标题: 寻合作伙伴 [打印本页]

作者: 夜雨萧萧    时间: 2007-5-13 17:02     标题: 寻合作伙伴

寻合作伙伴

本人经常忘事,如小猫般打鱼做事,天塌下来也照常睡觉,小事没问题,大事误。

近来需完成某项任务,此任务需要精密的节息时间安排,想改变行事状态,无奈江山易改,本性难移。

现在特寻有毅力的合作伙伴,能够互相监督,互相鼓励,早日完成彼此任务。

条件一:零点前休息,早上五点半起床,有晨跑习惯。
条件二:至少能够保持一个月的合作联系。
条件三:男女不限,有志向于完成耐力训练的人都可合作。

方法:手机联系(号码私下告知)。具体事项联系后再说。

口号是:坚持就是胜利!为了我们彼此的梦想让我们保持良好的精神状态吧。

说到做到者跟贴,或者有意者也可私下联系。请求斑竹保留此贴一个星期,一个星期后删除掉。多谢了。

作者: 秋风落日寒    时间: 2007-5-13 20:31

我好像符合小妹妹的条件一三,第二项嘛,保证不好.
作者: 夜雨萧萧    时间: 2007-5-13 22:18

那你能够坚持多久?
作者: 五毒    时间: 2007-5-13 22:51

不错。很好的活动。我参加。我的目标是努力坚持一个月!不知还有别的条件吗?怎么相互监督?
作者: 夜雨萧萧    时间: 2007-5-13 23:03

活动?
楼上,这不是活动.请你仔细看清楚了再说吧.至于如何互相监督,手机联系.
作者: 五毒    时间: 2007-5-14 21:21

看清楚了啊。我把这个互相监督控制时间理解成活动不为过吧`?
作者: 五毒    时间: 2007-5-14 21:21

最重要还是完成自己的目标嘛```
作者: 夜雨萧萧    时间: 2007-5-14 23:30

斑竹,请提前删除掉此帖子.谢谢了
作者: 小轻    时间: 2007-5-15 20:44

哈,去年俺就是五点起床去跑步,后来由于睡眠不足,就没去了,汗哈
作者: abc254140019    时间: 2007-9-21 12:43

不是一个地方 也可以吗

欢迎光临 书酒国风 (http://shujiu.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0