返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: 每日一乐(14.9.2)
大道不空
书酒国风管理

UID 821
精华 510
积分 100488
帖子 12088
积分 100488 个
魅力 20 点
阅读权限 200
注册 2006-3-17
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
每日一乐(14.9.2)

记得那是一个寒冷的冬天,早上不想起来就跟舍友说了一声不去上课了,让他给我帮我想个理由搪塞过去,结果第二天我中暑的消息传遍了我们学校。。。。。。

书酒诗词 www.shujiu.com
顶部
大道不空
书酒国风管理

UID 821
精华 510
积分 100488
帖子 12088
积分 100488 个
魅力 20 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
傍晚带4岁的小外甥出去串门玩,路过一户人家有狗在吠,lz心血来潮学着汪汪汪的叫几下,这时小外甥很崇拜的看着我说:舅舅,我觉得你叫的比它好……我一口老血!

顶部
大道不空
书酒国风管理

UID 821
精华 510
积分 100488
帖子 12088
积分 100488 个
魅力 20 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
有个2B朋友,他初中跟某位老师吵架,吵完不解气越想越恨,操了把剪刀把老师种在学校操场的向日葵全部剪成了正方形…

顶部
大道不空
书酒国风管理

UID 821
精华 510
积分 100488
帖子 12088
积分 100488 个
魅力 20 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
今天坐公交,到站了从车前头一大妈抱着一麻袋西瓜要下车,看着她步履蹒跚,本着中华五千年的传统美德,楼主上前一步抓住袋子对大妈说:大妈,台阶高,我帮你抱下去。大妈:好孩子,谢谢你。大妈刚松手,是的你没有猜错,我竟然没抱动那袋西瓜,连人带瓜滚下了车。当时死的心都有了。

顶部
大道不空
书酒国风管理

UID 821
精华 510
积分 100488
帖子 12088
积分 100488 个
魅力 20 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
女儿放学回来把试卷让我签字,分数很低,把我气坏了:考这么低,笨死了,你知道猪八戒是怎么死的?女儿低声说:气死的吧.我.......

顶部
大道不空
书酒国风管理

UID 821
精华 510
积分 100488
帖子 12088
积分 100488 个
魅力 20 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
晨练跑步,歌一下,不知谁家二货哈士奇跟我一起跑,我跑快,它跑快,我跑慢,他跑慢,还用鄙视的眼神看我,我艹,我一生气,就猛跑一公里,结果它还在我前面,我眼前一黑,现在在医院点滴。。我恨哈士奇!!!

顶部