标题: 发生在2008年正月初二的一群人的激情视频 [打印本页]

作者: 小轻    时间: 2008-2-22 00:08     标题: 发生在2008年正月初二的一群人的激情视频

广东省普宁市里湖镇2008年正月初二迎春活动(片段)

猜猜谁是我?嘻嘻。。。

今天终于搞到了碟片,传上来给大家看看吧。

迎春活动的节目:和平村的潮州大锣鼓,新地内村的舞龙,竹林村的英歌队,灯谜,象棋比赛,和谐乐社,还有请来的澄海潮剧团,这个片段看到的是潮州大锣鼓,所谓大锣鼓嘛,主角就是锣和鼓,还有锁钠和笛子,其它弦类的乐器由于没有扩音,也就很小声了。

由于书酒论坛的空间和网速有限,所以我就只剪辑了我村里的潮州大锣鼓这一段了,潮州大锣鼓的队伍包括了乐团的人之外,还有拿锦旗的痴男怨女帅哥靓妹们,,还有挑小花担的小靓女们,以及保安,车夫,等等,加起来大概有二百多号人吧。

村里的乐团在年底集训二十多天,哎哎,就这样子了,凑合着吧

本文件的大小是:14.9MB,时长是4分多钟,为RM格式。在线播放的效果不是很好,请下载后再看,如果下载后无法播放,请用暴风影音播放器。

下载地址:
http://www.shujiu.com/avi/20080221.rm
作者: 放鹤闲人    时间: 2008-2-22 21:05

戴眼镜弹古筝那小子,一看就不是个好东西!

作者: 小轻    时间: 2008-2-22 21:21

给认出来了
作者: 泠石    时间: 2008-2-23 02:47

记得小轻曾说过他黑黑瘦瘦的,这里
作者: 泠石    时间: 2008-2-23 03:13

呵,小轻没骗人滴
问:那是什么笛子,声音还特厚实滴
作者: 小轻    时间: 2008-2-23 11:45

呵,我是瘦,不过不黑啦。。。那是七律笛子
作者: 麦田守望    时间: 2008-2-23 22:25

谁是小轻啊????
作者: 好酒    时间: 2008-2-24 16:52

说小轻谁是小轻
作者: 雨霖铃    时间: 2008-2-27 13:26

我怎么打不开呀 55555555
作者: 雨霖铃    时间: 2008-2-27 13:39

看到了!小轻摔锅
作者: 雨霖铃    时间: 2008-2-27 13:41

现在才知道小轻是广东普宁人氏!半个老乡了
作者: 好酒    时间: 2008-3-6 17:49

呵,铃儿的妈妈是广东的?
作者: 雨霖铃    时间: 2008-3-7 14:23

引用:
原帖由 好酒 于 2008-3-6 17:49 发表
呵,铃儿的妈妈是广东的?

铃儿是地道的广东人!老家梅州
作者: 好酒    时间: 2008-3-7 20:24

哈,不远嘛,有空过来喝酒

想不到铃儿是客家人哇,嘻,很喜欢客家的雷茶

欢迎光临 书酒国风 (http://shujiu.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0