返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: 来华前一夜,各国人士的夫妻夜话
大道不空
书酒国风管理

UID 821
精华 510
积分 100488
帖子 12088
积分 100488 个
魅力 20 点
阅读权限 200
注册 2006-3-17
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
来华前一夜,各国人士的夫妻夜话

来华前一夜,各国人士的夫妻夜话

场景一:日本

老公:亲爱的!我很担心,我们公司在中国开展了新业务,明天我就要被公司派往中国,推销我们的产品了。

老婆:你担心什么?派你出国表示公司看重你啊。

老公:我爷爷是东条英机,当年日中战争时,爷爷的部下杀了很多中国人,我怕中国人要替他们的爷爷奶奶们报仇,那我就再也见不到你了。就算他们不杀我,我听说中国有很多人在喊抵制日货,只怕我的业务也不好开展。

老婆:哈哈哈哈,老公,你真天真啊。现在的中国人,健忘得很,岗村宁次的外孙也去了中国,业务别提开展得多好了,比在日本国内生意还好做,那里的人们不但不仇日,正好相反,许多人还以媚日为荣,争先恐后地买我们日本的产品呢,就连旅游胜地,号称人间天堂之一的中国苏州,也把某地名卖给了我们大日本的索尼集团。而且中国人还最好名人,你爷爷那么有名气,中国人一定会以巴结你为荣的,你就放一万个心,明天去中国吧。相信我,一切都会顺利的。

两人缠绵一番,老公心满意足地睡了,次日来到了中国。

一年后,老公给老婆写信:中国真是大大的好啊,业务开展果如你所说的那样轻易无比;更妙的是,这里好多的红灯区哦,我们公司准备组织一次大型的买春活动,去深圳玩一回。放心,我只逢场作戏,不会移情别恋的。爱你的东条薯片!

场景二:美国

老婆:我们很久没那个了,我很想要你,但最近你一直都没什么兴趣,你是不是已经不爱我了?

老公:亲爱的,我怎么可能不爱你呢?你和孩子都是我的最爱。可是最近受次贷危机影响,我的房产公司马上就要破产了,我如果真的破产,就不能够养你和孩子们了,怎么办?我很担心。

老婆:老公,你怎么不试着去中国发展一下业务呢?我听说萝丝的老公彼德也去了中国炒房子,那里的政府鼓励房产改革,决心把房产做为国家的核心产业来发展,一百年不动摇,所以政府鼓励炒房,还有一大帮子人在那边鼓吹房产永远只会升,不可能降;彼德只去了两年半的时间,就赚了很多钱,如今在中国当起了几家公司的大老板。以前他可比你寒酸多了,相信以你的能力,比他不知强了多少,你若过去,也一定能成功的。

老公:真的,那我赶紧买机票去!

老婆:呵呵,现在才凌晨两点,你到哪买票去,要去也得等天亮了才行啊。你现在心情好些了吗,咱们那个怎么样?

一年以后,老公给老婆写信:亲爱的,你说的一点都没错,这里炒房实在太赚钱了,我用美国人的护照作担保,向银行贷款,银行一听我是美国人,还在美国开着大公司,就很爽快地贷给了我一大笔钱,我就用这些钱买了大批房产,一年的功夫,房子就涨了一倍,而且还在涨,亲爱的,我们马上就要发大财了,你乖乖地在家等着我。爱你的山姆大输!

场景三:韩国。

老公;亲爱的,我们好久没那个了。你是不是不爱我了?

老婆:不,亲爱的,我怎么可能不爱你呢?只是我一直在想一个事情,心里很矛盾。

老公:什么事这么想不明白啊?

老婆:我想要你去中国发展事业。我又想你过去,心里却又有些舍不得你,所以很矛盾。

老公:中国哪有我们大韩国好啊,那里的人连饭都吃不饱,路上连个汽车都看不见,穷得要死的地方,哪像我们韩国,吃的是烤肉泡菜,开的是三星现代,多自在。

老婆:说你土,你还不承认,你那个信息早落后不知多少年啦。昨天金秀斗的老公从中国回来了,他说那边现在发展得很快呢,赚钱也容易。当地哈韩一族的人特多,我们韩国的衣服啊、首饰啊,在那边都卖得很好;更有趣的是,中国政府不重视本国民族企业的发展,却重视外国来的企业,给他们种种优惠措施,你去那边办企业,保证一定发达的。

老公:这真是有趣,行,我答应你,明天就过去。如果那边真像你说的那么好的话,我发达了就接你过去。

老婆:恩。

一年后,老公给老婆写信:亲爱的,我想死你了,这边果然象你说的那样,赚钱太容易了。可以用一句话来形容,此地人傻,钱多,你赶紧叫上你的兄弟姐妹,都来这边做生意吧。爱你的郑在镐!

书酒诗词 www.shujiu.com
顶部
兰轩
诗友

UID 8779
精华 10
积分 643
帖子 19
积分 643 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2013-9-3