返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [原创] 有想法,有创意,从创建自己的项目开始
武小步 (武小步)
诗童

UID 9117
精华 5
积分 639
帖子 73
积分 639 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2015-8-25
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

用支付宝求购
有想法,有创意,从创建自己的项目开始

1、我是谁

御享老窖:一瓶有态度的酒,用我们态度,讲述每一滴酒的温度!和多数人一样,怀揣改变世界的梦想;和少数人一样,不为墨守成规而苟活。御享酒,颠覆传统,表达鲜活的当代人文,不说历史,回归简单,用心酿造简单的美酒。

御享6号您的婚庆酒

我质优、貌美,但我价低实惠。我已酒香四溢,你可“娶”我回家!

御享8号您的兄弟酒

酒逢知己千杯少,此生,一条船,一壶酒。三五知己,一位佳人,足矣!

御享9号您的私藏酒

坚持态度,只用纯粮,洗尽铅华,让酒和男人自然沉淀,不贪,不舍。

2、我能为你做什么

选择御享老窖,做自己的老板!保障您的一切利润,永不亏损!无库存,无风险,每一款宝贝都是给老板赚钱的工具,从开店到经营,手把手教学,一对一指导。发货不愁, 一件代发,零库存,零风险。退换不愁, 10天无理由退换货。随便退,随便换。宣传不愁,网站微信同步更新,商品描述,海报宣传一应俱全。公司注册资金1000万元,让每位老板安心创业。强大的售后安全保障,让你创业高枕无忧。

3、我在这里等你

1.认可御享老窖品牌文化,并遵守御享老窖分销规章制度;

2.怀揣创业梦想,对待生活乐观向上;

3.拥有以上两条,我们可以坐下来,开一瓶御享8号,用我们的态度来实现我们的梦想。

4、联系我

电话:13578797807,办公室电话:0431-85676688

转载请注明文章来源:御享老窖 http://www.yuxiang.co

查看积分策略说明
附件
  御享6号您的婚庆酒 我质优、貌美,但我价低实惠。我已酒香四溢,你可“娶”我回家!
  御享8号您的兄弟酒 酒逢知己千杯少,此生,一条船,一壶酒。三五知己,一位佳人,足矣!
  御享9号您的私藏酒 坚持态度,只用纯粮,洗尽铅华,让酒和男人自然沉淀,不贪,不舍。
书酒诗词 www.shujiu.com
顶部