返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [小说转载] 话说酒坛风起云涌(故事接龙)
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
话说酒坛风起云涌(故事接龙)

楼下的请接上一楼的内容,展开你的想像力,接下去,可以接科幻的,武侠的,古代的,现代的,恐怖的,推理的,爱情的,神话的,总之,只要你想得到的,而且接得上的,都可以接,你也可以加你喜欢的角色人名等等
---------------------------------------------------------------------------------
-----------------------我是那可爱的分割线-------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------

善于使刀杀出一条血路的人,被称为刀客;
手持长剑扬名立万的人,则被称为剑客;
而在坛子的时候,众位喜欢持瓢猛灌的人被称为。。。。。。 酒客

夜黑

风高

正是灌水的好时候,这时,小轻偷偷地拿起她那家传之宝灌酒之瓢正在酒坛猛灌

不料,这时杀出一个。。。。
楼下的,你就是杀出来的那个程咬金,请接下去吧,哈哈啊

-----------------------我是那可爱的分割线-------------------------------

经过大家几十轮的接龙,无名已赫然成为主角,不过无名也实在太可怜了,先是被小轻夫妇秒杀,又被老头骗了5元大洋,还遭乖乖毒打

所以,请各位酒民们千万笔下留情,喔,不,是键盘下留情才对。。。

书酒诗词 www.shujiu.com

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
鲜の每日℃
诗友

UID 134
精华 0
积分 258
帖子 21
积分 258 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-9-18
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
不料,这时小轻的老公瘋爺出现了. "罗裳(家庭称呼),你怎么把传家宝拿出来了,很危险的,万一被斑竹看到了,他会给没收的" 小轻:"哦!知道啦!老公,要不是你提醒我,我还真不知道会出什么事呢!⌒♂⌒" 瘋爺:"你瞧!我刚买的先进科技@灌水牌水泵@,老婆!你以后就不用那么累了" 小轻:"还是老公想的周到,恩啊(打呗)!" 说着两人就进屋了... <未完>

不回贴~~
顶部
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
还进屋咧,进屋你得跪洗衣板。。。哈哈啊,,,
接好贴子先,,我汗,, 这样想像的空间就好少了哇,,

说话小轻和小鲜正打算进屋亲热的时候,仇家无名剑客杀到了
无名剑客:哈哈啊,姓轻的,当年大爷我因为追不到你跑去修炼伤心断肠剑,结果肠没断,剑断了,不过现在大爷我炼就了一身魔法盾,看看你那烈火剑法能耐我何?

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
鲜の每日℃
诗友

UID 134
精华 0
积分 258
帖子 21
积分 258 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-9-18
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
这时,小轻冷笑道:"我早就料到会有今天,所以我带了10个麻痹戒指,专门对付你的,也叫你做我的刀下亡魂也死的明白,这时小轻抄起菜刀,就用烈火剑法砍了过去...

不回贴~~
顶部
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
而,真正有杀伤力的,是小轻背后的小鲜,一道道激光,无名剑客只见一道道天昏地暗,就算如何拼命挣扎,也只有看黑白电视的份了

话说十年前

引子
人类的科技发达,已经到了可以让人类进入一个虚拟的世界,先是把想要进入的人类催眠,现实中一分钟,虚拟世界的时间是一年,这个方法为人类节省了很多很多的时间,在虚拟世界中学到的接触到的人和事都是真的,但你绝不会失去什么,就算在里面挂了,也可以选择醒过来还是继续,在虚拟世界中是绝对公平的,有一双天眼看着每一个人,人们管它叫:天神

