标题: 水滴申请辞职 [打印本页]

作者: 雨夜繁花    时间: 2007-5-4 11:08     标题: 水滴申请辞职

近来工作越发不得意,只得要求自己好好的安心工作,坛子上越来越顾及不上。这以我这个戴着“超版”的帽子实在是对不住。于是今日恨下心,归隐工作!特止在版上发这封辞职信,希望小轻支持,理解~!

递交这份辞职信前,水滴心里别有一翻不得趣~!一段段开心的网事挥之不去……,所有的无奈、思念、不舍……满上心头!想来我们人生的聚散真的多么让人无法接受。不过 还好 以后水滴有空时还是一样可以上来看看大家~!呵呵~!再此谢谢小轻对水滴的信任,谢谢版友们对水滴以往的支持~!祝大家节日快乐,工作……生活开开心心~!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

哎哎,记得常来。。。你永远是酒家族的创始人之一。。。没有水滴,就没有酒家族今天的繁荣,酒家族能有今天,全赖大家的努力

加水滴为贵宾了

小轻,编辑,固顶三天
作者: 好酒    时间: 2007-5-4 11:31

版主新规:有空上来看看就行了

有空就上来,没空就不用,酒坛怎么说也只是一个小圈子而已,不必和人家大网站相比,当然,版主的规矩也不必学人家说什么多久没上来就是失职云云

就像小轻,虽然近来小轻没有开工去工作,能够天天在线,几乎回复了所有的贴子,以酒坛目前的发贴量与人气,也实在不需要天天在线

不要看在线的人数那么多,那些都是只看不说话的,呵

所以,水滴哇,有空上来看看就可以了。。。
作者: 枫love叶    时间: 2007-5-5 10:18

你不要走嘛!你走了谁来和我聊天?
作者: 好酒    时间: 2007-5-5 12:58

作者: 放鹤闲人    时间: 2007-5-5 19:07

滴答不要走啊!来酒群就认识了你,很是羡慕你的散文,记得你总用那破孩的表情砸我不了?哈哈,一段段的回忆都是那么清晰,快乐!看到你要走,心理真的是酸酸的!!!
作者: 无言    时间: 2007-5-7 07:12

水滴,这怎么可以,你不能丢下我啊
作者: 雨夜繁花    时间: 2007-5-7 09:52

引用:
原帖由 枫love叶 于 2007-5-5 10:18 发表
你不要走嘛!你走了谁来和我聊天?

我晕,谁的马甲?
作者: 雨夜繁花    时间: 2007-5-7 09:54

引用:
原帖由 放鹤闲人 于 2007-5-5 19:07 发表
滴答不要走啊!来酒群就认识了你,很是羡慕你的散文,记得你总用那破孩的表情砸我不了?哈哈,一段段的回忆都是那么清晰,快乐!看到你要走,心理真的是酸酸的!!!

呵呵,是呀,那表情后来失踪了,记得每次砸下来时,我心里就默念:叮咚(然后会觉的N好玩……)不过不当斑一样可以常来呀~1只是感到自己的能力真的不行~1谢谢小叮啦~1
作者: 雨夜繁花    时间: 2007-5-7 09:57

引用:
原帖由 无言 于 2007-5-7 07:12 发表
水滴,这怎么可以,你不能丢下我啊

抱抱无言,可爱的MM
呵呵,散文版你辛苦了~1我都忘了那里怎么走了~!
作者: 雨夜繁花    时间: 2007-5-7 09:57

还是希望小轻能支持我,尊重我~1谢谢~1
作者: 好酒    时间: 2007-5-7 12:54

哎哎,记得常来。。。你永远是酒家族的创始人之一。。。没有水滴,就没有酒家族今天的繁荣,酒家族能有今天,全赖大家的努力

加水滴为贵宾了
作者: 无言    时间: 2007-5-7 19:08

引用:
原帖由 雨夜繁花 于 2007-5-7 09:57 发表

抱抱无言,可爱的MM
呵呵,散文版你辛苦了~1我都忘了那里怎么走了~!

不怕啊,来了不懂走我给你引路
作者: 風拂淚    时间: 2007-5-8 19:55     标题: 堅決不同意水滴辭職

作者: 雨夜繁花    时间: 2007-5-8 21:58

谢谢泪儿,嘻嘻,放了一个水滴还有千千万万个水滴嘛
再说,不当斑我一样来呀~!说不准更来的多呢?
作者: 00000    时间: 2007-5-9 21:08

水儿怎么就辞职了呢?师父来也!!
作者: 好酒    时间: 2007-5-9 23:31

武林兄好久不见,近来可好?

欢迎光临 书酒国风 (http://shujiu.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0