标题: [活动] [推荐]佳联妙对集(增加中) [打印本页]

作者: 微醺    时间: 2005-12-22 08:03     标题: [推荐]佳联妙对集(增加中)

出句:左右阴阳分日月[雨夜繁花] +5

对句:早晚潮汐争朝夕[王峰]+4

出句:碧水湖边迎晚月[雨夜繁花]+5

对句:红叶山头抱佳人[王峰]+3

作者: 好酒    时间: 2005-12-22 19:12

呵呵,不错的点子,微醺加油

作者: 微醺    时间: 2005-12-23 08:58

出句:日照嵩山岗[江月白]+5

对句:月明沧浪河[天涯闲客]+5

出句:浊酒一杯,倾人生若梦[雨夜繁花]+5

对句:清风满院,扫俗世如烟[江月白]+5

出句:百转柔肠,千年相思,几许闲愁付落花[雨夜繁花]+5

对句:万回挂肚,十月情爱,数度忧伤随流水[江月白]+5
作者: 微醺    时间: 2005-12-23 12:19

出句:人生快意逍遥日,解脱琐事,会才子[雨夜繁花]+5

对句:前途迷茫伤心时,看破红尘,为佳人[我恨我痴心]+4

出句:落魄三杯聊慰酒[漫山枫叶]+5

对句:卑微几许且吟诗[漫山枫叶]+5

对句:潦倒经年可怜人[王峰]+4

出句:美酒千杯敬知己[雨夜繁花]+5

对句:鲜花一束送情人[我恨我痴心]+4

出句:文思万竹枝枝韵[燕儿飞飞]+4

对句:乡愁千杯口口酸[楚狂]+4

出句:千峰林影帘前月[燕儿飞飞]+4

对句:万里冰雪瓦上霜[明子]+3

对句:万花蝶舞意中人[楚狂]+3

对句:四壁湖光镜里天[燕儿飞飞]+4

作者: 好酒    时间: 2005-12-23 19:17

晕,我老是认错人名,晕死,呵呵

微醺,抱抱。。。

作者: 小轻    时间: 2005-12-23 19:24

这管理也太糊涂了吧你?哈哈,连人名也经常看错,,汗汗

嗯,高兴一下下,终于有人为论贱的对子做评论了,呵呵,,赶快告诉群里的朋友去,微醺,加油,支持。。。

作者: 风之别    时间: 2005-12-25 05:08

楚狂是高人!
作者: 小轻    时间: 2005-12-25 05:32

高人多着咧,你的影子不就是其中一个

作者: 风之别    时间: 2005-12-25 08:21

我就是我。。。影子是什么?
作者: 小轻    时间: 2005-12-28 03:55

就是你的影子呗,应该在一楼加一句:本贴不得聊天灌水,,,呵呵

欢迎光临 书酒国风 (http://shujiu.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0