第一章:
成长

“平静了许久的玛法大陆,已暗涛汹涌,本来为人们守护田洋的稻草人莫名其妙的攻击人类,那野猫居然偷了丁耙......等等的迹像都表明了魔界已经复活,现在只知道那是一个叫封魔谷的地方”在说话的是比奇村里一个长老,
“所以,我们应该找些一队勇士,去看到底发生了什么事?你们谁愿意去探险承但这个重大的任务呢?”
能为村里的事出力,村民们当然反应热烈,我愿意去的声音一下子刷了起来
长老:当然这次的探险生死未卜,一定要经验丰富的人才可以去,这由我来挑人选吧。
"村里的大人们走了一大半,以后可以玩得很开心也没人说我了,真好,还是自己出去玩玩舒服"
小轻只是一个8岁的小女孩,今天可以自己出去当然是暗爽到了极点,小孩子总是对未知的世界充满了好奇和向往,但她不知道外面的世界是多么的可怕和黑暗。
第一次走在了比奇城外,外面的空气真是新鲜,的确,所有的事物对她来说都是新鲜的,就像前方来了一个稻草人,那天还好听到长老说它会攻击人类,她虽然只是穿着青色的轻盔挥舞着木剑,但打一个稻草人还是可以的,从大人那里刚学来的攻杀终于派上了用场,几招之下就得到了几个金币。“哈哈,这是我第一次的猎物”心里高兴之下,决定走到更远的地方去玩玩。
她很少去看身边的人的名字,和她一样小的孩子都还有很多想自己去玩的,就像前面那个
再一个的稻草人,这次爆到的是乌木剑,这个可比手上的木剑好得多了啊,可是不巧的是爆到了前面那个人的脚下,
“把东东还给我,走开”
“不,谁说这是你的”
谁都知道乌木剑比木剑好得多,想抢我的,没那么容易!
一阵攻杀,对方还是缺少战斗经验,只会一些基本剑术,在攻杀之下竟无还手之力,加是没红药,居然挂了。
“你犯了谋杀罪”是天神对她说的第一句话
“晕啊,天哪,我不是有意的,我怎么会为了一支乌木红名了?”
前方是一群怪,身上也没红了,“我拼了”
虽然只是一些小怪,但是太多了啊,对她来说还是一个难关,也只好边打边走,
好不容易走到了城门口,但是城门口的大刀是绝对不会放过红名的杀人犯的,虽然她知道是闯不过去的,但总比在外面好吧,哎哎,终于知道还是家里好
无情的大刀,一刀下来就黑了,哎哎,生命值才不到100啊

天神提示她说要继续还醒过来,来了虚拟世界的时间不到一天,当然舍不得学不到什么就回去啊,当然是继续。

在她再一次看到阳光的时候她已经被天神送到了红名村,这个地方全是一些穷凶极恶的坏人,他们的口号是:致富基本靠抢。

有时小孩子的话是那么的特别,小轻:你们有没有看到爆在地上的物品?只有红色的才是极品,所以红名了应该高兴,因为只有红色的才是极品人!

本来一个穿着青色轻盔的小孩居然是红名的已够醒目了,加上这句话,马上引起大家的注意,

“哈哈,这小孩有前途”
“这话太中听了”
“来,大叔给你好东东”

这些人虽然是坏人,但也只是虚拟世界中的坏人而已,在现实中不能杀人,虚拟世界中总可以吧,

几个叔叔啊姨真的给了她一些装备和书籍,这些都是她太想太想要的啊,烈火剑法,是她想都不敢想的

“谢谢叔叔啊姨们,你们的大恩我会记住的”

“什么话嘛,这虚拟世界中什么都好还,就是人情最不好还了,有个这么有前途的人欠我的人情,哈哈,大家都愿意嘛”

“你要好好练喔,你一定会变得很强很强的人,没人可以帮得到你,只有自己去锻炼,如果想升得快点最好是去地下”

“记住,人类最强的不是你的技能和装备,是你的心!”

这是她离开红名村时几个叔叔啊姨对她说的话,当然她的背包里还有他们送的书和药,不能回城购买,这些对她来说太重要了

走出了红名村面对着她的是一望无际的沙漠,里面的怪她见都没有见过,走着走着一头野狼已向她走了过来,手上拿着一位最姨送的斩马刀,斩马刀,马尚可斩,何况狼乎?

