返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: 传奇趣事趣话趣图
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
传奇趣事趣话趣图

如果你在传奇里面说了或是见到什么好玩的事有趣的话请回贴和大家一起分享好吗?

等那天咱有了钱,咱就天天喝太阳水,喝一个,丢一个(呵呵,刚开区的时候太阳水=钱,谁也舍不得喝,都卖药店了)

那天一个朋友玩了通宵回来我问他:有没有烟,来一支
他回答说:你上我的号,在我包里看看吧,没有的话可能在仓库

上学妈妈问我为什么不背书,我说:怕爆到屠龙书包放不下
上课老师提问中国有几个省,我说:有2个 盟重省和比齐省

出门在外,老婆交代,少PK多打怪,这样才能升级快,打到极品给她带

卡一卡,卡得萧洒,停一停,停得有型,一卡一停,GM你真行

一新人问:姐姐有装备吗?当时我正愁仓库放不下,于是就问:什么职业,那小弟弟想了半天之后说:我是打工的

一MM拿了个神秘戒指给我,说想换我的红宝石,我看了一下,属性不是一样的吗?同样的4魔1斤重,为什么要换啊?MM:神秘丑丑

关于红名:你们有没有看到外挂中提示的物品?只有红色的才是极品,所以红名的才是极品人

中央电视台最新新闻:>>>收披风<<<

一些流行的网络语言,不过有一些新人老是看不懂,在这里给大家解释几个
9494=就是就是
95=救我
3Q=谢谢的英文发音(Thank)
粉丝=爱好者英文发音(fans)
沙发=第一个回贴的人
表酱紫=不要这样子

书酒诗词 www.shujiu.com

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

本连接地址:http://www.73ie.com/im/5/

由于坛子上自动缩图的关糸,图片变小了,看不清楚,如果你觉得在坛子看不清楚,请点连接http://www.73ie.com/im/5/

我的传奇故事

很久很久以前,有一个玛法大陆,不知道大家还能不能记得,那动人的故事,没事的时候,我会经常去听,爷爷讲出那,很久很久以前的,那动人的故事

1:那一天我出生在天下第一关

2:我们都还是小孩子

3:大人们都说小孩子要去放羊,我就是那放羊的小女孩,可是,这年头狼太多了,我怕怕

4:我还很关心环保

5:那天遇到了他,他说:

6:他很喜欢考古

7:他还很勤快

8:他家族的人很团结

9:他家族的人还很多

10:后来,我们相爱了,他向我求婚

11:我们结婚了,比奇河畔,苍月的海边,都有我们的誓言

12:我每天晚上都会做饭给他吃,不过他的朋友们都不敢吃了,说是人肉,哪,你看,那骨头在那咧,这肉不就是上面扒下来的吗?

13:我们的小日子过得很幸福,可惜后来他杀了人,哭

14:哎哎,人生如棋啊

15:他被关了起来,大家都去探望他

16:老公,你瘦了。。。我,,我给你带烟来了o00

17:后来,我到处流浪,我想念我的故乡,想念老公,想念朋友们

18:我决定参军,为国效力,台湾是属于中国的一部份

19:那天跑到了白日门,发现天尊的扇子很好玩,决定骗他的扇子来玩玩

20:哎哎,可是我的武功实在不行,决定拜师

21:终于,让我练成了神毒,哈哈啊

22:我还升了一把够酷的刀

23:可惜时时因持久不足而不得不跑路

24:皇天不负有心人,终于,让我杀了仇家,为大哥报了仇

25:后来有个朋友还在现实中开了一家服装店,呵呵,他还传了他店面的照片给我看

酒之家族73ie.com

歌曲:热血烈火,曲子写了一半了,呵呵,这是歌词

是否记得比奇河畔恋人的诺言,

是否记得点着蜡烛照亮未知的前方,

是否记得第一次冰咆的绚丽,

第一只狗狗的喜悦,第一次烈火的感动。

沙城中,燃烧的火是冰的语言,

飞吧,灵魂符,治愈那黑白的痛,

攻城,莫过一腔热血,杀仇,不过一刀烈火。

红藕-轻解罗裳QQ:47105502-于2005、12、28回忆

附个人QQ资料抓图:

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
胡小说
诗痴

UID 177
精华 9
积分 3344
帖子 412
积分 3344 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-10-1
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

沙发!

我到是真的好久没玩过那游戏了

现在都玩热血江湖,或者完美世界了

我可爱的游戏啊!!!!!!!!!!!!!!

我常常对着天上的月亮/想/等我攒够了钱/就把宜昌的月亮买下来/分一半给你/另一半/留着/风干了/下酒
顶部
好酒
书酒国风管理

UID 2
精华 29
积分 11426
帖子 5151
积分 11426 个
魅力 3 点
阅读权限 200
注册 2005-8-15
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
好贴。。。

书酒论坛欢迎你
www.shujiu.com
顶部
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
林曉葵
诗痴

UID 4
精华 7
积分 3169
帖子 435
积分 3169 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
虽然假,但还是顶一把吧~~~~~~~~~~~~~~~

每个女孩都曾是无泪的天使,当遇到自己喜欢的男孩时,便会流泪,于是坠落凡间,变为女孩。 所以男孩一定不要辜负女孩,因为女孩为你放弃了整个天堂!
顶部
老板再来两瓶
诗友

UID 3588
精华 0
积分 144
帖子 12
积分 144 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2006-10-28
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
想起那二年,是颇多感触。特别是99年所有玩传奇的人都疯了,从网吧出来去吃饭。坐到出租车上,司机大大问到哪?想都没想就告诉他沙巴克。一起的同学白眼中。。。。。

顶部
好酒
书酒国风管理

UID 2
精华 29
积分 11426
帖子 5151
积分 11426 个
魅力 3 点
阅读权限 200
注册 2005-8-15
状态 离线