返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [滴水阁] ——风云忌——
千秋雪
书酒国风管理

UID 4049
精华 128
积分 9447
帖子 2222
积分 9447 个
魅力 13 点
阅读权限 200
注册 2007-5-11
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
杀手总结】输了游戏,却赢了最真最美的友情  Post By:2009-9-27 8:34:56

好久没码总结了,记得以前游戏特别特别认真,哨子也会在杀群里版上催总结,游戏后或多或少会码一些字。可能是油了吧,总结对我来说早就54了,不过这场真想说点什么。这场二蛋开始给我锁,曾拿过锁,就是一直想把自己跳死。。。很不好玩,于是说拿锁不如拿刀,二蛋说行,正好还少一把刀。

进群后发现都是些亲人,爹地、冬子、圆宝贝都是我所欣赏的玩家,赛娅十三同过一场表现很不错。

一轮:
都是很尊重人的玩家,所以大家也没想过布什么局,先按各自方式进行着游戏。

这里不得不说尔康很厉害,一轮还没结束就抓了三杀。不过都是经过沙场,大家心态还是很不错,除了永琪开始闹了些情绪,虽然这些情绪不是说被人提了,但是做为一名杀还是不够格。一轮大家出票都比较随意,虽然出一杀就可以联合,但怕太明显,自然就没有拉高,追高。

二轮:
二轮帖杀,用的我的杀帖,杀选时,大家都比较忙。我提出两个人选,知画和晴儿(很无良滴说,一个是戏里的老婆,一个是戏里的妹子)。可能是戏里的亲人,所以对她二人特别有感觉,因是有身份的,当时安的是剑及虾米。一轮投票楼里及晴儿追高改票依然是高票区,打死也想不到会踩中自己的同伴。结果很惨,这算是我第一次踩到自己的同伴了。可怜的晴儿,又一次“莫名”了。

二轮出票前,版面我们四人被很多人挂念,所以大家决定先踩自己的同伴,从二轮看都很“狠”。踩同伴非常早。有心的人可以看二轮的高票区,哈哈,我们四杀很平均的上升。当时心想只要牺牲一人就好。到了七点多,高票区四人,二杀二虾,方和费形成对咬,这样子一出另一安全,当时掐点算算最好是平票进加时,没想到最后两分钟改票太猛,点票不及时,根本看不清情况,放?怕对方出局了三轮一样被提,所以放不得加不得,种种原因,我们死了两杀。呵,合群后发现两杀十票分别有四票是自己人,真“狠”。

三轮:
这时杀选最好玩了,金锁版面咬人很狠,一身正气。又票中两杀,没联合就想好把他帖了,还有最后拉高双杀的雪琴,没想到一刺一忽悠,哈哈。

忽悠身份出来后,对杀群是一大打击。只是玩家们都很有游戏精神,游戏还依然继续。大家也没再多话。

三轮版面非常好,剑换来换去,大家抓来抓去都是虾,所以杀群除了两名杀用心混水外都没有太多动作。

四轮:
又到帖杀时候了,很惨,真的很惨。从猎选中一杀,到我踩中蛋。
当时杀群都挺忙的,选杀选时正好又是我这笨蛋在选择,我当时选的是雪珂和老佛爷。柳青那时正赶场,她说雪珂?怕中蛋,然后我说四轮了蛋失效了吧。(永琪以往游戏四轮就失效了,在永琪心里形成了一种定律)总总原因让我大胆的做了一次董存瑞。

我的出局,赛娅被猎,余下的杀刺都不太安全。杀群的气数被打击的不少。

这里金锁和杜飞被提,不过从他们用心的喊冤中看出,杀刺们不放弃的精神。。。真的太棒了

===============

(前天码的一半总结)五轮恰好太忙,未能尽力,更没看清版和票线。

其实是:输了一场游戏,却赢了最真最美的友情!

杀群
很温暖,我一直很怕不和谐的杀群,不过这次不同,真的感谢二蛋。

杀们刺们都很用心,不管是出局或没出局的!再次抱抱我的同伴

同云自在,与雪冰清……
顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
文笔在诙谐的同时,也流露出很高的文彩,更难得的是多变的风格,最后虽然出局了也还是很开心,呵,心态嘛

那滴混的地方也太多了吧?

