返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [心情故事] 网络日记,这是属于你的心灵寄托.
夜半歌声
诗友

UID 681
精华 0
积分 383
帖子 49
积分 383 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2006-2-25
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

7.31 阴-雨 (传说中的七七)

现在时间是17:36,指到了该收起疲态回家陪老婆的点儿

于是乎准备骑上我刚淘回来的自行车回家,呀!~ 对了,今天没骑,早晨发现后胎没气儿(不知道最近得罪了黑道上的哪个兄弟),这是个挺郁闷的事儿!~备注:我和老婆的车子是一起丢的,又一起去淘了两个

总体说今天心情还不错,只有阴霾的天空总会让人觉得不舒服

悲由心头起,泪在两颊流,闲想世间多烦愁,岁亦过幽幽
顶部
stoman
诗友

UID 2587
精华 0
积分 99
帖子 3
积分 99 个
魅力 0 点
阅读权限 1
注册 2006-8-1
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

7夕后半夜,,她已熟睡.我还默守着这特别的一日.

无意间一头撞进这酒坛,顿感精神气爽;欢乐不可名状!~

小弟好酒,然不善酒;诸位仁兄多多提点下小弟才是

顶部
夜半歌声
诗友

UID 681
精华 0
积分 383
帖子 49
积分 383 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

8.1 晴 星期二

这又是个特别的日子

但我时间流程并不特别!

6:50 起床一通清洁后还是座公车出发了(昨天下雨,修车的没出摊儿)

7:50 到了单位了,发现没拿钥匙(这不是倒霉催的)

我的一天又开始了,大家也快开始吧,要不我心理不平衡

顶部
夜半歌声
诗友

UID 681
精华 0
积分 383
帖子 49
积分 383 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

8.1 多云 星期二

时间的手指向了16:35

离我梦寐以求的下班时间是越来越近了(可就是不到)

今天咋就过的这么慢尼?!咋就这么慢尼~~

回望今朝,一共做了两件事儿,上网,吃饭... ...生活就应该像我这样有乐趣

顶部
stoman
诗友

UID 2587
精华 0
积分 99
帖子 3
积分 99 个
魅力 0 点
阅读权限 1
注册 2006-8-1
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

8.15原本稀松平常的日子,却在日伪举起白旗的那一刹那,为历史所定格.

照常情而看,这对于日本民众而言,该是耻辱的一天,因为他们的军队为他们的愚蠢和不自量力付出了血的代价,他们在这天被迫于战败国的一方写下"日本"的大名.但是60多年的岁月似乎并没有唤醒他们泯灭的良知,日本首脑依旧可以大摇大摆的参拜战犯,并对他们给予神级的顶礼膜拜;韩国人愤怒了,全国上下,大小官员分别于不同的场合不同的姿态发表热烈的,激情洋溢的敌对演说---韩国没有日本货~我的朋友这么说了一句话,让我倍感揪心--反观中国,现下某些愚昧的人还以开日本车之类来炫耀...如此种种,我都不想多言;我最不甘的是政府一如既往的愤慨姿态...当年美国轰炸了南斯拉夫大使馆他愤慨,以色列炮击中国记者愤慨,小泉名种犬再三参拜靖国神厕也愤慨;但我不知道什么时候这种愤慨的姿态得到了很好的回复?美国依旧处处节制中国,他知道,中国人很温顺;以色列依旧强硬,貌似他打仗你去找死活该;小日本嚣张如常,"你中国人愤慨之余,又敢采取什么强硬态度哪?"

什么睦邻友好,什么战略伙伴,中国就只能撇下尊严,讨好这蛮夷小国来寻求自己的发展么?社会主义不搞大国政治,你难道要小日本左右了你的政治?他公然毁坏双方一直默许的公约,你还傻比似的苦苦支撑?我们要强硬,既是为了大国的威信,更是为了民族的尊严!要让他们知道,冒犯了我中华国威者没有好的下场?来个经济封锁吧,来个政治戒严吧,来场轰轰烈烈的反日动员吧---

趁我现在还坚信社会主义好...

顶部
好酒
书酒国风管理

UID 2
精华 29
积分 11426
帖子 5151
积分 11426 个
魅力 3 点
阅读权限 200
注册 2005-8-15
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
支持

书酒论坛欢迎你
www.shujiu.com
顶部
風拂淚
书酒国风贵宾

UID 2158
精华 1
积分 2665
帖子 422
积分 2665 个
魅力 0 点
阅读权限 1
注册 2006-6-19
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
這些日子真不幸,牙痛,每個星期要去看牙齒,本來平時睡得就不多,只指望周日能睡個飽覺,這下又泡湯的.賢感染了炎症,整天打針吃藥,折騰死人了,偏偏公司里又是營業的旺季,工廠里招不到員工,原物料上漲.仿佛一切的麻煩都找來了.仿佛不管是什麼事,自已都脫不開干系,於是心煩意亂,睡不著,吃不香,人一天比一天消瘦.從104斤降到88斤,還要象別人炫耀:減肥有方.呵呵!這就是生活.沒有一帆風順,沒有萬事如意.只有面對,只有承受,只有熬下去...

顶部
風拂淚
书酒国风贵宾

UID 2158
精华 1
积分 2665
帖子 422
积分 2665 个
魅力 0 点
阅读权限 1
注册 2006-6-19
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
以下是引用夜半歌声在2006-8-1 16:30:30的发言:

8.1 多云 星期二

时间的手指向了16:35

离我梦寐以求的下班时间是越来越近了(可就是不到)

今天咋就过的这么慢尼?!咋就这么慢尼~~

回望今朝,一共做了两件事儿,上网,吃饭... ...生活就应该像我这样有乐趣

要是我也能這樣,多好啊!!

顶部
聆缘
书酒国风贵宾

UID 69
精华 1
积分 1552
帖子 259
积分 1552 个
魅力 0 点
阅读权限 1
注册 2005-8-24
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

引用:
原帖由 竹叶青 于 2005-11-18 00:44 发表
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>聆缘 小姐啊?其他地方好象见不着你的影子耶?</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=# ...

哈N久没上来.我是今天才看到这贴子.....笑..

相遇,纯属偶然!
顶部
聆缘
书酒国风贵宾

UID 69
精华 1
积分 1552
帖子 259
积分 1552 个
魅力 0 点
阅读权限 1
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
2/12

小轻.今天看到我..意外吧..哈我都觉得意外呢..

心情不错.哈看到不一样的酒坛..严重支持...

相遇,纯属偶然!
顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
呵,,林妹妹记得有空回来看看哇

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
聆缘
书酒国风贵宾

UID 69
精华 1
积分 1552
帖子 259
积分 1552 个
魅力 0 点
阅读权限 1
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
我现在都乱转.不知道该往哪..无聊..

2/14

今天工作..超郁闷..还是特别的一天呢...

相遇,纯属偶然!
顶部