返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [原创] 圣诞寄语
任重道远
书酒国风管理

UID 8748
精华 56
积分 6039
帖子 2230
积分 6039 个
魅力 54 点
阅读权限 200
注册 2013-8-13
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
圣诞寄语

明天就是中国的圣诞节,向毛主席汇报一下当下中国现实。
1、自然环境严重破坏
     水污污染了,空气雾霾了,矿产采完了

2、各类疾病激发
     各种癌症肆虐,疑难杂症层出不穷,百姓看个感冒几百,大病很多人看不起
     有人自己锯了腿

3、遍地是房子,房价比美国都高
     中国GDP靠着房地产一路高歌,有教授说北京房价可以达到50万人民币每平,坐等北京的地卖了直接买下美国
     老百姓一间房子都买不起,之前努力工作至少您还能给踏实工作的分一间房子,现在想都不敢想
     我算来算去,靠工资一辈子买不起房啊
     可是那些官员怎么就都有房子呢,而且不少都有很多很多套啊

4、贪腐严重
     官员完全不是为人民服务,都为人民币服务了
     不查都是孔繁森,一查都是王宝森
     随便一个科员都贪腐上亿,房子几十套
     更大的官不敢想,应该只会多不会少啊

5、国有企业
     自来水都要请法国威立雅公司来管了,国有企业名存实亡啊
     国有资产遭部分人贱卖分赃了,企业职工随意下岗,黑啊,实在是黑
     部分人捞足了是富了,带领着家小帮美国致富了啊
     也有亮点的,大部分国有企业差不多都在便拿地,盖房子牛逼啊,能力强的成首富了
     中国3年的水泥用量比美国100年的都多啊
     房子也是很有特点,在上海这种地方都有楼倒到,楼亲亲出现,可见一斑啊

6、科技完全沦为洋奴
     到现在拿的出手的还是两弹一星,杂交水稻
     您在世时组织的汽车,飞机等各类高科技项目自改开后都下马了,现在啥都不会了
     造不如买,买不如租啊
     一汽您记得吗,就是生产红旗轿车的那个企业
     后来改用市场换技术,您猜现在都换来啥了,不说也罢,怕您接受不了
     各行各业都是这样啊,没有半丁点核心技术啊

7、贫富差距大
     最早制假贩假,组织卖淫的浙江人富了,带领全国做假货,卖淫啊
     走私的人富了
     炒房的富了
     卖地的富了
     明星吸毒了
     有官员带着别人老婆两年开房109次啊,那房费都比官员岗位工资高啊,这咋办啊

8、没有什么东西值得信任啊
     鸡蛋有假的,桂圆有假的
     身份证有假的
     地沟油,三聚氰胺奶,苏丹红,上海问题馒头。。。不胜枚举啊
     碰瓷您没听过吧
     躲猫猫没听过吧
     不少教授其实是禽兽
     不少专家其实是庄家

算了,说了这么多问题。
也还是有好的的,最近习总和王书记给力啊,狠抓腐败,用了您的思想,为人民服务。
您的思想就是官员不腐败,一切实事求是,没有假货,没有贫富差距,没有特权。
百姓拥护,贪官污吏反对,再一次证明您的思想没有过时,永放光芒。

书酒诗词 www.shujiu.com
顶部
fredluo
诗狂

UID 8994
精华 12
积分 3660
帖子 792
积分 3660 个
魅力 11 点
阅读权限 10
注册 2014-7-31