标题: 每日一乐(14.5.8) [打印本页]

作者: 大道不空    时间: 2014-5-8 12:44     标题: 每日一乐(14.5.8)

说个听来的笑话,一男生跟女友吵架了,男生默默的走,女生默默的跟,男生纠结了很久不知该怎么打破僵局,突然觉得女友不跟着了,于是回头看,女友正站在一个冰柜前指着一个雪糕可怜巴巴的看着他。有时候觉得,有个吃货女朋友也挺好的。
作者: 大道不空    时间: 2014-5-8 12:45

到朋友家玩儿,他5岁的儿子悄悄地跑到我身边问我:“叔叔,女人和男人睡觉是不是会怀孕啊?” “是啊!怎么了?” “完了!完了!完了!” “到底怎么了?” “今天中午幼儿园午睡,老师叫一个女生跟我挤一张床睡。” 我继续逗他:“那不是你马上就要有小宝宝啦!你不高兴啊?” “高兴个鬼啊,我爸妈整天上班,我又要上幼儿园,你说到时候谁带嘛?”……我的妈呀,差点笑岔气了
作者: 大道不空    时间: 2014-5-8 12:54

今天买了块豆腐,一颗青菜,拿女儿小钱包出的门,买豆腐一块五,女儿大声说,:不要又拿我的钱,:忘不了,老板娘看我的眼神。
作者: 大道不空    时间: 2014-5-8 12:58

今天晚上买饭,一美女把我粥碰翻了,跟我道歉,我说没事,她非要陪我一晚!!!我听错了么?
作者: 大道不空    时间: 2014-5-8 12:58

楼主打小一起长大的哥们过年那几天结婚,新娘因家里原因住在离他那不远的宾馆里。……第二天我们一群人去接亲,因为宾馆还有几个也是这种情况。于是我们就问服务员,结果一熊孩子跑过来说:你们找(新娘),我知道。我们以为是娘家小孩子,就跟着去了。到门口嘭一脚踹开门,还想咋没人堵门口呢……结果,结果,是别家的新娘……呃,道歉半天差点被打出来。
作者: 小轻    时间: 2014-5-8 18:29

昨晚女神说她手机坏了,想去电脑城买个iphone5s。我看准了这个机会,对她说:“要是今晚你陪我,我明天就送你。”女神欣然接受。我也说话算话,今天一大早就骑着三轮把她送到了电脑城
作者: 小轻    时间: 2014-5-8 18:31

小红:你到底喜欢我什么,我改。
小明:我喜欢你是女的!

次日,小红订了张飞往泰国的飞机票……
作者: 小轻    时间: 2014-5-8 18:34

人家的媳妇儿当男人在外面等她并愣神的时候都会偷偷的绕到身后然后温柔的抱住他,吖,多么温馨的画面! 为什么老子的二货媳妇儿就是千年杀!!!!不说了,还疼着呢!
作者: 闲者    时间: 2014-5-9 11:07

作者: 傲雪红梅    时间: 2014-6-25 21:51     标题: 回复 #4 大道不空 的帖子

作者: 旱地惊雷    时间: 2014-6-26 14:34     标题: 回复 #4 大道不空 的帖子

你没听错,是想错了。
作者: 旱地惊雷    时间: 2014-6-26 14:35

估计陪也一样。

引用:
原帖由 小轻 于 2014-5-8 18:29 发表
昨晚女神说她手机坏了,想去电脑城买个iphone5s。我看准了这个机会,对她说:“要是今晚你陪我,我明天就送你。”女神欣然接受。我也说话算话,今天一大早就骑着三轮把她送到了电脑城

作者: 飞雪    时间: 2014-7-27 14:45

欢迎光临 书酒国风 (http://shujiu.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0