返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [转载] 长春军训突现新生的情与爱
武小步 (武小步)
诗童

UID 9117
精华 5
积分 639
帖子 73
积分 639 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2015-8-25
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

用支付宝求购
长春军训突现新生的情与爱

当下,各个学校已经相继的进入学生军训时期,我们肩负时代赋予的使命,每到新生开学的时候,他们的心里都在想些什么呢?为此,御享老窖网编记者来到长春市各大高校,采访了许多大一新生小鲜肉们。让我们看看他们都怎么说吧!

沟通是一种态度:
王青云:经历了压力颇大的高三生活,顺利度过了高考,轻松的暑假也一下子结束。刚来到大学时感到一切都不适应,还好有军训,让我体会到了大学生活的乐趣和艰辛,也让我更能够和同学们很好的交流,这也算高中生活到大学生活的过渡期吧。这段时间我要好好和同学们多多沟通,顺利进入大学生活。
坚持是一种态度:
刘强鹏:每天都要军训,每天都那么累,而且有时候还做不好。但是一切磨难都会过去的,都是今后成长的财富。实在太累时,就告诉自己,一切都会过去的,坚持一下,就能看到光明。
拼搏是一种态度:
每天都刻苦训练,让我感到了这个集体的凝聚力和上进心,同时我也明确了自己的任务,那就是做好自己,为团队争光。我们每个军训服方队都非常拼搏,因为我们知道,荣誉就在前方。
小编在总结各个小鲜肉的谈话过后,感觉到,每个人都有自己的态度,也唯有态度,才能让我们不畏惧任何困难,勇往直前。实践证明,对学生进行军训训练,会大大地增强学生的国防观念以及知识面,对激发学生的爱国主义、培养出合格人才起到了积极的作用。
就我个人而言,对军训可是有不同的感受:军训,意为像军人一样训练,军人就要站如松、坐如钟。我家里每代人都会出现一位军人,从他们进入军营的那一天就在不断的改变,起初我对这种现象没有多大的感觉和想法,就认为是时间的磨练改变了他们,但当我步入大学开始军训时,我似乎懂得了些什么,我感受到了作为一名军人的使命,感受到了军训训练时的艰苦,感受到了今天生活的来之不易,也感受到了作为军人的那种坚定不移、不屈不挠的精神。
此次采访可以说是取得了很大的成功,大一小鲜肉的观点也和御享老窖品牌文化不谋而合。一瓶有态度的酒诠释了人世间的百态。此外,小编也和同学们进行了更深层次的沟通,今后同学聚会,御享老窖将为同学们提供最优质的酒和服务,让小鲜肉们尽情享受大学的时光!也希望同学之间的情谊,御享和同学们之间的情谊地久天长!

本站文章均为御酒将原创或编译,转载时请注明文章作者和来源:“御享老窖 http://www.yuxiang.co”:一瓶有态度的酒 » 长春军训突现新生的情与爱

书酒诗词 www.shujiu.com
顶部
任重道远
书酒国风管理

UID 8748
精华 56
积分 6039
帖子 2230
积分 6039 个
魅力 54 点
阅读权限 200
注册 2013-8-13