返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [滴水阁] (杀)故事
千秋雪
书酒国风管理

UID 4049
精华 128
积分 9447
帖子 2222
积分 9447 个
魅力 13 点
阅读权限 200
注册 2007-5-11
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
(杀)故事

他走了,不知何时走的,走的时候窗外还有暖暖的春风。然而冰冷的雨敲打窗前时候,我彻底清醒,他走了,这一走就不会再回来,一如月光在几个寒雨洗礼后消失在外太空一样。

有些时候我很不想确定,那个我自认为是守护神的他,在我最需要安慰最需要帮助的时候走了,其实也不能怪他,我们间并没有承诺什么,我也知道他是无心的,无心使我犯了错。

人很多时候是木讷的,很多时候我怪他的那份木讷,那份木讷让我好多到嘴的话吞了回去。又有很多时候偏喜欢上那份木讷,就是这份木讷让我的内心世界无比的扩张,扩张到填满了五彩缤纷的故事,故事存活在一个无比美丽纯洁的世界里,这个世界里他既是兄长,又如情人,一辈子守护着并不出众的我。

街上行人很多,每日擦身而过的太多太多,不过能够让人记住的太少太少。还记得我们相遇吗?最初的相遇,那个午后没有什么特别,屏前,几处开败的花草偶然会在风中吸引下我漫不经心的目光,欲坠未坠的样子在我当时看来很是好笑。我承认我没有优雅的细胞,学不会在浪费中展示我的青春,我只是习惯把一切当做快乐精灵。你的出现是一个偶然,象一颗闪耀流星,从我倚窗远望的视线里划过,在无聊的天际里渲染起一种快乐境象,那种我一直想追求想抓住的境象,那个时候我是多么想让你停下来,跟我聊那些无关痛痒的生活。

秋天的冷我终于体会到了,记得你曾经跟我说过秋风拥有的是萧瑟,西风却拥有着凛冽。现在未到中秋的风我就感觉特别凛冽,就是这刺骨的感觉让我无法忘怀你的离去,无法忘怀在一起快乐时光。

我知道我们没有将来,就如我们没有过去一样。没有发生过的故事对于人性来说非常容易淡忘,可你的身影却不能让我从记忆里抹去,我常常会在夜深人静的时候叹息,叹息当初自己没能大胆的跨越,不过也许就是未曾跨越过的步伐让人铭记。

心头忽然泛起一份执着的冲动,希望能借一阵风,具有灵性的西风,踩踏着秋雨秋菊秋雁,所有欢快凄凉的景色交织一起,一同带着一份永恒的快乐飘到你身边,告诉你曾经有一个故事,有一位女孩期待着一场故事未能如梦般上演。

书酒诗词 www.shujiu.com

同云自在,与雪冰清……
顶部
维梓狼 (平白刀 维梓)
诗儒

UID 7662
精华 2
积分 520
帖子 307
积分 520 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2009-8-3
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
回复 #1 千秋雪 的帖子

有个男主角  如果也这样想  是不是很可悲   没一点雄心壮志

平白刀  维梓
顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
当一件事成为故事的时候,当一个人只能是回忆的时候,那样的感觉,那样的回忆,是苦,是甜
倚窗顾影,清秋风更冷,前尘往事记多少,莫忆昨朝千样好

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部