返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: 徒步云南-游历之旅~已出发
huang1zhi2 (晓风残月)
诗徒
晓风残月

UID 8606
精华 5
积分 666
帖子 183
积分 666 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2012-4-30
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
徒步云南-游历之旅~已出发

3月6日出发,3月7日到达昆明,正式开启徒步云南,游历之旅,徒步路线:昆明-大理-丽江-香格里拉。只为了实现那个可笑的梦想-游历天下,尽管我是个社会底层的穷人,但人穷,未必就一定要志短,君子虽穷,不坠青云之志,说的难道没有道理吗?由于是穷游,希望在这一路上,若是经过贵宝地,而朋友你又刚好有空,不知道能否借你家的屋檐暂住一两晚呢?我们一行3人,自带帐篷,不知道能否给我提供一个小小的容身的沙发或地板呢?我将不胜感激,我会出示我的身份证,并把我的身份证复印件压给你,一定做到文明礼貌,当然还有卫生,真心恳求,谢谢。有冒昧的地方,还请海涵!我叫黄志,1989年出生,中秋节是我的生日,江西临川人士,在外工作已经6年,去年一人游历四省八市,积蓄用尽,若你想听故事,我也可以讲一讲,只要你不嫌烦!身形偏瘦,升高170am,将我的一些基本信息写出来,只为证明我真诚的心,谢谢!电话13711979303..QQ527934082.~~~读万卷书,行万里路!

书酒诗词 www.shujiu.com
顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
很向往你的人生和生活,支持你,如果有到广东普宁,可图一醉

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
诗徒
晓风残月

UID 8606
精华 5
积分 666
帖子 183
积分 666 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
回复 #2 小轻 的帖子

谢谢

顶部
诗徒
晓风残月

UID 8606
精华 5
积分 666
帖子 183
积分 666 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
计划在三个月之内完成徒步云南的历程。

顶部
诗徒
晓风残月

UID 8606
精华 5
积分 666
帖子 183
积分 666 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
已到昆明,刚刚尝了过桥米线,那碗超大!

顶部
诗徒
晓风残月

UID 8606
精华 5
积分 666
帖子 183
积分 666 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
昨天在高速公路上搭车,我们四个人等了一个多小时,总算有一个好心的司机免费带我们到了大理,真心谢谢他!刚刚看了大理三塔和崇圣寺,逃票进去的,翻墙,特高,连两个女孩子都翻进去了,我的手有一点挂破皮,好刺激啊!

顶部
诗徒
晓风残月

UID 8606
精华 5
积分 666
帖子 183
积分 666 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
昨天在大理认识了好多徒步的背包客和骑行的背包客,有一些相约去西藏,有一些在等朋友一起汇合再徒步或骑行去西藏,还有一些没有了路费,在大理摆摊,换取一些钱再去西藏。今天我去帮他们看摊位了,帮着他们卖出了两把梳子,一个钱包,两个耳机,白送了一双筷子,卖了将近一百块钱,好感慨啊!在那晒着太阳,听着歌,看着人来人往的游客,别有风味!明天去租自行车,一行四人,骑车环洱海,后天上午再帮着他们摆摊,晒晒太阳,反正也没事干!下午去天龙八部影视城或者爬仓山去!再之后就要上路了,下一站-丽江!

顶部
诗徒
晓风残月

UID 8606
精华 5
积分 666
帖子 183
积分 666 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
点击[http://pinyin.cn/1ZSAjspfEQ5] 查看这张图片。

顶部
诗徒
晓风残月

UID 8606
精华 5
积分 666
帖子 183
积分 666 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
点击[http://pinyin.cn/1uSkpQFExXg] 查看这张图片。

顶部
诗徒
晓风残月

UID 8606
精华 5
积分 666
帖子 183
积分 666 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
昨天搭车从大理去丽江,换了三次车,分三段搭车才到了丽江。特别是第三次搭的是一辆越野车,车主是个残疾人,两只手的手掌都没了,今天搭车的时候和好心的司机大哥聊天,才知道那个好心的残疾人车主,他在云南大理丽江一带很有名气,他小时候由于意外,把两只手的手掌都给切掉了。他没有驾照,可他却去参加越野赛,还参加过吉尼斯记录。这边的交警知道他的情况,也从不为难他。我们四个人在马路上拦车,他停了下来,说愿意免费带我们去丽江,我们上车之后才发现他的手,真心的佩服他!他可能是怕我们怀疑他开车的技术吧,他把车开的很快,连下坡急转弯都敢超车,技术超牛,真心的佩服他!真心感谢路上碰到的所有的好心人,无论我们是否得到过他们的帮助,都真心的祝愿我们遇到过的每一个人。…………黄志

顶部
诗徒
晓风残月

UID 8606
精华 5
积分 666
帖子 183
积分 666 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
点击[http://pinyin.cn/1VSrAXPT5Dq] 查看这张图片。

顶部
诗徒
晓风残月

UID 8606
精华 5
积分 666
帖子 183
积分 666 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
游玩丽江之后回了昆明,从昆明出发去了重庆,看了长江嘉陵江,磁器口古镇,外再搭车去了成都,看了锦里,宽窄巷子,武侯祠,春熙路,天府广场。再搭车出发去了崇州市街子古镇,邛崃市平乐古镇,雅安市,昨天到了泸定县,传说中的飞夺泸定桥哦!今天到了康定县,康定情歌哦!

顶部