶部
乖乖
诗癫

UID 67
精华 1
积分 3798
帖子 583
积分 3798 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
呀~~~我妈眯也是挖,不会,但是最简单的还是会的啦~~

[glow=255,pink,10]``偶是乖乖挖[/glow][glow=255,pink,10] 最乖乖了挖...[/glow]
顶部
伟华布业
诗友

UID 599
精华 0
积分 112
帖子 8
积分 112 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2006-2-2
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
真搞笑!好冤枉啊!

[GLOW=250,0,0][shadow=255,red,10] 搞怪要彻底,破坏要有力。 闯祸是专利,整人靠天份。 装乖是绝技,被整看缘份。 我-就-是-任-性-你-能-怎-么-样[/shadow][/GLOW]
顶部
五斗米
诗徒

UID 179
精华 3
积分 941
帖子 105
积分 941 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-10-1
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
I know but i'dont want to tell you!这句话好些是病句哦

吸的是烟,抽的是无尽的寂寞
顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
喔,那是因为楼主也不大懂,,呵呵

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
竹叶青
书酒国风贵宾

UID 218
精华 14
积分 8184
帖子 1324
积分 8184 个
魅力 0 点
阅读权限 1
注册 2005-10-19
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

i`m very annoyance,don`t tuouble me 中的tuouble错了,应该是trouble

i hear nothing,reapt 中的reapt也错了,是repeet

我不知道乖乖是自己搞的还是从别处载下来的..

竹叶青
竹林自古赋多贤
叶绿邀风傲雪天
青锁红尘多少梦
帅将明月揽怀间
顶部
乖乖
诗癫

UID 67
精华 1
积分 3798
帖子 583
积分 3798 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
我怎么可能自己搞啊~~转啦~~

顶部