标题: 国人受辱..我们应该怎样做? [打印本页]

作者: 竹叶青    时间: 2005-12-13 19:44     标题: 国人受辱..我们应该怎样做?

昨天晚上朋友带来好多猛片..说有个强暴的..妈的一开标题原来是10年前刘嘉玲被日本人强暴的片子..妈的个靶子..

看了一会我表哥就支持不下了..看不下气了.

问他.回答:强暴的不好看.更是看到中国人被日本人强奸.

我看完了..他是没实力没胆子.我不一样.反正都已经是了.我要看完.当我的怒气满了的时候我才能不顾一切.日他老娘的.

9-1-8 我是想带1000人过去操日本女人..

现在我是想带10000人过去操了..

那种愤怒是语言难于表达的..而我也不能象鲁讯他们那样用笔写出.好难受的感觉.失恋都没这个可怕..奶奶的..操他妈的日本人

作者: 小轻    时间: 2005-12-13 20:12

fuck japan

哎哎,中国,要强,要更强!

作者: 竹叶青    时间: 2005-12-14 01:17

你们大家坚持锻炼下面的家伙..达到小轻说的:哎哎..小弟.要强.要更强.

之后我带大家到日本去操日本女人.哈哈..坚持锻炼啊大伙。

作者: 小轻    时间: 2005-12-14 04:19

不知阿竹可有锻炼的好方法?
作者: 永恒的噩梦    时间: 2005-12-14 04:31

那鸟人有什么好方法........

作者: 竹叶青    时间: 2005-12-14 19:32

有的..你每天打一飞机..然后用药水涂之敲硬了弟弟之后连续顶墙100下..此谓锻炼坚挺.再有就是每天靠的半硬的时候打上伤膏.用捆轮轮之用锤子垂之每100下.此谓锻炼长度也..

只要哥们坚持不泄..如此锻炼百日之后自得功满..

作者: 晓风残月    时间: 2005-12-15 01:34

以下是引用竹叶青在2005-12-14 11:32:50的发言:

有的..你每天打一飞机..然后用药水涂之敲硬了弟弟之后连续顶墙100下..此谓锻炼坚挺.再有就是每天靠的半硬的时候打上伤膏.用捆轮轮之用锤子垂之每100下.此谓锻炼长度也..

只要哥们坚持不泄..如此锻炼百日之后自得功

楼主的办法好强啊!!
作者: 小轻    时间: 2005-12-15 03:03

不知阿竹可练过否?你这功夫起名了没?不如就叫,,,,中国小弟功

欢迎光临 书酒国风 (http://shujiu.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0