标题: [游戏] 盛大热血100电信区>东升>进的请用家族名酒开头的 [打印本页]

作者: 小轻    时间: 2005-10-4 02:29     标题: 盛大热血100电信区>东升>进的请用家族名酒开头的

^_^开心最重要

盛大热血100电信区>东升>进的请用家族名酒开头的

不明白我在说什么的请不要问为什么,,谢谢--酒之小轻

作者: 小轻    时间: 2005-10-4 19:52

盛大传奇100区,封所有一切外挂,用热血的话就是:还玩家一个原原本本的传奇,无外挂,无幻境,没练金钢石。。。。

当年之所以不玩传奇就就是因为外挂,机器人,才不得不挥泪告别传奇,现在,没外挂了,大家还玩不?

作者: 小轻    时间: 2005-10-4 19:53

你是否记得昔日的往事?是否记得那时候我们穿着青色的轻盔去攻城?是否记得我们点着蜡烛拿着火把在僵尸洞探路?是否记得和你的情人在比奇河畔许下诺言?是否为你第一次挥出烈火而沾沾自喜?是否第一次使用冰咆哮时为它的绚丽而感动?
但,这些感动已成为过去,现在剩下的只有外挂,欺骗~~~~~~~
我以为这些感动再也不会有了,直到···有一天,这些感动又回到了我的身边,也许就是你为我带来的--感动
作者: woaiyanbin    时间: 2005-11-27 04:24

真是希望可以进去玩

当现在不行

以后看看吧...........

作者: 小轻    时间: 2005-11-27 05:24

没玩了,,,没月卡的,,,贵,,不玩。。。呼呼
作者: 孩子拽拽    时间: 2005-12-19 18:40

晕 你不会自己在上面收元宝啊 在说才30元 这也叫贵。?
作者: 酒之恋人    时间: 2006-5-29 07:08

小轻就是小气!
作者: 小轻    时间: 2006-5-29 22:11

新玩的号那来的元宝哈,,,又舍不得充卡,,就米玩了呼

欢迎光临 书酒国风 (http://shujiu.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0