标题: [求助]大家进来帮我写主页面的文字啊 [打印本页]

作者: 好酒    时间: 2005-8-25 09:48     标题: [求助]大家进来帮我写主页面的文字啊

咱们主页面的地址http://www.73ie.com

以上图片就是想要修改的主页面文字,左边是大横幅,右边是向上移动的字幕,这两个地方是放网页主要内容的地方,也是整个首页面最抢目的地方

我有的朋友说首页面看起来商业味太重了,晕。。。。

不过说实在的,是重了点,除了钱之外还是钱,我晕,我怎么会写出这样的写呢?

大家帮我改一改吧,主题为73ie的都行。。。

注:73ie的意思就是去上网,,,

作者: 小依    时间: 2005-8-25 20:28     标题: 试帖

闪。。。。。
作者: 小轻    时间: 2005-8-25 21:24

小依。。。。帮我想想嘛,,晕,,,
作者: 小依    时间: 2005-8-25 23:38

告诉你,我很懒的。。。。。
作者: 小轻    时间: 2005-8-26 05:16

10个女人9个懒?呃呃。。。
作者: 流星网络    时间: 2005-8-26 22:12

想做商业化的就要想办法收住人心,多贴一 些图片,做些动画,还有就是要有吸引人的地方,比如音乐,电影.其他的可以看一下我网站,希望能多和你交流,
作者: 好酒    时间: 2005-8-26 22:33

嗯嗯,努力贴图。。。你的网站是?发上来,我去看看好吗?
作者: 流星网络    时间: 2005-8-26 22:39

发了一半,吊线了,我的网站你知道的啊<看一下你的QQ里有谁叫流星啊>,建议你做一个本地的商务网站,多去别的论坛看一下,不要一下就准备做个很大的,因为目前的竞争力还不够,
作者: 好酒    时间: 2005-8-26 22:59

嗯,谢谢兄弟。。。可是我会的不是那么多啊,哎哎,想学又没时间学,呵呵,只好放个论坛上来给大家玩玩,不是当赚钱的啦
作者: 爬上墙头等红杏    时间: 2005-8-27 06:47

别搞得商业气息太浓!
作者: 好酒    时间: 2005-8-27 09:13

所以才要大家帮我改啊,,,

作者: 流星网络    时间: 2005-8-28 03:11

晕。那要做个什么样的啊,目的是什么啊/和我一样,做了好玩?
作者: 谁的马甲    时间: 2005-8-28 05:51

说清楚先.........

对症下药.........

作者: 好酒    时间: 2005-8-28 06:18

嗯嗯,人家说我的主页面商业味太重了,要不要改改呢?呵呵,,

欢迎光临 书酒国风 (http://shujiu.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0