返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: 《小笑话》
傲雪红梅 (梅香清远)
书酒国风版主

UID 8926
精华 114
积分 11049
帖子 2007
积分 11049 个
魅力 422 点
阅读权限 100
注册 2014-4-12
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
《小笑话》

《小笑话》

【一】一男子到酒店喝酒,发现味道不对劲! 便问服务员:“你们卖的酒,怎么没酒味啊?” 服务员闻了闻,说:“真对不起,忘记给您掺酒了。”

【二】小男孩拿着一张假钱走进了玩具店,准备买一架玩具飞机。 服务员阿姨说:小朋友,你的钱不是真的。 小男孩反问道:阿姨,难道你的飞机是真的?

【三】两男子正在讨论花木兰女扮男装的故事。 一男子说:这个故事肯定是假的,天天吃喝拉撒在一起,怎么能不发现?! 另一男子反驳道:靠!要是天天和她睡一起的人是你,你会说出去吗?

【四】医生正准备给男子动手术,男子不放心的看了医生一眼。 突然,男子惊恐的滚到床底哭嚎道:“快给我换医生!他的文凭是我办的!”

【五】监狱中,两个犯人正在互相诉苦! 犯人甲问:“你是怎么被抓进来的?” 犯人乙答:“因为感冒!” 犯人甲十分疑惑,又问:“怎么会因为感冒被抓呢?” 犯人乙解释道:“我在偷东西时打了一个喷嚏,把保安弄醒了!”

【六】女法官对被告怒斥道:“我在这里工作7年,居然在法庭上见过你7次,难道你不觉得羞耻吗?” 被告反驳道:“法官大人,你一直不能升官,可不是我的错啊!!”

【七】一懒猫疯狂地追求一老鼠,终于结婚。 婚后,懒猫对老鼠百般呵护,老鼠很快就变的很胖。 老鼠感动地说:亲爱的,为什么对我这么好呀? 懒猫眯着眼睛,笑着说:等你再胖一点就知道了。

【八】妻子问丈夫:你干吗老捂着嘴啊? 丈夫说:我今天刚刚拔了两颗牙。 妻子惊讶的问:两颗?昨天你不是说只有一颗牙痛吗? 丈夫解释道:大夫手里没零钱找了!...

【九】一和尚到别人家作客。 主人知道他是出家人,便问道:“师父,您喝酒吗?” 和尚笑着说:“酒倒是喝一点,但是从来不吃素。”

【十】一男子到精神病院去实习。 没想到,刚刚进去就有个人拿把菜刀向他狂奔而来! 男子吓的拔腿就跑,结果跑到了死胡同里。 男子心想这下完了,于是跪下来开始求饶! 结果那人跑到男子面前,把刀给男子,说:“好,现在该你追我了!”

书酒诗词 www.shujiu.com
顶部
任重道远
书酒国风管理

UID 8748
精华 56
积分 6039
帖子 2230
积分 6039 个
魅力 54 点
阅读权限 200
注册 2013-8-13