返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [游戏] 你要是碰到这样的老婆 你会怎么办?
苦咖啡厅
诗友

UID 7650
精华 0
积分 5
帖子 3
积分 5 个
魅力 0 点
阅读权限 1
注册 2009-7-27
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
你要是碰到这样的老婆 你会怎么办?

老婆当老师的,本来说现在暑假,我这个做老公还想着能够饭来张口,结果搞到连饭都吃不上。

她自己一个当老师的跑去玩起电脑游戏来。经常搞到饭也不煮,不是下馆子就是吃便当。说她她还很有理由,说什么要了解学生心理。为了游戏冲级什么的经常是我睡觉了她还在玩,我起床去上班她才去睡。

今天早上更是被雷到,一大早听见厨房乒乒乓乓的声音,难得老婆终于肯大早下厨了。结果老婆转身说的句话,差点没把我噎死,“老公,你知道吗?我今天开心(好像是我老婆玩的游戏,不知道是不是这样写,听起来像)终于130级了,到时候就可以飞仙(完全听不懂)开心死我了,我看天也快亮就想给你做点吃的慰劳慰劳我最近辛苦的老公,早饭在桌上,还给你准备了午饭的便当,你老婆是不是很好啊。。。。。。”

看到便当上面的字条我彻底无语了。。。老婆天天玩的那个游戏上次听她说是周星驰代言的,真不知道是不是因为这样,我老婆玩那游戏也越发的无厘头起来了,看到便当上字条的真是被雷到。实在是无语了,这样的老婆我到底要怎么办啊- -#看

书酒诗词 www.shujiu.com
顶部
苦咖啡厅
诗友

UID 7650
精华 0
积分 5
帖子 3
积分 5 个
魅力 0 点
阅读权限 1
注册 2009-7-27
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
我真的不知道改怎么办,今天上班,我一个同事也在说和我老婆说的一样的什么开心,真的有那么好玩吗.......无语.
我再也不想大便当饭了,我要自己动手-----------还是吃泡面吧.谁来拯救我老婆,谁来搭救下我啊............................

顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
说道理,说不听就骂,骂不听就打
说是一种教育,骂也是,打也是教育。。。

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
糯米老酒
诗友

UID 7345
精华 0