返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [心情故事] 我和小三不得不说的那些事
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
我和小三不得不说的那些事

MOTO xt320
512可运行内存,512机身内存,事实上是150M,人称小三,背景完毕

依稀记得是三年前的一个秋天。。。事实上我关注小三应该是刚小三上市的时候。。。它就是那么的吸引我,我关心的原因很简单,耐用,三防,有手电
从刚上市的1400多,到我买的时候已经是700多,我很开心,虽然这手机的性能并不是很好,但已满足我所有的功能。。。比如经常在朋友面前炫耀她的防水功能然后把她放在水里等
刚开始的时候,没有ROOT,这手机也就不能发挥所有的功能了,如破解密码之类的。。。
直到有一次,那是与小三结缘一年之后的事情了,充电的时候手一抖,屏直接掉在上。。。号称三防的手机居然裂了。。。于是拿到了手机店:老板,有没有换屏?没有,不死心,换一家,答曰:我们这儿只有一些比较贵或比较好的手机才有得换屏,比如说三星呀苹果呀之类的,MOTO没有。。。呃,果断再换一家,答:没有,不死心的我再问:那我网上买一个你帮我换行不?
:不行,我那有空
好吧,我自己换,网上几十块买了个屏,没事拿了工具在那弄了两小时,终于把那屏给换好了,而且正常使用,欧耶。
就这么又过了一年,电池也顶不住了,从三天一充到两天一充,那时候已经是一天两充了。
没办法,到手机店随便买了个电池,结果小三告诉我:无效电池,然后电池的那个地方打个X。。。
还好那个手机店的老板人好,帮我换了几个。。。几个电池,我的小三都嫌不好,都说电池无效,没办法,直接把手机拿给手机店的老板,让其帮我寄到市里面。。。配电池,哎哎,乡下地方哪。
终于,千辛万苦配了个电池,正常的用了大半年。。。

这手机到了我手上,发挥了百份之两百的功能。。。除了能当手机,能上网,能上Q,能看电影能听歌之外,ROOT之后,装个RE管理器,还能看WIFI密码。。。期间还没事刷过OB包。。。

今天,今天,就在关机换了电池之后,终于蓝屏了,是真正的蓝屏,开机之后过了LOGO之后,就纯蓝色,哈,那个PS,喔,就是那做图P图的软件啦,对蓝色还有专门的称呼,叫:0000ff

开机按音量+ - 开机键也没用。。。还原也没用,不知道为什么,以前有问题的话,还原就行了,正在恢复OB包,可是。。。可是软件和包都不见了,哎哎,夜了,明天再下载吧,目前还有两个后备手机号称世界神器的诺基亚,一个直板一个侧滑,正在凑合着用。。。感觉还不错。但还是觉得小三好,毕竟那塞班系统不支持无损音乐。。。

由于现在很少出门坐车了,也就很少有时间听歌了,打算就诺基亚用着吧,那C6的拍照功能是我用过最好的手机之一。。。

书酒诗词 www.shujiu.com

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
大道不空
书酒国风管理

UID 821
精华 510
积分 100488
帖子 12088
积分 100488 个
魅力 20 点
阅读权限 200
注册 2006-3-17
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
moto这个牌子的手机似乎很久没听到过了。

顶部