标题: 自学古筝二周[金庸群侠传背景音乐] [打印本页]

作者: 小轻    时间: 2007-8-30 19:16     标题: 自学古筝二周[金庸群侠传背景音乐]

刚学不久,昨天才刚开始学摇指,不习惯带甲,用食指摇的哈

以前玩过金庸群侠传DOS版的朋友也许会对我这段录音很熟悉吧,呵,凭印象把谱子记下来再加上点花音和摇指。。。

希望不会有污各位法耳,请多多指点。。。

[wmv]http://www.shujiu.com/phy/guzheng/jyqxz.wma[/wmv]

如果在线听太慢请下载

下载地址:

http://www.shujiu.com/phy/guzheng/jyqxz.wma

作者: 13511351    时间: 2007-8-30 19:42

听完此曲,偶心头油然而生一种那个什么貌似相当灰长严重且格外并强烈滴那个……
作者: 小轻    时间: 2007-8-30 20:02

那个高潮?
作者: 小轻    时间: 2007-8-30 20:02

的那个回贴
作者: 雨天与雨语    时间: 2007-8-30 20:41

毛四身里
作者: 小轻    时间: 2007-8-30 20:45

啥意思?
作者: 晓风残月    时间: 2007-9-15 15:17

吓了一大跳,
我原以为学习两周的水准肯定不咋样,
下载了一个,
没想到还挺好,录音也很棒的!
小轻用的什么软件和声卡录的,教教我啊!
问好浩友兄!!!!
作者: 好酒    时间: 2007-9-15 15:45

还不是用电脑的AC97声卡录的啦,呵,软件是酷2
作者: 宇宙遨游诗仙    时间: 2008-1-5 22:19

啊哈,两周就能弹这么好了,不错不错,继续努力。
作者: 小轻    时间: 2008-1-6 19:07

呵,今天试了一下闭着眼弹,感觉不错的说
作者: 墨色添香    时间: 2008-5-31 17:18

初学者,还是褒奖了。不过声音听上去比较生硬
作者: 暖风    时间: 2008-5-31 19:46

6132176,6132123,6563212,5567656,321125653,562232162,321,117656,235567656

表扬的话,偶就不说了,红颜色的部分还要努力哦。
小轻姐,加油。
作者: 小轻    时间: 2008-6-1 08:06

引用:
原帖由 墨色添香 于 2008-5-31 17:18 发表
初学者,还是褒奖了。不过声音听上去比较生硬

嗯嗯,还不是很连贯
作者: 小轻    时间: 2008-6-1 08:08

引用:
原帖由 暖风 于 2008-5-31 19:46 发表
6132176,6132123,6563212,5567656,321125653,562232162,321,117656,235567656。

表扬的话,偶就不说了,红颜色的部分还要努力哦。
小轻姐,加油。

321125654,呵,因为习惯了潮汕地区的七律音乐,4和比十二律的4高一点,不过那时候我还按得不是很准,会加油练习的
作者: 暖风    时间: 2008-6-1 09:06

321125654,是的,我用G调的笛子吹的时候,也是按的4而不是3。

欢迎光临 书酒国风 (http://shujiu.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0