标题: [现代诗歌散文] 为什么感情这东西那么难琢磨 [打印本页]

作者: 漁漁    时间: 2005-10-16 07:16     标题: 为什么感情这东西那么难琢磨

为什么人会有爱?如果没有爱那多好。没有爱就没有了牵挂!没有牵挂就没有了思念!没有思念就没有了等待!没有等待就没有了渴望!没有渴望就没有了痛苦!没有……
作者: 小轻    时间: 2005-10-16 07:59

也就是没有爱就没有一切啊。。。感情,就像酒,,,让人,又爱,又恨
作者: 漁漁    时间: 2005-10-17 00:43

你就是一天想着酒`酒不是什么好东西
作者: 小轻    时间: 2005-10-17 04:32

嗯,的确不好。。。酒能乱性,佛家忌之,酒能助兴,仙家饮之。。。呼呼,,喝多了一定是不好的

作者: 永恒的噩梦    时间: 2005-10-17 04:58

爱如果把握得好,那就是蜂蜜!

爱如果把握得不好,那就是黄莲!

作者: 漁漁    时间: 2005-10-17 05:38

看样子你体验很深哦` 看来要向你讨教讨教才行了

作者: 乖乖    时间: 2005-10-17 18:09

哈哈,死乖最乖了挖~~~
作者: 小轻    时间: 2005-10-17 21:25

知道你乖,,,,不过,这也不关感情的事哇,,呼呼,,,来,抱抱

作者: 八厘米    时间: 2005-10-27 18:54

如果没有等待,我就不会天天留恋这个网站!
作者: 漁漁    时间: 2005-10-28 00:40

你在等待什么?
作者: 竹叶青    时间: 2005-10-28 06:50

八哥下线了.我帮他回答好了.八哥在等待小轻的投怀送抱..(省略无数字是必然)
作者: 小轻    时间: 2005-10-28 10:11

人生,就是在漫长的等待中度过的,虽然,有时明知道这样的等待没有结果,但,等待也是一种美吧,也是一种享受。。。就像,,,看着漫长的下载进度一样,慢慢的,一点一点的下载,看着进度条,也不失为一种消磨时间的好方法,可是,下载到最后还有%1的时候下载不才知道是一个被加密了的文件、、、、

作者: 八厘米    时间: 2005-10-28 16:44

我留恋 一种友情

我留恋 一份执著

我留恋 一杯美酒

我留恋 青春!

作者: 醉踏酒州    时间: 2005-11-7 09:44

qqq

欢迎光临 书酒国风 (http://shujiu.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0