标题: 每日一乐(2014.12.25) [打印本页]

作者: 大道不空    时间: 2014-12-25 17:11     标题: 每日一乐(2014.12.25)

楼主大一新生,今天上课,老师进来后看到人来的这么少,立马生气了,:"开始点名!"连点了十个都没人回答,老师面色发青,真准备发火,后排幽幽的传来一个声音:"老师,你走错教室了。"
作者: 大道不空    时间: 2014-12-25 17:12

刚才老爸做饭想做蒜苗炒肉,我问你买蒜苗了?我爸说咱家花盆里不是种的有吗,我一听跑到厨房一看老爸已经把所谓的蒜苗洗好了。这是我妈去年埋的水仙花头。。默默为我爸捏把汗。。
作者: 大道不空    时间: 2014-12-25 17:12

山东枣庄一餐馆老板娘当着客人的面吃光了客人桌上的剩菜剩饭,践行“光盘行动”,她希望通过此举,呼吁更多的顾客改掉浪费陋习。被惊呆的客人表示,本来我是要打包带走的。

LZ有一黑皮女同学,在医科大就读,有一次她在学校里遇见一非洲哥们,便上前打招呼:“你好!”结果那哥们竟然回了句:“你也会中文阿!
作者: 大道不空    时间: 2014-12-25 17:13

我姑妈小儿子的事。2岁多,他一个人在沙发上扶着沙发学走路。腿一软头撞到了墙上,我们以为他会哭,谁知道他摸摸自己的头,在摸摸墙,然后用力的再撞了一次,接着就哭的昏天黑地了。。。
作者: 大道不空    时间: 2014-12-25 17:14

脑子不够用了…今天要去加油,加油站就在小区门口,脑子跑偏,觉得很近就拎包去了,之后加油站就出现了一个没开车要加油的男子,加油员的脸都笑僵了

欢迎光临 书酒国风 (http://shujiu.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0