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
千秋雪
书酒国风管理

UID 4049
精华 128
积分 9447
帖子 2222
积分 9447 个
魅力 13 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
晕啦小轻,只是一些游戏,不用加精啦!
嘻,也不是混,玩这游戏呢,哪里场开就去哪,游戏一结束那坛也不会再去

同云自在,与雪冰清……
顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
喔,到处混的

只是觉得文笔在诙谐的同时,也流露出很高的文彩,这是加精的理由

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
千秋雪
书酒国风管理

UID 4049
精华 128
积分 9447
帖子 2222
积分 9447 个
魅力 13 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
三十七场:联都 杨立青

《杨》

想到“杨”习惯联想到“柳”。“杨枝硬而扬起,故谓之杨。柳枝弱而垂流,故谓之柳。”
  古人咏杨柳的诗句太多,读多了也喜欢运用。记得初学对联时一日不知要借用几回。要平声处:白杨,柳枝;要仄声时处:杨柳,柳叶,柳树,柳线等,非常管用。好玩是在杨柳的结构上花了些工夫,有说偏正,又有说是并列。初学特别较真,非要追根究底。后来习惯了,对于联里出现杨柳二字反而感觉麻木,想着什么对什么,如今干脆不对。

我喜欢杨柳,在南方随处可见杨柳,甚至到如今这季节依然碧绿。看着那迎风飘舞的轻盈、自在太令人神往。我更喜欢杨柳般的女人,婉如古时候的官家小姐,纤细、娇柔如歌如画,与她相遇在小桥边,杨柳丝丝,流水涓涓,不经意间相遇,相知。。。我想这大概就是梦幻般的爱情。可惜如今这世道,这种梦幻色彩绝迹了。

《立》

“独立小桥风满袖,平林新月人归后”
  独自站立在小桥间,轻风拂面,衣袖飞舞,夕阳夕下,劳作的人们归来后,树林中升起一轮新月。那些所等的人、所盼的人或所期的事,随着一日尾声空余若有所失的感觉,语淡而意远。

立,本无感情。加了个“独”字,这“立”便带着感情了。为何而立?立多久?成为一种难能取舍的表达。

我喜欢独立,不过时间的关系,多半也只能小立窗前,看看外面的太阳,看看天外的云彩。。。。

《青》

想到青,更多的是一种向往,一望无际。所有的空气,所有的世界,一片青绿,宛如爱情如此美丽。。。。

http://china-liandu.com/viewthre ... page%3D1&page=2

同云自在,与雪冰清……
顶部
千秋雪
书酒国风管理

UID 4049
精华 128
积分 9447
帖子 2222
积分 9447 个
魅力 13 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
=====追.吴融=====

看了你的帖,忽然不知说什么
  很久前五班人都说我最会煽情,不过比起你总是差那么几点.
  算算咱们相识的这一路,想忘掉真的很难.只是时间真的很快,人心变成熟变老真的好快.
  恋恋的秦王场是我风云最开心的场之一,在那里我收获了你...请准许我说收获二字...
  接着是紫竹场,那时我们相约你记得不?曾经你说过,咱们就疯玩,只灌水,只做虾米...
  后来又回到恋恋秦时明月场,我杀你侠,生日场的你保我,你说我们的相约,我忍不住受不了,我如不守诺言的坏蛋,被你保后那种反应幼稚极了.真傻,不过就是这份傻才证明咱们友情中的纯洁不是么?

那是唯一一场我们不同身份,之后我们一直都没有真正的对绝,我们有如流星一样,所记的所感动的在麻木中成长

这场报名帖出来后,我只想报个替补或不下,真的倦了,报名帖出来N久我也不踩点,直到看到老鼠把你的名字帖出来.我私下问你,你说:妞,以后我跟你混,去你老家...当时心里咣一下,我了解联都场,这里的人都不成熟,他们有善良有才情,却因为不懂规矩...所以我怕,我怕我的朋友在一群不懂规矩当中受伤,特别是你告诉我,你的到来真正理由.不过你就是你,永远打不倒的你...

码到这就想到"深情",这个词我记得最清楚,那是在紫竹我的追魂帖里,你说不够深情,从此想到你,我就会想到这两字,同时也感到很无力.可能是追魂追的太多,用词用的太多,五班那个"最会"煸情的我早就码不出深情文字..另我又想跟你说,正如你曾经跟我说一样:妞,文字是拿来娱弄的...还记得么?很早很早的时候...其实你说对了一半,有些文字也许是拿来娱弄,但那仅仅是只有皮,没有血肉.真正的友情是有血有肉的.正如真正的友情并不需要漂亮的外表去包裹...

