返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [现代诗歌散文] [原创]公主与骑士(感动ING)
永恒的噩梦
诗疯

UID 89
精华 1
积分 4554
帖子 626
积分 4554 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-9-2
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
[原创]公主与骑士(感动ING)

“等我长大后,我一定会当你的骑士的,我的公主”男孩说到:
”好啊,一定哦,拉勾勾“女孩说:
于是,男孩向女孩许下了一个未来的承诺!今年男孩8岁,女孩7岁。
* * * * *
男孩为了实现对女孩的承诺,开始踏上了拜师的路。在路上几乎差点死掉了,结果他遇到了一位老人。而老人在当时是很有名的武术家。于是男孩便拜了那位老人为师傅,每天都是很早起床,不练到昏到就不罢手。男孩很快的学到了老人所教给他的一切。终于可以出师了,今年男孩18岁。
* * * * *
男孩回家的第一件事就是去找女孩,当他走到女孩家的时候,看到满屋子的灰尘,看来女孩是搬走很久了。于是男孩开始在这个大陆上寻找女孩。今年男孩20岁。
* * * * *
他费尽千辛万苦终于找到女孩住的地方,可是当他去敲门,女孩来开门的时候,男孩发现女孩正一脸幸福的依靠在另外一个男孩身上。他从女孩的口中知道女孩明天就结婚了,而新郎就是旁边的那个男孩,听说是当地的一个有钱人,女孩也邀请了男孩来参加婚礼。男孩心崩溃了,从口中说了祝福他们的话,然后头也不回转身就走了。
* * * * *
第二天早上,男孩就到教堂去看女孩的婚礼了。女孩穿了一件非常漂亮的婚纱,仿佛是仙子一般。但他心里在想,为什么新郎就不是我呢????男孩心里非常非常的伤心。正当婚礼进行到一半的时候,”镪“”镪“”镪“”镪“四声清脆的武器的声音,然后有人尖叫到:”有刺客,有刺客“,男孩马上抽刀向那4名刺客砍了过去,花了很长时间才把3个刺客杀死。但他身上也是全身都是血,全身都伤口。最后男孩终于把另外一个刺客杀死,他也快要死了。他撑着那把破剑走到女孩面前跪下对女孩说:”公主,你的骑士已经不能再保护你,请多保重“说完男孩倒下就死了,女孩泪流满面的抱住男孩的尸体:都是我不好,都是我不好,是我害了你了。
* * * * *
哎!现在有哪些人像男孩一样呢!!

[此贴子已经被好酒于2005-10-2 12:20:24编辑过]

书酒诗词 www.shujiu.com

顶部
谁的马甲
书酒国风超版

UID 52
精华 7
积分 5186
帖子 825
积分 5186 个
魅力 0 点
阅读权限 150
注册 2005-8-20
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

唉........

无可奈何花落去.....

顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
痴心男儿,莫笑痴,因痴心难找啊

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
胡小说
诗痴

UID 177
精华 9
积分 3344
帖子 412
积分 3344 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-10-1
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
以下是引用小轻在2005-9-22 22:58:27的发言:
痴心男儿,莫笑痴,因痴心难找啊

现在这种人好象也难找了,

我常常对着天上的月亮/想/等我攒够了钱/就把宜昌的月亮买下来/分一半给你/另一半/留着/风干了/下酒
顶部
聆缘
书酒国风贵宾

UID 69
精华 1
积分 1552
帖子 259
积分 1552 个
魅力 0 点
阅读权限 1
注册 2005-8-24
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

童话般的美好,只适合出现在梦里.现实,就只有一种残酷,人,也只活在现实当中...呵呵人,有好有坏,自己怎样看罢了.

相遇,纯属偶然!
顶部