标题: 论坛的最后完善阶段,出现一小错误,这谁道就是物无完美? [打印本页]

作者: 好酒    时间: 2005-8-24 22:18     标题: 论坛的最后完善阶段,出现一小错误,这谁道就是物无完美?

昨天,照着动网的提示,为论坛做最后的工作:安全设置

改变主数据库名,但是,就在我改数据库名的那同一秒钟,一个用户同时发了一个贴,于是,出错了,

这都怪我,哎哎,本来应该关了论坛再做的工作,但是,看到大家正灌得开心,我就这么关论坛于心何忍?

http://www.73ie.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=195&page=2

这个就是那个出错的贴子了,进不了删不掉移不走,我下载数据库来修改,但是郁闷的是在数据库中也无法将它删除,别的都可以删得去就是这个删不去,如下图

就是这一条数据了,上面还写着错误

当想删除的时候出现下图的情况,别的都可以删,就是这一条不可以

西游记:唐僧经过了9981难所拿到的经文,本来是完美无缺的,但,,最后还是缺了那么几页,,,,哎哎哎。。。这难道就是物无完美的意思,

那么,这个缺点就让它留在咱们的论坛上吧,连数据库都无法删除的贴子,这个贴子真是倔强啊,哎呀,难道这就是传说中的绝世好贴?呵呵,这个贴子就不要管它了,让它一直沉下去吧

请大家原谅我这么一个菜鸟管理员,哈哈啊,,,大家给我灌,往死里灌,因为,,我们的论坛已经全部修改完善了。。。

再次泻泻大家的支持。。。嘻嘻

作者: 小依    时间: 2005-8-25 00:42     标题: 名将新生

作者: 阿勇    时间: 2005-8-25 04:59     标题: 中國歷代美女手繪版

作者: 谁的马甲    时间: 2005-8-25 05:49

再也不改了挖

作者: 好酒    时间: 2005-8-25 07:48

改不了啦,哎哎,发过贴求过救,经过了风风雨雨,,还是改不了,就让它成为西游记中的晒经石吧
作者: 流星网络    时间: 2005-8-26 23:12

我今天发了三个贴重启两回机,重登陆四次,说倒霉还数我地一那
作者: 好酒    时间: 2005-8-27 04:27     标题: 谁有圣子降临??

还真背啊你,呼呼,,,
作者: 白药    时间: 2005-8-27 13:19

啊脱再接再厉
作者: 乖乖    时间: 2005-8-27 18:43

路过
作者: 手扶拖拉机    时间: 2005-8-27 19:41

汗汗,,路过。。。

欢迎光临 书酒国风 (http://shujiu.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0