嗯,夜深了,你知我正如我知你一样,抱抱,撒也不说

同云自在,与雪冰清……
顶部
千秋雪
书酒国风管理

UID 4049
精华 128
积分 9447
帖子 2222
积分 9447 个
魅力 13 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
 第三十八场:紫陌红尘 俞秀莲http://zimohongchen.5d6d.com/thread-15221-5-1.html
  李慕白:我已经浪费了这一生
   我要用这口气对你说,我一直深爱着你
   我宁愿游荡在你身边,做七天的野鬼。
   就算落进最黑暗的地方,我的爱,也不会让我成为永远的孤魂

这就是伟大的爱情,这就是我期待的爱情。
  慕白哥哥,我不要再守遵循主流道德,遵循什么礼节,我只要跟我所爱的人在一起,跟你在一起。我不要到我死后回头看这一生,我什么都不是,只是一个空壳,活着只为了活着,一生如一日的活着。

慕白哥哥我要和你一起被你牵着手度过余生,哪怕只有短暂的七天。

啊,慕白哥哥,我要同你一起走过青涩,进入灿烂的岁月,让时光不再行同流水。

看,那风,那柳,那山,那水,划着优美的曲线,象一个个精灵翩然而至,这就是美丽的爱,爱就是要这样,如夏花灿烂,如蓝莲的清香。爱就是这样,如秋叶的静美,如黄菊的优雅。

慕白哥哥,曾经就是曾经,虽然抹不去,但却也不能再带走。我们要拥有现在,我们要开辟另一道斑斓色彩,另一道属于你我的爱情故事。<!--++ plugin_code qcomic begin--> <!--++ plugin_code qcomic end-->

同云自在,与雪冰清……
顶部
千秋雪
书酒国风管理

UID 4049
精华 128
积分 9447
帖子 2222
积分 9447 个
魅力 13 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
东方简历
  第三十九场:山水无痕 东方不败http://www.56se.cn/wondup/bbs/vi ... page%3D1&page=3

古诗版:

书存金庸录,影有林清霞,看者莫论非,听我来细道:

电视看的多,男女瞎乱造
  我原北平人,今住威廉堡
  有室杨莲亭,有家日月教
  财产多如毛,数钱是个恼
  年方二十八,貌美自然好
  能力不用吹,吹起不起稿
  若你不相信,来电不须早
  早上没起床,晚上没睡好
  中午玩游戏,下午要码稿

你说啥时候,等你变成嫂
  女人一到老,天仙也当扫。。。。
  反正不管了,三百字就好

现代版:
  姓名:东方不败
  曾用名:东方、败败、日月教主
  年龄:刚过完十八岁生日
  住址:威廉古堡
  曾住:日月神教
  职业:东方集团、日月发展股份有限公司总裁
  日息:网游、Q扯、视频、吃饭、睡觉、泡仔
  夜息:桥牌、麻将、泡人
  财产:杨莲亭、波音747、阿斯顿马丁One77、劳斯莱斯幻影、威廉古堡、生态丽景别墅等
  库存:熊猫、梅花鹿、恐龙、人参、首乌、雪莲等。
  名誉男友:杨莲亭
  飞蚊男友:杨莲亭、令狐冲、任我行
  能力:能吃、能喝、能睡、能玩
  特点:妩媚、妖艳、温柔、美丽、大方、善良
  口号:酸酸甜甜就是我

本集团常年招生:能骗、能拐、能掐、能偷、能杀等精英
  本人常年招:能玩、能睡、能吃等男友
  如有应聘本集团者请拨打电话:010-110110110
  如有应聘飞蚊男友请加私人Q机:123456
  以上是东方目前简历,最终解释权归东方所有,如有雷同纯属巧合。

同云自在,与雪冰清……
顶部
千秋雪
书酒国风管理

UID 4049
精华 128
积分 9447
帖子 2222
积分 9447 个
魅力 13 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
第四十场,书剑傅君卓 http://www.shuj.cn/viewthread.php?tid=72936&extra=page%3D1
  别人说我是女剑客,我有一把修长的奕剑,我师承三大宗师之一,我有两个师妹,两个干儿子,两个仇人……总结下来我不年青,我没有美貌,我没有老公,两个干儿子也不爱理我(他们有他们的天地,他们的爱情),两个师妹我不爱理她们(怕被她们比下去),两个仇人我不认识(他们都是大人物,我怕死),所以最后我总结一个字:悲哀,真的好悲哀。

现在我唯一能做的事情就是盗取“杨公宝藏”,在去盗取的途中我要想想若是宝藏归我所有,我将如何使用?这个问题不是一般的严重,在我N次购买体彩福彩六合彩后我都会想这个问题,这个问题也一直干扰我正常生活,它让我活着非常滋润,它让我整夜整夜梦里偷乐。

都说要救天下,都说名利不过烟云,都说我不入地狱谁入地狱,可是我却不想救天下,那个太重了,我担不起,名利虽然是烟云,可我却爱,我喜欢被人捧上天的感觉,喜欢为所欲为,喜欢前后左右被帅哥赞美,虽然我没有可赞之处,至于地狱我就更不想入,我想去天堂,我想做天使。