就这样,她在玛法大陆上,修炼,成长,也结识了很多很多的朋友,当然,也得罪了很多人结了仇家,同时,也打出了自己的一片天地,建立了自己的行会--酒之家族,当然,这是朋友们兄弟姐妹们一起努力的结果。
也许,有一天,虚拟世界的游戏不再有了,但是,这些朋友将是她最大的收获

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
谁的马甲
书酒国风超版

UID 52
精华 7
积分 5186
帖子 825
积分 5186 个
魅力 0 点
阅读权限 150
注册 2005-8-20
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

无名一怒之下,扔下一句话:“生不如死!”摔门而去....
来到大街上被凉风一吹,头脑顿时清醒了许多。街道上人来
人往,煞是热闹,正是城市夜生活的开始。随手招了辆出租。“百乐门”说出地点...绝尘而去.......

顶部
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
百乐门,一听就知道是找乐子的,也许是一个心情不好的时候的好去处

百乐门,无名正独坐角落一处,喝郁闷酒,
酒,是苦的,为什么,为什么老天要这样对我,哭,但是,我只流血,也不会流泪的,就算流泪,那也是洋葱惹的祸。。。
这时候,一老头走过来,这位小兄弟,是不是想学点上乘的武学:如来神掌呢?

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
手扶拖拉机
诗徒

UID 14
精华 7
积分 1391
帖子 147
积分 1391 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
我的网络情缘(一个真实的故事)

无名:如来神掌?是什么东东?
老头:哈哈啊,好说,江湖上人称星爷的星老大,当年就是借着这本如来神掌,灌至世界各大论坛,观者无不称绝,也许,当今世上也就只有小轻家的灌酒之瓢能与其相匹敌!
一提起小轻,那可是无名心口那永远的痛,一听到能与灌酒之瓢匹敌,无名不禁一阵心动

老头观颜辩色,知道这小子上钩了:小子,我看你骨格奇特,你我能相遇也算是有缘,这本如来神掌我就跳楼价10块钱人民币卖给你了

顶部
乖乖
诗癫

UID 67
精华 1
积分 3798
帖子 583
积分 3798 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-8-23
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
无名:大爷,行行好吧~~我家很穷的,买不起挖
老头:你想成为世界第1吗?赶快来买如来神掌吧!
无名:大爷,那打点折吧
老头:打折??想得到美,你今天不买也要买,买也要买!!
无名:买你的书是看得起你,不要给你脸你不要脸!哼!!!

[glow=255,pink,10]``偶是乖乖挖[/glow][glow=255,pink,10] 最乖乖了挖...[/glow]
顶部
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
话说无名与老头谈斤论两最后以5元价格得到的一本如来神掌
欢天喜地地回到家里,反锁上房门,观看四下无人,决定开始修炼

翻开第一页,只见写着:欲练神功,必先自宫
无名毫不犹豫,挥刀,咔嚓
第二页
若不自宫,也能成功
无名只觉一阵饮恨
第三页
即使自宫,未必成功
无名只觉一阵狂郁闷

若已自宫,速速入宫
   --------皇宫净身房启

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
切~~~~~~~~~~~~~~以为我有这么笨嘛我,我咔嚓的是头发,哈哈啊,想骗我入宫,没那么容易,虽然听说太监是一不错的职业,我入宫的话一定是当皇上,。。

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
谁的马甲
书酒国风超版

UID 52
精华 7
积分 5186
帖子 825
积分 5186 个
魅力 0 点
阅读权限 150
注册 2005-8-20
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
无名寻思:要练就练猛滴!翻到最后一页,果然上面是如来神掌最后一式:万佛朝宗!大喜之下,依样葫芦,操练起来........ 不知不觉已过了几个时辰.......

顶部