这就是一个真实的我,没有虚伪,没有华丽丽,有的只是最真实的心。

同云自在,与雪冰清……
顶部
千秋雪
书酒国风管理

UID 4049
精华 128
积分 9447
帖子 2222
积分 9447 个
魅力 13 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
第四十一场http://www.cnsfk.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=60&Id=197沙家帮

牟九

牟:取,谋求,牟利,不论国与国家与家讲的一个利字,无利不商,无利不往。

就连我这黑社会老大也常常因利多次身犯险境。如:某年某月我饿三日后偶在一餐馆店门口得一包子,却被一俩黄金迷惑心志,把最后一个得一线生机的包子典当,那夜北风那个次,雪花那个飘,我窝在土地庙前,抱着那俩黄金,啊,梦里自有黄金屋,梦里自有颜如玉。人说望梅止渴,那日我却忘金止饿。又如:某年某月我家道中落,被仇人追杀,在那夜黑风高的晚上,在逃离老索家后院,被索额图那老头撞见,实在举目无望下,我只能用我那如花似玉的女儿(想起她真是我的骄傲,这当然也是遗传到我的风采,想当年为了追她那绝色娘亲,我又多次深犯险境,男扮女装,卧薪尝胆,苦雨凄风,偷偷潜入皇宫,用一包迷香从偷了老康家未曾临幸过的美人儿,一举得胜)换得一晚安宁。哎,想我一生,命运弄人,我本身心是帝王,耐何帝王落沟渠。惨,惨无人道,惨绝人寰哪。若我为老康,我相信别说什么千古名君,就是千古风流也轮不到他哪。

同云自在,与雪冰清……
顶部
千秋雪
书酒国风管理

UID 4049
精华 128
积分 9447
帖子 2222
积分 9447 个
魅力 13 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
第四十下场http://www.wuyue8.com/bbs/dispbb ... p;page=0&star=6萧月眉HB

于太平公主最难忘莫过于《大明宫词》。唯美的画面,那些感性的爱情在激烈中演奏,那些义无反顾,倾其所有的爱情在毁灭中演奏。。。
  最难忘,面具下俊朗容颜,那种众里寻他千百度,蓦然回首,那却在灯火阑珊处的情怀。终是自己一手毁灭,一手毁灭一生的爱。
  最难忘,皮影下慈祥父爱,那种岁月不容情的落寂。名利、江山、爱情,一切皆溘然而逝,划上尘归尘土归土的句号。
  最难忘,那一剑,断了所有的梦,所有的情。累了,累在难相望难相守,累在不能背负的承诺,那种不能爱不敢爱的凄楚,化成泪和血的句号。
  最难忘,那段荒唐的婚姻,那个在苦苦挣扎的男人,陷入爱不得、罢不能的漩涡。同情,愧疚终成不了爱情。
  难忘了,繁华后孤寂的心,所有的天地洪荒,竟只留一段懵懂凄清寂寞的皮影戏。

爱情终是敌不过名利虚华,爱情终是敌不过岁月轮回。

同云自在,与雪冰清……
顶部
千秋雪
书酒国风管理

UID 4049
精华 128
积分 9447
帖子 2222
积分 9447 个
魅力 13 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
第四十三场 紫竹 邀月公主http://www.mrzq.com/viewthread.p ... p;extra=&page=5

很多人不解我,都认为我不过得不到爱的女人,为了那段单相思如此狠决,所以很多人讨厌我。
  在我长达十几年的岁月里,我代表着美丽、高傲、荣誉。围我转的男人数不胜数,许多人为此丢了性命也无怨悔,然而他们在我眼里不过蚍蜉。
   若不是江枫出现,在我的字典里不可能存在悲哀及怨恨。我为此付出很多,我可以没有尊严,可以为他放弃。然而他居然跟我的丫鬟跑了。戏弄?屈辱?我邀月宫主为你改变,为你屈尊,你居然不懂得珍惜。这是为何?我拥有至高无上的武功,我拥有日月争辉的容貌,为何比不上一小丫鬟?这教我情何以堪?
  我从不管世人如何看待,从不理什么狗屁道德。我只希望我爱的人也爱我,我有何错?
  十六年了,我守着移花宫,守着仇恨及思念,一步步一点点折磨着我的精神,豆=腐吸我的骨血。那对双胞胎虽然是我亲手份离,然在我宫里我养大了令武林同道肃然起敬的花无缺,令多少女沉服、多少武林人士妒忌的花无缺。
  也许是爱情毁了我,也许是仇恨。这一切又谁能买单?我?江枫?或是世人。

同云自在,与雪冰清……
顶部